Inge-Lotte

weitere Details

Seestr. 71
17429 Seebad Bansin


Speisekarte von Inge-Lotte

Zuletzt aktualisiert am 13.10.2022
BAUERNFRÜHSTÜCK
Gewürzgurke und Salatbeilage
11,90
SCHWEINESTEAK MIT CHAMPIGNONS
dazu Bratkartoffeln und kleine Salatbeilage
16,50
ZIGEUNERSTEAK
mit Pommes Frites
16,50
SCHNITZEL HAMBURGER ART
mit Spiegelei Bratkartoffeln
16,50
SCHNITZEL MIT GESCHMORTEN ZWIEBELN
und Pommes dazu kleine Salatbeilage
16,50
SCHNITZEL MIT BROKKOLI UND KÄSE
Sauce Hollandaise dazu Kroketten
18,50
BANSINER FISCHTELLER
Filet von Lachs, Zander und Dorsch
25,00
DORSCHFILET GEBRATEN
an Petersiliensauce mit Brokkoli
22,00
ZANDERFILET
auf Champignons dazu Bratkartoffeln
22,00
Bansiner Fischsuppe
mit Fisch und Gemüseeinlage
6,50
Hausgemachte Soljanka
mit saurer Sahne dazu Toast
5,50
Frische Salate mit Gurke, Tomate, Paprika und gerösteten Kernen Zur Wahl mit:
Thunfisch, Ei und Zwiebelringen
12,00
Feta und Oliven
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenen Putenbruststreifen
14,90
2 Garnelenspießen und Knoblauchdip
15,90
Gebratenem Fischfilet
17,90
Kleiner, bunter Salat
5,50
Hausgemachtes Würzfleisch mit Toast
6,50
Currywurst mit Pommes
und hausgemachter Currysoße
9,90
Portion Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,00
Portion Pommes
mit Ketchup/Mayo
4,00
Portion hausgemachte Remoulade
2,00
Buntes Gartengemüse
mit Mozzarella überbacken
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseomelett mit Salat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel Hamburger Art
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und kleiner Salatbeilage
16,50
Schnitzel mit geschmorten Zwiebeln
und Pommes, dazu kleine Salatbeilage
16,50
Schnitzel mit Brokkoli
Sauce hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und eine kleine Salatbeilage
18,50
Schweinesteak mit Champignons,
dazu Bratkartoffeln und eine kleine Salatbeilage
16,50
Zigeunersteak mit Pommes
und einer kleinen Salatbeilage
16,50
Putensteak mit Ananas
und Käse überbacken, an Kokos-Curry-Soße, dazu Kroketten und eine kleine Salatbeilage
18,60
Schweinesteak überbacken
mit hausgemachtem Würzfleisch, dazu Pommes Frites und kleine Salatbeilage
19,50
Steakpfanne
Steaks von Pute, Kassler und Schweinelachs sowie eine kleine Bratwurst auf Brokkoli und Bratkartoffeln
21,00
Bauernfrühstück von drei Eiern
dazu Gewürzgurke und Salatbeilage
11,90
Bansiner Fischteller
Filet von Lachs, Zander und Dorsch an Petersiliensoße auf buntem Gartengemüse, dazu Salzkartoffeln
25,00
Scholle im Ganzen gebraten
mit Speckbohnen und Salzkartoffeln
20,00
Zanderfilet auf Champignons
22,00
Dorschfilet gebraten
mit Brokkoli und Bratkrtoffeln
22,00
Lachs auf Blattspinat und Bandnudeln
21,00
Kräuter-Knoblauch-Garnelen
mit Cherrytomaten und Linguine
22,00
Zweierlei Matjesfilets mit
hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und einer kleinen Salatbeilage
14,90
2 eingelegte Bratheringe
mit Bratkartoffeln und einer kleinen Salatbeilage
14,90
Heringsteller
Je ein Matjes, Bismarck- und Brathering mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade, dazu eine kleine Salatbeilage
17,50
Warmer Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
6,50
Ein warmes Schokoküchlein
mit Vanilleeis und Sahne
6,50
Milchreis mit Zimt
und Zucker und Apfelmus
5,90
Chickenchips mit Pommes
7,50
Kinderschnitzel
mit Gartengemüse und Pommes
7,90
Nudeln mit Tomatensofße
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Inge-Lotte ist der 13.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.