Restaurand Bärwald

weitere Details

Seeallee 16
A9871 Seeboden


Speisekarte von Restaurand Bärwald

Zuletzt aktualisiert am 21.08.2024
Tagessuppe
siehe Menü
Frittatensuppe
Tomatencremesuppe
mit Croutons
Backerbsensuppe
Knoblauchcremesuppe
Griechischer Salat
frische Blattsalate mit Feta und Oliven, rote Zwiebeln und Olivenöl, dazu Knoblauchbaguette
Bärwaldsalat
knackig frischer Sommersalat mit gegrillten Putenstreifen, dazu Knoblauchbaguette
Sommersalat
knackig frischer Sommersalat mit gegrillten Zanderstreifen, Knoblauchdip und Knoblauchbaguette
Salatschüssel „Tonno“
frische Salatvariation mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven, dazu Knoblauchbaguette
Salatschüssel „Mexico“
knackiger Sommersalat mit feurigen Chicken Wings und Chilli-Knoblauchdip, dazu Knoblauchbaguette
Kleiner gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Calamari gegrillt
mit Petersilienkartoffeln und Knoblauchbutter, dazu grüner Blattsalat
Zanderfilet
gegrillt oder gebacken, mit Petersilienkartoffeln und Knoblauchdip, grünem Salat
Lachsforelle
vom Rost mit Dillkartoffeln und buntem Sommergemüse, fein garniert mit Kräuterbutter
Seehechtfilet
gegrillt mit Salzkartoffeln und Kräuterbutter, dazu knackig frischer Mixsalat
Spaghetti „Carbonara Art“
dazu grüner Salat

vegetarisch vegetarisch

Tortelloni
in Schinkenrahmsauce, dazu grüner Salat

vegetarisch vegetarisch

Haugemachte Kärntner Nudeln
mit Zwiebelbutter und grünem Salat

vegetarisch vegetarisch

Röstischmankerl´n
mit Frischkäse und Kräutern gefüllte Kartoffeltaschen auf knackigem Blattsalat, dazu Cocktailsauce

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle im Pfand´l
mit Röstzwiebeln, dazu grüner Salat

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti „Napoli“
mit Tomatensauce, dazu grüner Salat

vegetarisch vegetarisch

Gemüseschnitzel
mit Petersilienkartoffeln und Sauerrahmdip

vegetarisch vegetarisch

Spinacipalatschinke
mit Schafskäse und Blattspinat gefüllt, dazu Petersilienkartoffeln und Sauerrahmdip

vegetarisch vegetarisch

Toast Hawaii
mit Schinken und Ananas, überbacken mit Käse, dazu Cocktailsauce
Fitnesstoast mit Putenschnitzel,
Spiegelei, Cocktailsauce und gemischtem Salat
Haustoast mit Schweinelendchen
Salatgarnitur und zweierlei Grillsaucen, dazu Kräuterbutter
Bärwaldschnitzel
Putenschnitzel in Sesamkruste gebacken, dazu Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes frites, Preiselbeeren
„Piccata Milanese“
von der Pute, mit Spaghetti und Tomatensauce, dazu frischer Parmesan
Champignonschnitzel
in feiner Rahmsauce, dazu Butterreis
Cordon bleu
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
Bärwalds Big Burger
Focaccia Bun (mediterranes Burgerbrötchen) mit 180g saftigem Rindfleischpatty, roten Zwiebeln, Tomaten und knackigem Salat, gegrilltem Speck und Cheddarkäse, hausgemachter Burgersauce, serviert mit Homestyle Pommes und hausgemachter Grillsauce
Bärwalds Crispy Chicken Burger
Brioche Bun mit in Seesamkruste gebackenem Hühnerfilet, Cheddar Käse, gegrillten Mangospalten und Ananas, fruchtige Curry Sauce, serviert mit homestyle Pommes und hausgemachter Grillsauce
Zigeunerspieß
von Schwein, Rind und Pute, dazu hausgemachte Letchosauce und Röstinchen
Hausspieß
von Schwein, Rind und Pute auf Champignonsauce mit Zapfenkroketten und Gemüsevariation
Hauspfandl
Schweinsfilet am Spieß auf hausgemachten Spätzle mit feiner Champignonrahmsauce
Bärwald´s Hausplatte
mit gegrilltem Fleisch von Pute, Rind und Schwein, kleine Wiener Schnitzel, dazu dreierlei Grillsaucen, Kartoffelgebäck, Kräuterbutter und Salatgarnitur, fein garniert mit Obst
Fischplatte
mit gegrillten Filets von Seehecht und Lachsforelle, in Knoblauchbutter, gegrillte Calamari und gebackenes Zanderfilet, dazu Dillkartoffeln und Reis, buntes Sommergemüse, fein garniert mit Knoblauchdip und Kräuterbutter
Holzhackerkotelette
vom Schopf, mit Potato Wedges und Grillsauce, fein garniert mit Speck, Zwiebeln und Kräuterbutter
Farmersteak
vom Mastochsen (300g vom Beiried), mit zweierlei Grillsaucen und Kräuterbutter, dazu ein großer gemischter Salat )
Grillteller
von Pute, Rind und Schwein, dazu Pommes frites, Reis und Mixgemüse, fein garniert mit gegrillter Tomate und Speck, Grillsaucen und Kräuterbutter
Schweinelendchen
auf Pfefferrahmsauce mit Zapfenkroketten und Gemüsevariation
Madagaskarsteak
Beiriedsteak 200 g mit Pfefferrahmsauce, dazu Röstinchen und frisches Röstgemüse, fein garniert
Rumpsteak
vom Beiried 200 g auf Rucolabeet mit Rosmarinkartoffeln, Knoblauchdip und Grillsauce, dazu Kräuterbutter
Indianer
kleines Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup
Max und Moritz
Frankfurter Würstel mit Pommes frites und Ketchup
Flipper
Fischstäbchen mit Pommes frites und Ketchup
Pinocchio
Spaghetti mit Tomatensauce
Donald Duck
Chicken Nuggets mit Pommes und Ketchup
Marillenpalatschinken
2 Stück
Schokopalatschinken
2 Stück
Eispalatschinken
2 Stück
Mohr im Hemd
mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurand Bärwald ist der 21.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.