Gasthof Postwirt

weitere Details

Hauptstraße 64-66
A9871 Seeboden


Speisekarte von Gasthof Postwirt

Zuletzt aktualisiert am 02.12.2024
Carpaccio vom Hochlandrind
mit nativem Olivenöl und Gebäck
Mediterran gebratene Garnelen auf Blattsalaten
mit Balsamico-Dressing und Knoblauchbaguette
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Italien’s Klassiker:
Prosciutto & Parmigiano mit Oliven und Balsamicozwiebeln….
Schweinsleber geröstet – oder gebacken
mit Erdäpfeln
Kalbsbries gebacken
Petersilerdäpfeln -Soße Tatare – Salat vom Buffet
Kalbskopf gebacken-
hausgemacht mit Erdäpfelsalat
Blunzngröstl
mit Sauerkraut

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schlachtplatte:
Blut- Leberwurst, Geselchtes, Erdäpfel und Sauerkraut
Kalbsrahmbeuschl –
hausgemacht –dazu Serviettenknödel
Kärntner Käs- oder Erdäpfelnudel, Salat vom Buffet
Kärntner Fleisch- oder Specknudel
mit Sauerkraut und Grammelschmalz
Ochsenfleisch
gekocht dazu Salzerdäpfeln, frisches Gemüse und Oberskren
Gekochtes Beinfleisch (durchzogene Rindsrippe)
mit Rösterdäpfel und Oberskren
Postwirt’s Herrengulasch
klassisch
mit einem Einspänner (Frankfurter Würstl), Gewürzgurkerl und einem Spiegelei, dazu Erdäpfel
Hausgemachtes Wiener Saftgulasch, Erdäpfeln od. Knödel
Schweinsbraten
mit Erdäpfeln oder Serviettenknödel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Bauernschmaus“
Schweinsbraten, Gselchtes, Frankfurter Würstl, Serviettenknödel, Erdäpfel und Sauerkraut
Champignonschnitzel
Naturschnitzel vom Schwein mit Champignonsoße, Butterreis und frischem Marktgemüse
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Naturschnitzel mit Butterreis
von der Pute
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
von der Pute
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu
von der Pute
Pariser Schnitzel
von der Pute
Für unsere Steaks verwenden wir ausschließlich Fleisch vom Knt. Almochsen
Filetsteak
mit einem gebratenen Spiegelei, Pommes frites und Kräuterbutter
Pfeffersteak
mit Pommes frites und frischem Marktgemüse
Champignonrostbraten
mit Erdäpfelrösti
Hexenspieß
Feine, gebratene Fleischstücke vom Rind, Schwein und Pute mit Curryreis und Letschogemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Postwirt’s Spieß
Feine, gebratene Fleischstücke vom Rind, Schwein und Pute, Paprika und Zwiebel, Pommes frites und frisches Marktgemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebelrostbraten
mit gedünsteten Zwiebeln- mit Braterdäpfeln
Naturbelassenes marktfrisches Gemüse schonend gegart
mit Salzerdäpfeln und Spiegelei
Gemüselaibchen
mit kalter Sauce Tartare und Erdäpfeln
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren & Toastbrot
Gebackener Emmentaler
mit Sauce Tartare & Toastbrot
Kärntner Forelle
gebraten mit Petersilienerdäpfeln und Butter
Gebratenes Filet vom Saibling oder Kärntner Lax (Seeforelle)
mit Beilage je nach Saison und Salat vom Buffet
Kross gebratenes Zanderfilet
mit Erdäpfeln, frisches Gemüse
bunt gemischter Salatteller
mit Zanderfiletstreifen –natur oder gebacken
Salat Kri Kri
Bunter Salatteller mit gebratenen oder gebackenen Putenbruststreifen und Cocktaildressing
Postwirt’s Lieblingssalat
Gebratene Rindfleischscheiben auf Blattsalaten mit Parmesanflocken und Balsamicodressing
Bauernsalat
Knackige Blattsalate mit Bohnen und Tomaten, Braterdäpfeln, Gurken, Ei und Speckwürfeln
bunt gemischter Salatteller
mit Zanderfiletstreifen –natur oder gebacken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Schlagobers

vegetarisch vegetarisch

mit Vanillesoße

vegetarisch vegetarisch

Palatschinke
mit Marmelade gefüllt – pro Stück
Schoko-Nuß-Palatschinke
mit Schuß und Schlagobers

vegetarisch vegetarisch

Eispalatschinke
mit zwei Kugeln Vanilleeis, Schokosauce, Mandelsplitter und Schlagobers

vegetarisch vegetarisch

Mohr im Hemd
Schokolade-Nuss-Soufflé mit Schlagobers

vegetarisch vegetarisch

Mit einer Kugel Vanilleeis
Hausgemachtes Parfait
hausgemachter Kaiserschmarrn (Wartezeit)
mit Apfelmus kleine Portion als Dessert

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Postwirt ist der 02.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.