Bräustüberl Schloss Seefeld

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Schloßhof 4
82229 Seefeld


Speisekarte von Bräustüberl Schloss Seefeld

Zuletzt aktualisiert am 06.11.2023
serviert in Löwenkopfterrinen
Herzhafte Pfannkuchensuppe
mit feinen Gemüsestreifen
5,20
Leberknödelsuppe
mit Lauchzwiebeln
6,50
Original Münchner Brezensuppe
mit Zwiebelschmelze
5,20
Duett von O’batzter und Apfel-Griebenschmalz
im kleinen Weckglas mit Körndlbaguette
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warmer Ziegenkäse mit Rosmarin, Waldhonig und Walnüssen
auf kleinem Salatbett, dazu Himbeerdressing und Baguette
13,50
Rauchlachs auf einem knusprigen Reiberdatschi
mit Dillsahnemeerrettich und Salatbouquet
13,80
Bunte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprikastreifen, Karottenraspelnund Radieserl, dazu zweierlei Baguette
wahlweise mit:
gebratenen Austernpilzen, Zwiebeln und Kräutercroûtons
15,80
wahlweise mit:
gebratenen Truthahnbruststreifen und gegrilltem Zuckermais
15,80
wahlweise mit:
hausgebeiztem Lachs und grünem Pfeffer
17,50
Marktfrischer kleiner Beilagensalat
5,20
Marktfrischer großer Salat
in der Salatbowl
8,50
Kalbslüngerl "sauer"
mit hausgemachtem Brezenknödel
8,10 klein
10,80 normal
Andechser Brez'nknödel in Zwiebel-Burgundersauce
mit würzigem Romadur und Bergkäse überbacken
12,80
2 Stück Leberknödel auf Sauerkraut
mit Specksauce und Kartoffelpüree
13,50
2 Stück Original Fränkische Bratwürste vom Rost
mit Weinsauerkraut oder mit hausgemachtem Kartoffelsalat
10,35 klein
13,80 groß
dazu auf Wunsch:
Portion frisch geriebener Meerrettich
1,50
Seefelder Räuberpfanderl
[2 St. hausgemachte Fleischpflanzerl]in Schwammerlrahm mit Speckwürfeln, Kräutern und Kässpätzle
10,35 klein
13,80 groß
„Unser Blutwurstg’röstl“ mit feiner Leberwurst
gebratenen Zwiebeln und gerösteten Knödeln auf Sauerkraut
14,50
Zartes Lammhaxerl in Burgunder-Rosmarinsauce
mit mediterranem Zucchini-Paprika-Tomatengemüse und gebratenen Gnocchi
19,50
„Duett vom Lamm
Lamm-Medaillons und Lamm-Kotelette vom Rost in Thymianjus auf Blattspinat mit Grilltomate, Kräuterbutter und Zwiebelbratkartoffeln
23,50
Ganze Forelle – ohne Mittelgräte - „Müllerin Art“
in Butter gebraten mit Salzkartoffeln und Marktsalaten
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet vom Fluss-Zander in Kräuterbutter gebraten
mit Walnuss-Blattspinat und Schwenkkartoffeln
15,60 klein
20,80 groß
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Saiblingsfilet in Trauben-Mandel-Butter gebraten
mit Kräuterkartoffeln und Salatteller
16,90 klein
22,50 groß
Abgeröstete Knödel – auch vegan möglich
mit Zwiebeln, Blattspinat, Tomatenragout und Kräuter-Rührei
11,50

vegan vegan

Seefelder Spinatrahmspatzen
mit Blattspinat und Champignons, mit Emmentaler Käse überbacken
10,15 klein
13,50 normal

vegan vegan

Knusprige Kartoffeltaschen
mit Käsecremefüllung, Kräutersauerrahm und Salat
10,15 klein
13,50 normal

vegan vegan

Gefüllte Gemüse-Maultaschen abgebräunt
mit Kartoffel-Rukolasalat
11,10 klein
14,80 normal

vegan vegan

„Kartoffelrösti Pilsensee“
3 Stück Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Broccoli, Champignons à la crème und Käse überbacken
14,80

vegan vegan

Gebratene Gnocchi mit Ragout von Hokkaido-Kürbis
auf Spinatbett mit gerösteten Kürbiskernen und getrockneten Tomaten
15,80

vegan vegan

Vegane Kichererbsenpfanne mit Minze
leichte Schärfemit Basmatireis
12,20 klein
15,80 normal

vegan vegan

dazu auf Wunsch: Joghurt-Dip
1,00

vegan vegan

Ofenfrischer Schweinsbraten
vom Strohschwein aus der Schulter in würziger Schwarzbiersauce, dazu kleine Kartoffelknödel mit Bröselbutter und Speckkrautsalat
11,65 klein
15,50 normal
Duett von Wildpflanzerl
im Speckmantel und Allgäuer Maultasche mit Kartoffel-Rukolasalat
15,80
Altbairischer Ochsenbraten vom bayrischen Weideochsen
mit Rahmschwammerl, hausgemachtem Brezenknödel und Blaukraut
13,90 klein
18,50 normal
Geschnetzelte Kalbsleber in Balsamico-Rotwein-Sauce
mit Echalotten und Champignons, dazu Kartoffelsahnepüree
19,50
Bräustüberl’s Filetpfanderl - 3 zarte Schweinefilets vom Grill
mit Kräuterchampignons, Weintrauben und gerösteten Speckwürfeln, dazu Eierspätzle und Salat
15,40 klein
20,50 normal
2 kleine Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butter gebraten mit Zwiebel-Bratkartoffeln und Marktsalaten
15,40 klein
21,80 normal
Dazu auf Wunsch
Portion Wildpreiselbeeren
1,50

vegan vegan

Zwiebelrostbraten von der Angus-Hüfte
mit gedämpften Zwiebeln und Käsespätzle im Pfanderl
21,50
Filetspitzen geschnetzelt in leichter Calvadossahne
mit Apfelspalten und Austernpilzen,
17,10
22,80
1. Gang azu zweierlei Kartoffelrösti und Salat
Angus-Lende mit gestoßenem Pfeffer und Kräuterbutter
dazu knusprige Farmerkartoffeln und Salatteller
27,50
„Mohr im Hemd“ - Österreichischer Schoko-Gugelhupf
lauwarm mit Schokosauce und Sahne
7,80
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanillerahmeis und Sahne
8,50
Duo von Blaubeer- und Marillenpalatschinken
mit Zitroneneis und Schlagrahm
8,80
3 Stück Apfelkücherl in Zimtzucker
mit Walnusseis und Sahne
8,80
Coupe Dänemark
3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne und Schokosauce
6,80
Gemischtes Eis – 3 Kugeln
zur Wahl: Vanille, Schokolade, Stracciatella, Erdbeer, Walnuss, Zitrone
4,80
Gemischtes Eis mit Sahne – 3 Kugeln
zur Wahl: Vanille, Schokolade, Stracciatella, Erdbeer, Walnuss, Zitrone
5,60
Eiskaffee
mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
6,80
Andechser Romadur
in Essig und Öl mariniert
8,20
Bayrischer Wurstsalat
von Stangen-Regensburgern mit Zwiebeln und Essiggurke
10,50
O’batzda im Weckglas
mit Zwiebeln, Butter und Gewürzen angemachter Camembert
10,50
Schinkenplatte von rohem und gekochtem Schinken
mit Essiggurken, Radieserl, Meerrettich, Butter, 2 Scheiben Brot
15,50
Käsewürfel
von Emmentaler Käse, garniert, dazu Baguette
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bräustüberl Schloss Seefeld ist der 06.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.