Restaurant Gabbiano im Strandhotel Bansin

weitere Details

Bergstraße 30
17429 Seeheilbad Bansin


Speisekarte von Restaurant Gabbiano im Strandhotel Bansin

Zuletzt aktualisiert am 07.04.2025
Vitello tonnato
Kalbsrücken | Thunfisch | Kapern | Rucola | Manchego
15,00
Burrata auf marinierten Kirsch-Strauchtomaten
Basilikumpesto | Avocado | Coppa di Parma
15,50
Schaumsuppe vom Basilikum
Pinienkerncreme | Cremé frâiché | Geschmorte Kirschtomate
10,00
Cremiges Bärlauch-Risotto
Parmesan-Crunch | Marinierter grüner Spargel | Sesam | Kirschtomate
23,00
Mafaldine mit Steinpilzen
Rahm | Rucola | Granatapfelkerne
25,00

vegetarisch vegetarisch

Perlhuhnbrust Supreme
Birne | Safran | Kartoffel | Lardo
30,00
Kalbsfilet im Espressomantel
Nussbutter | Kreuzkümmel | Avocado | Kräutersaitlinge
34,00
Gebratenes Filet vom Kabeljau
Orangenschaum | Thymian-Olivenöl | Fenchelsalat | Tomatensud
28,50
Gebackenes Filet vom Heilbutt
Buttermilchschaum | Kumquatgel Spargelchips | Belugalinsen
28,50
Limocello-Panna Cotta
Mango | Pistazie (enthält Alkohol)
11,00
Weiße Schokoladen-Creme brûlée
Dreierlei von der Brombeere (enthält Alkohol)
13,50
Milchreis
Zimt l Zucker
6,50

vegetarisch vegetarisch

Nudeln
Tomatensauce l Käse
8,00

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelrösti
Apfelkompott
8,50

vegan vegan

Fischstäbchen
Pommes l Ketchup l Mayo
11,00
Kinderschnitzel
Marktgemüse l Kartoffelpüree
12,00
Hähnchen-Nuggets
Pommes l Ketchup l Mayo
11,00
Grießpudding
Apfelkompott
5,50

vegetarisch vegetarisch

Chateaubriand
Der Klassiker, live tranchiert für Sie
im Restaurant Gabbiano

Für die Monate Oktober bis April bereitet unser Küchenchef Erik Schmidt für Sie den Klassiker Steak à la Chateaubriand ganz exklusiv zu.

Rinderfilet Chateaubriand ~600g für Sie am Tisch tranchiert,
dazu servieren wir Ihnen Portweinjus | Senfbutter | Wilder Brokkoli |
Gebackene Knoblauch-Drillinge
110,00
Ein Fang für Zwei!
Die große Fischauswahl im Restaurant Gabbiano

Lust auf Ostseefisch? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Für die Monate April bis September hat sich unser Küchenchef Erik Schmidt für Sie etwas ganz Besonderes ausgedacht.
Unser Fang für Zwei, gebratene Fischfilets vom Ostseelachs, Makrele und Wolfsbarsch
dazu Black Tiger-Garnelen-Spieß und gebackene Tintenfischstreifen
an Hummerbutter mit Mediterranen Gemüse und Thymian-Röstkartoffeln.
Wir wünschen viel Spaß beim kulinarischen Genuss.
80,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gabbiano im Strandhotel Bansin ist der 07.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.