Restaurant

weitere Details

Seestraße 66
17429 Seebad Bansin


Speisekarte von Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 17.05.2024
Im Reibekuchenteig
gebackenes Flunderfilet, bunt garniert serviert
24,40
Tagliarini
mit bunten Gemüsen und hausgemachtem Pesto
15,50

vegetarisch vegetarisch

Fisch au four
Ragout von Edelfischen und Krebsschwänzen in Hummersoße auf gebratenem Zanderfilet mit Käse überbacken serviert mit Salatgarnierung und pommes frites
28,80
Edelfischteller, gebraten o. gedünstet
Zander, Kabeljau, lachs & Barsch(alles Filet) mit Fischrahmsoße, bunten Gemüsen Und Kräuterkartoffeln
28,80
Black Tiger Garnelen
unvergleichlich im Geschmack mit Knoblauch, Basilikum und Ingwer, angerichtet auf Hummersoße, dazu Baguette
28,80
Zander- & Barschfilet gebraten
mit Black Tiger Garnelen auf knusprigem Reibekuchen & Hummersoße
28,80
Zanderfilet
mit einzigartiger Kräuterkruste gratiniert serviert auf Belugalinsen mit Dillsoße & Kräuterkartoffeln
26,60
Zanderfilet, gedünstet
mit Dillsoße, Salatbeilage und Kartoffelschnee
24,40
2 Bratheringe
pikant-sauer eingelegt, mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
17,30
Lachsfilet
gebraten mit Black Tiger Garnelen, mit Hummersoße & Bandnudeln
27,30
Lachsfilet
gebraten o. gedünstet mit Wurzelgemüsen & Reis
25,50
Lachsfilet
gebraten mit hausgemachtem Pesto, Gemüsestreifen & Bandnudeln
25,50
Kabeljaufilet
gebraten auf Blattspinat, mit Fischrahmsoße und Kräuterkartoffeln
25,50
Kabeljaufilet a la Piccata Milanese
mit Tomatensoße & Kirschtomaten auf Bandnudeln und frisch gehobeltem Parmesan
25,50
Aal grün
klassisch gekocht, in Dillsoße mit Kräuterkartoffeln & Salatbeilage
29,90
Aal gebraten
mit Dillsoße, Kräuterkartoffeln & Salatbeilage
29,90
Aal in Gelee
pikant sauer nach uraltem Rezept gekocht im Glas serviert, mit Bratkartoffeln & Salatbukett
29,90
2 Zarte Matjesfilets
bunt garniert auf Schmand mit Bratkartoffeln
18,50
Würzfeisch
mit Käse überbacken und mit Zitronenecke & Toast, kleine Schale
7,70
Würzfeisch
mit Käse überbacken und mit Zitronenecke & Toast, große Schale
15,40
Schweinesteak au four
mit Würzfleisch und Käse überbackenes Schweinesteak, mit Zitronenecke, Salatgarnierung und Pommes frites
22,20
Chicken Wings
mit pommes frites
17,70
Hähnchenbrustfilet gebraten
mit hausgemachtem Pesto und Gemüsestreifen & frischen Tagliarini
21,00
Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln, Steaksoße und Pommes frites
31,90
Schokoladensouffle´
Cocolade souffle´
5,50
Tartufo
italienischer Eistrüffel
5,50
Panna Cotta
mit Mandarinen und Balsamico creme
5,50
Gemischter Eisbecher
mit oder ohne Sahne
5,50
Rote Grütze
mit Vanilleeis oder Sahne
5,50
Leitungswasser
welches als reguläres Getränk bestellt wird
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ist der 17.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.