Restaurant Bar Patateria Ofenloch

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Hauptstraße 84
A9871 Seeboden


Speisekarte von Restaurant Bar Patateria Ofenloch

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2024
Täglich frisch angesetzt, die klare Suppe vom Kärntner Rind mit viel Wurzelgemüse, Markknochen und Suppengrün
mit hausgemachtem Leberknödel -oder Frittaten
mit Backerbsen oder Reis oder Bouillon mit Ei
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Gebäck
Feine Knoblauchrahmsuppe nach dem Geheimrezept unserer Seniorchefin
hausgemachte Fleischnudel in unserer kräftigen Rindsuppe
Carpaccio vom Hochlandrind mit nativem Olivenöl und Gebäck
Mediterran gebratene Garnelen auf Blattsalaten mit Balsamico-Dressing und Knoblauchbaguette
Schweinsleber geröstet – oder gebacken mit Erdäpfeln
Kalbsbries gebacken- Petersilerdäpfeln -Soße Tatare – Salat vom Buffet
Kalbskopf gebacken- hausgemacht mit Erdäpfelsalat
Blunzngröstl mit Sauerkraut

vegetarisch vegetarisch

Kalbsrahmbeuschl – hausgemacht –dazu Serviettenknödel
Kärntner Käs- oder Erdäpfelnudel, Salat vom Buffet
Kärntner Fleisch- oder Specknudel mit Sauerkraut und Grammelschmalz
Ochsenfleisch gekocht dazu Salzerdäpfeln, frisches Gemüse und Oberskren
Gekochtes Beinfleisch (durchzogene Rindsrippe) mit Rösterdäpfel und Oberskren
Postwirt’s Herrengulasch
klassisch mit einem Einspänner (Frankfurter Würstl), Gewürzgurkerl und einem Spiegelei, dazu Erdäpfel
Hausgemachtes Wiener Saftgulasch, Erdäpfeln od. Knödel
Champignonschnitzel
Naturschnitzel vom Schwein mit Champignonsoße, Butterreis und frischem Marktgemüse
Naturschnitzel mit Butterreis
vom Schwein von der Pute
Wiener Schnitzel mit Pommes frites, Erdäpfeln oder Reis
vom Schwein vom Kalb von der Pute
Cordon bleu mit Pommes frites
vom Schwein von der Pute
Pariser Schnitzel mit Butterreis
vom Schwein von der Pute
Für unsere Steaks verwenden wir ausschließlich Fleisch vom Knt. Almochsen
Filetsteak
mit einem gebratenen Spiegelei, Pommes frites und Kräuterbutter
Pfeffersteak
mit Pommes frites und frischem Marktgemüse
Postwirt’s Spieß
Feine, gebratene Fleischstücke vom Rind, Schwein und Pute, Paprika und Zwiebel, Pommes frites und frisches Marktgemüse
Zwiebelrostbraten – mit gedünsteten Zwiebeln- mit Braterdäpfeln
Naturbelassenes marktfrisches Gemüse schonend gegart mit Salzerdäpfeln und Spiegelei
Gemüselaibchen mit kalter Sauce Tartare und Erdäpfeln
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren & Toastbrot
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare & Toastbrot
Kärntner Forelle
gebraten mit Petersilienerdäpfeln und Butter
Gebratenes Filet vom Saibling oder Kärntner Lax (Seeforelle)
mit Beilage je nach Saison und Salat vom Buffet
Kross gebratenes Zanderfilet mit Erdäpfeln, frisches Gemüse
Salat Kri Kri
Bunter Salatteller mit gebratenen oder gebackenen Putenbruststreifen und Cocktaildressing
Bauernsalat
Knackige Blattsalate mit Bohnen und Tomaten, Braterdäpfeln, Gurken, Ei und Speckwürfeln
bunt gemischter Salatteller mit Zanderfiletstreifen –natur oder gebacken
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Schlagobers mit Vanillesoße
Palatschinke mit Marmelade gefüllt – pro Stück
Schoko-Nuß-Palatschinke mit Schuß und Schlagobers

vegetarisch vegetarisch

Eispalatschinke mit zwei Kugeln Vanilleeis, Schokosauce, Mandelsplitter und Schlagobers

vegetarisch vegetarisch

Mohr im Hemd
Schokolade-Nuss-Soufflé mit Schlagobers Mit einer Kugel Vanilleeis
Hausgemachtes Parfait
hausgemachter Kaiserschmarrn (Wartezeit) mit Apfelmus

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bar Patateria Ofenloch ist der 17.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.