Burghotel Bären

weitere Details

Dorfstr. 4
87637 Eisenberg


Speisekarte von Burghotel Bären

Zuletzt aktualisiert am 01.10.2024
Kleiner Gartensalat
Mit hausgemachtem Balsamicodressing, mariniertem Karottensalat, rote Gartenbeete, Kürbiskerne & Croutons
6,20
3er Grillbruschetta
(Fladenbrot mit 3erlei Pesto gegrillt), Allgäuer Parmesan
4,50
Bärlar´s Kürbisrahmsüppchen
mit Safran, Orange, Chili & gebratener Ingwergarnele
7,90
Allgäuer Brätspätzlesuppe
mit Wurzelgemüse & Suppengrün
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagessuppe
4,90
Tomatenvielvalt aus dem Bärengarten
Mit Burrata, Balsamicoglace, Tropeazwiebeln, Basilikumpesto, Rucola & Baguette
13,90
Bärengarten Vorspeise
Blattsalate in Balsamicomarinade mit Gurken, Radieschen, Kirschtomaten, Croutons & Kürbisrrahmsüppchen mit Grillbruschetta
11,90
Fischersalat Norweger Lachsfilet & Zander
Mit Kräutern gebraten, Blattsalate in Balsamicomarinade, Pfannengemüse, warme Kartoffel & Grillbruschetta
19,90
Allgäuer Bauernsalat
Mit gekräuterten Steaks von Rind & Schwein, Blattsalate in Balsamicomarinade, Pfannengemüse, warme Kartoffeln, Kürbiskernen & Grillbruschetta
19,90
Bärlar´s Gartensalat
Mit mariniertem Feta, roter Gartenbeete, geschmortem Hokkaidokürbis, Blattsalate in Balsamicomarinade, Pfannengemüse, warme Kartoffeln, Kürbiskernen & Grillbruschetta
19,90
Blumenkohlfrittatta aus dem Bärengarten
Mit Tomatenmarmelade, Rucola, Tzatziki von Gartengurken & Allgäuer Bergkäse
17,50

vegetarisch vegetarisch

Zucchinispaghetti aus dem Bärengarten
Mit Gartenkräutern & Knoblauch gebraten, Avocadoguacomole, Sommerblüten Grana Padano, sowie kleine Kartoffeln
16,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kässpätzen
Mit Romadur, Emmentaler, Bergkäse & brauner Zwiebelschmelze
15,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzelpfanne (für 2 Erwachsene & 2 Kinder)
Schnitzel „Wiener Art“, Putensteak in Pfefferrahmsoße, Schweinelende mit Kräuterbutter, Marktgemüse, Butterspätzle, Röstinchen, Rahmsoße & Pommes Frites, dazu servieren wir einen kleinen grünen Salat
46,90
Frische Bärenteich Forelle
Mit Gartenkräutern gebraten, „Müllerin Art“, Wildkräuterspinat & Butterkartoffeln
24,50
Norweger Lachsfilet
Mit Gartenkräuter gebraten, feiner Basilikumsoße, geschmorten Gartentomaten, Pinienspinat & Tagliatelle
30,90
Gebratenes Zanderfilet
Mit gebratener Ingwergarnele, Safransoße, 2erlei von der Karotte, gebratenem Gartenfenchel, Pinienspinat & Butterkartoffeln
31,50
Schnitzel „Wiener Art“
Mit Pommes Frites & Preiselbeeren
19,90
Braten vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein
nach Oma´s Rezeptur, Kösselbiersoße mit Wirsing aus dem Bärengarten & Kartoffelknödel
18,90
Allgäuer Almschnitzel
Mit Bergkäse & Zwiebeln überbacken, Speck, Rahmsoße, Karotten-Brokkoligemüse & hausgemachte Dinkelspätzle
22,50
Bio Gockelbrust
Mit Limette und Ingwer mariniert, Tzatziki von Gartengurken, auf gebratenem Blumenkohl, Petersilien-Mandelpesto & Tagliatelle
28,90
Gulasch vom bayrischen Hirsch in feiner Thymiansoße
Mit Pfifferlingen in Alprahm, Aroniachutney, Mandelbrokkoli & hausgemachte Dinkelspätzle
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu vom Allgäuer Bauernkalb
Mit Preiselbeeren & Bratkartoffeln
26,50
Gesottener Tafelspitz vom Allgäuer Weiderind
in Meerrettichsoße, mit Wurzelgemüse & Butterkartoffeln
23,90
Flank Steak vom Allgäuer Weiderind
Mit Gartenkräutern & Knoblauch gebraten, auf Steinofenbaguette mit Zucchiniratatouille, Rucola, Chili – Limettencreme & Grana Padano
27,50
Bärlar‘s Zwiebelrostbraten vom Allgäuer Weiderind
Mit Röstzwiebeln, Rotweinzwiebeln, Pfefferrahmsoße, frischen Bohnenbündchen & Pommes Frites
29,50
Kotelette vom Zeller Landschwein
Mit Kräuterkruste gebraten, Naturjus, Speckbohnen aus dem Bärengarten, Birnen – Chilichutney & Lauchkiachla
25,50
König Ludwig Jagdrevier
Rosa gebratenes Schnitzel vom Eisenberger Reh mit Birnen – Chilichutney & 12 Stunden geschmorter Hirschbraten mit Aroniachutney, Rahmpfifferlinge, frisches Gartengemüse & Serviettenknödel
35,90
Ketchupwürstchen
mit Pommes Frites
8,90
Penne mit Tomatensoße
6,90
Hähnchencrossies
mit Pommes Frites
7,90
Pommes Frites
mit Ketchup
5,50
Kleines Schnitzel
mit Pommes Frites
10,50
7 Schwaben Schnitzel
mit Rahmsoße & Spätzle
10,90
Spätzle mit Soße
5,50
Nutellapfannkuchen
4,90
Creme Brulee von der Zitronenverbene
Mit eingemachtem Karamellrhabarber & Sorbet
9,50
Mascarponetartelette
Mit gebratenem Pfirsich aus dem Bärengarten, Rosmarin, Bärenhonig und & Joghurteis
8,50
1/2 geeister Marillenknödel
Mit eingemachten Beeren & Vanillerahm
4,50
Affogato
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Burghotel Bären ist der 01.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.