Epikur (im Seetelhotel)

weitere Details

Seestraße 5
17424 Heringsdorf


Speisekarte von Epikur (im Seetelhotel)

Menü
41,00 Als 3 Etappen-Menü (Suppe, Hauptgang, Dessert)
51,00 Als 4 Etappen-Menü (Vorspeise oder ZwG, Dessert)
1. Gang Spargelcremesuppe Krabben | Croutons | Kräuter-Öl 9 €
2. Gang Carpaccio vom Uckermarker Rind Parmesan | Austernpilze | Trüffelcreme | Rucola 17 €
3. Gang Gratinierter Ziegenkäse Pinienhonig | Feige | Avocado | Rote Bete 17 €
4. Gang Tagliatelle Aglio e Olio Grüner Spargel | Parmesan | Pimentos 18 €
5. Gang Wiener Kalbsschnitzel Romanasalat | Wiener Deko | Lauwarmer Kartoffelsalat 28 €
6. Gang Filet vom Atlantik Steinbutt Zweierlei Blumenkohl | Gebackenes Eigelb | Pinienkernbutter 32 €
7. Gang Geschmorte Schweinebäckchen Ofengemüse | Portweinschalotten | Selleriepüree | Rosmarinjus 26 €
8. Gang Mandelmilch Creme Brûlée Himbeersorbet | Kumquats | Baiser 9 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Epikur (im Seetelhotel) ist der 09.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.