Schlossgartenrestaurant Blaues Loch

weitere Details

Zeyherstr 3
68723 Schwetzingen


Speisekarte von Schlossgartenrestaurant Blaues Loch

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2024
29.07. – 03.08.2024
VEGETARISCHER TELLER
Gefüllter Pfannkuchen mit Sommergemüse und Sauce Hollandaise
10,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PASTA TELLER „PISA“
Penne Rigate mit fruchtiger Tomatensauce mit Oliven, Zucchinistreifen, frischen Kräutern, Hähnchenbruststreifen und Parmesan
10,90
BAUERNSALAT
Gemischte Blattsalate mit hausgemachtem Kraut- und Karottensalat, Peperoni, Oliven, Champignons, Paprika und Gurken, dazu Weißbrot
10,90
JÄGERBRATEN
Schweinebraten mit dunkler Champignonsauce und frischen Kräutern, dazu Spätzle
10,90
SCHNITZEL WIENER ART
Paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone, dazu Pommes Frites
11,20
HAUSGEMACHTE FRIKADELLEN
Zwei hausgemachte Frikadellen mit Sommergemüse, dazu Bratkartoffeln
11,70
HAMBURGER
180g Rindfleisch saftig und knusprig gegrillt, auf getoastetem Sesambrötchen, belegt mit Salat, Tomate, Zwiebel, Gurke, Ketchup und Senf, dazu Pommes Frites
11,90
CURRYWURST
Currywurst (Schwein), dazu Pommes Frites
11,50
HOT BURNER
Ein Paar gebratene Feuerwürste (pikant vom Rind) mit Sahne-Meerrettich, dazu Pommes Frites
12,50
BIERGARTENTELLER
Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln, dazu Krautsalat im Glas
14,50
KURPFALZTELLER
Zwei hausgemachte Frikadellen mit Zwiebelsauce, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat im Glas
16,50
SALAT ORIENT
Gemischte Blattsalate mit Falafel, gebratenem Gemüse, Couscous Salat, Fetakäse, gefüllte Weinblätter, Hummus, dazu frisches Weißbrot
17,90
SALATTELLER ST. TROPEZ
Gemischte Blattsalate mit zwei gebratenen Garnelenspießen, Peperoni, Tomaten, Gurken, hausgemachtem Kraut- und Karottensalat, dazu Cocktailsauce und frisches Weißbrot
18,90
THAI CURRY MIT GARNELEN
Gebratene Garnelen mit Ananas, Bambusstreifen, Wok-Gemüse in einer süß-pikanten Curry-Kokos-Sauce, dazu Reis
19,90
HANS-HIRSCH-TELLER
Eine gebratene Feuerwurst (pikant vom Rind), ein paniertes Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce, ein Putensteak mit Kräuterbutter, gegrillte Peperoni, dazu Pommes Frites
19,90
SCHNITZEL MIT PFIFF
Zwei panierte Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen, Speck und Frühlingszwiebeln in Rahmsauce, dazu Pommes Chips
20,90
PFIFFIGE LENDCHEN
Schweinefiletmedaillons mit frischen Pfifferlingen, Speck und Frühlingszwiebeln in Rahmsauce, dazu gebratene Schupfnudeln
21,90
DESSERT: EISKAFFEE
Kalter Kaffee mit Vanilleeis und Sahne
4,80
DESSERT: PANNA COTTA
mit roter Grütze
4,80
DESSERT: APFELKÜCHLE
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
6,80
GROßER GEMISCHTER SALATTELLER
„SALATTELLER ITALIA“
Verschiedene Blattsalate mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum, hausgemachtem Kraut- und Karottensalat
„SCHWÄBISCHER SALATTELLER“
Verschiedene Blattsalate mit gebratenen Maultaschen, hausgemachtem Kraut- und Karottensalat
„SALATTELLER VIENNA“
Verschiedene Blattsalate mit gebratenen, panierten Schnitzelstreifen, hausgemachtem Kraut- und Karottensalat
„SALATTELLER NIZZA“
Verschiedene Blattsalate mit Thunfisch, Ei, Peperoni, Zwiebeln, Oliven, hausgemachtem Kraut- und Karottensalat
„MEAT & SALAD“
Rumpsteak mit Kräuterbutter an verschiedenen Blattsalaten, hausgemachtem Kraut- und Karottensalat
„GEBACKENER CAMEMBERT“
mit Preiselbeeren, Salatbouquet und Weißbrot

vegetarisch vegetarisch

VEGANE „CURRY-REIS-PFANNE“
Gebratener Reis mit Gemüsestreifen, Sojasprossen, Bambussprossen, und Ananas in Kokos-Currysoße

vegan vegan

„NUDELTELLER TOSKANA“
Penne Rigate in fruchtiger Tomatensoße mit Oliven, frischen Kräutern, Zucchinistreifen, dazu frisch gehobelter Parmesan

vegetarisch vegetarisch

„GEBACKENER FETAKÄSE“
mit Oliven, Tomaten, Peperoni, Salatbouquet und Weißbrot

vegetarisch vegetarisch

FLAMMKUCHEN „ELSÄSSER ART“
mit Speck und Zwiebeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FLAMMKUCHEN „GRIECHISCHER ART“ (Vegetarisch)
belegt mit Paprika, Peperoni, Fetakäse und frischen Kräutern

vegetarisch vegetarisch

„HAUSGEMACHTER WURSTSALAT“ mit
Pommes Frites, Bratkartoffeln

vegan vegan

„BALKANTELLER“
Cevapcici (Rind) in Feta-Käsesoße mit gebratenen Peperoni, dazu Pommes Frites
„SCHWETZINGER PFANNKUCHEN“
Gefüllt mit Putenbruststreifen, frischen Champignons, Tomate, Salat und Joghurtdressing
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„BLUE BURGER
180 gr. Rindfleisch saftig und knusprig gegrillt, auf getoastetem Sesambrötchen, belegt mit Salat, Bacon, Tomate, Zwiebeln, Gurken, Cheddar Käse und Cocktailsauce, dazu Pommes Frites und Krautsalat
„GRILLTELLER“
Schweinefiletmedaillon, kleines Schweinesteak, Putenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken, Cevapcici, Peperoni und Oliven, dazu servieren wir Pommes Frites und hausgemachten Dip
„SOMMERTELLER“
Zwei Schweinesteaks mit Kräuterbutter, Tomaten, Mozzarella und Basilikum in Olivenöl, dazu Pommes Frites
„JOHANN WELDE BRAUMEISTERSTEAK“
Schweinesteaks mit Zwiebelsoße, dazu Bratkartoffeln
„SCHWEINEFILETMEDAILLONS“
mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Butterspätzle
„SCHWEINEFILETMEDAILLONS“
in Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten
„PUTENBRUSTMEDAILLONS MEDICI“
Putenbrustmedaillons natur gebraten mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Pommes Frites
„UNSER THAI CURRY
Gebratene Putenbruststreifen mit Ananas, Champignons, Bambus und Kokosmilch, in einer süß pikanten Currysoße, dazu Reis
RUMPSTEAK „PFÄLZER ART“
Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RUMPSTEAK „ATHEN“
Rumpsteak mit Feta-Käse-Sauce, dazu Pommes Frites dazu wahlweise einen Beilagensalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHNITZEL „WIENER ART“
Panierte Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Zitrone
SCHNITZEL „MADAGASKAR“
Panierte Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten
„JÄGERSCHNITZEL“
Panierte Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Butterspätzle
SCHNITZEL „ATHEN“
Panierte Schweineschnitzel mit Feta-Käse-Sauce, dazu Pommes Frites
SCHNITZELTELLER „BLAUES LOCH“
Panierte Schweineschnitzel mit Tomate und Käse überbacken, dazu Pommes Frites
„SCHWEIZER SCHNITZEL
Panierte Schweineschnitzel mit Champignons und Käse überbacken, dazu Rösti
„CAMEMBERT-SCHNITZEL
Panierte Schweinschnitzel mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, dazu Pommes Frites
NUR FÜR KINDER
„STROLCHI“
Portion Butterspätzle mit Champignon-Rahmsauce
„NUDELTELLER KIM POSSIBLE“
Pasta in Tomatensauce mit Parmesan
„PIGGI“
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup
APFEL- ODER KÄSEKUCHEN, LINZERTORTE, … je nach .Verfügbarkeit
EISKAFFEE
SCHOKOSOUFFLÉ
Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, Bourbon-Vanilleeis und garniert mit frischen Früchten
APFELSTRUDEL
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schlossgartenrestaurant Blaues Loch ist der 01.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.