Ristotante Quadrato

weitere Details

Carl-Theodor-Str. 5
68723 Schwetzingen


Speisekarte von Ristotante Quadrato

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2024
Portion Oliven
5,50
Pizzabrot
Wahlweise mit Knoblauch
7,00
Bruschetta
mit Tomaten und Basilikum - Wahlweise Pizzabrot oder Steinofenbaguett
10,50
Verdure Grigliate
Gemischte Gemüsevorspeise
12,50
Mozzarella Caprese
Mozzarella fior di latte mit Tomaten und Basilikum
15,00
Piatto Crudo di Antipasti
Kalte Vorspeisenplatte mit Oliven, Parmaschinken, Parmigiano, Spianata Piccante, Gorgonzola und Cherrytomaten
16,00
Carpaccio di Manzo
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmigiano
17,00
Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
18,00
Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat mit Seppia und Oktopus
19,50
Tartar di Salmone
Lachstartar
19,50
Antipasto dello Chef
Vitello Tonnato, Carpaccio di Manzo und Carpaccio di Salmone
19,50
Piatto Antipasto Quadrato
Antipastigenuss für 2 Personen
39,00
Piatto Antipasto Quadrato
Antipastigenuss für 4 Personen
68,00
Suppe
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe
8,50

vegetarisch vegetarisch

Alle unsere Salate werden mit einem Hausdressing zubereitet. Auf Wunsch erhälst Du gerne ein Joghurt-Dressing. Zum Salat reichen wir einen Brotkorb.
Beilagensalat
5,00
Insalata Mista
Gemischter Salat
8,50
Insalata Italia
Salat mit Käse und Schinken
13,00
Insalata Nizza
Salat mit Thunfisch
15,00
Salatteller James Dean
Rucola Salat auf Tomaten Carpaccio mit gegrilltem Gemüse dekoriert
16,50
Salatteller Gloria Estefan
Salat der Saison mit Rucola, Orangenscheiben und Putenbruststreifen
17,50
Salatteller Frank Sinatra)
Garnelenspieße und Honigmelone auf Salat der Saison mit Rucola
17,50
Salatteller Marilyn Monroe)
Gegrillter Calamari auf gemischtem Salat garniert mit Honigmelone
18,50
Salatteller Elvis Presley
ein Tris aus Carpaccio di Manzo, Insalata di Mare und Mozzarella Caprese
19,50
Neapolitanische Steinofenpizza – alle Pizzen mit Mozzarella fior di latte (30cm)
10,50
Pizza Funghi
mit Pilzen
12,50
13,50
13,50
Pizza Diavola
mit Sardellen, Knoblauch und Zwiebeln
14,00
Pizza Normale
mit Pilzen und Salami
15,50
Pizza Calzone
Gefüllte Pizza mit Schinken und Pilzen
15,50
Pizza Vegetaria
Mit Gemüse des Tages
15,50
Pizza Napoli
mit Kapern und Sardellen
15,50
Pizza Rustica
mit Pilzen und Schinken
15,50
Pizza Trapanese
mit pikanter Salami Spianata und Peperoni
15,50
Pizza Caprese
mit frischen Tomaten, Basilikum und Mozzarella
16,50
Pizza Roma
mit Thunfisch und Zwiebeln
16,50
Pizza Quattro Stagione
mit Pilzen, Paprika, Schinken und Artischocken
17,00
Pizza Quadrato
mit Schinken, Salami, Peperoni, Pilzen und Zwiebeln
17,50
Pizza Parmaschinken und Rucola
Mit Parmaschinken, Rucola und Parmigiano
18,00
Pizza Marinara
mit frisch zubereiteten Meeresfrüchten
18,00
Fleischspezialitäten vom Schwein
Scaloppina al Vino Bianco
Medaillons in Weißweinsauce
18,50
Piccata alla Milanese
Medallions paniert in Ei und Parmesan und Spaghetti
22,00
Saltimbocca alla Romana
Medallions mit Parmaschinken, Salbei in Demiglacesoße
22,00
Scaloppina al Vino Bianco
Medaillons in Weißweinsauce
28,50
Piccata alla Milanese
Medallions paniert in Ei und Parmesan und Spaghetti
32,00
Saltimbocca alla Romana
Medallions mit Parmaschinken, Salbei in Demiglacesoße
32,00
Unser Rindfleisch ist von höchster Qualität. Wir nutzen ausschließlich argentinisches Black-Angus, welches mit Getreide gefüttert wird.
Black Angus Bistecca alla Griglia
Ca. 270 Gramm argentinisches Black Angus Rumpsteak vom Grill
33,00
Rib-Eye
Ca. 300g Black Angus Rib-Eye vom Grill
38,50
Fischspezialitäten
Calamari alla Griglia
Tintenfisch gegrillt
27,50
Salmone alla Griglia
Lachs vom Grill
27,50
Salmone al Vino Bianco
Lachs in Weißwein-Sauce
29,50
Gamberoni alla Griglia
Riesengarnelen vom Grill
32,00
Orade alla Griglia
Dorade Royal vom Grill
32,00
Branzino alla Griglia
Seewolf vom Grill
32,00
Grigliata di Pesce alla Grande
Platte für 2 Personen
76,50
Grigliata di Pesce alla Grande
Platte für 4 Personen
150,00
Nudelgerichte
Spaghetti Napoli
Spaghetti in Tomatensauce
10,50
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl
12,50
Spaghetti Ragout
Spaghetti in Fleischsoße
13,50
Spaghetti Carbonara - Das Original
Ei, Parmigiano und Guanciale im Parmesan-Körbchen
16,50
Spaghetti alla Marinara
Spaghetti in Tomatensauce mit Meeresfrüchten und Cherrytomaten
17,00
Rigatoni Lamija
mit Putenbrust und Pilzen in Sahnesoße
17,00
Tagliatelle al Salmone
Tagliatelle mit Cherrytomaten und Lachs in Aurorasoße
18,50
Reisgerichte
Risotto Vegetale
Reis mit Cherrytomaten und Gemüse
14,00
Risotto ai Frutti di Mare
Reis mit Cherrytomaten und Meeresfrüchten
18,50
Risotto alla Milanese
Reis mit Safran, Butter und Parmigiano (mit Garnele oder Putenbrust +5.00€)
22,00
Der Koch empfiehlt
Hausgemachte Ravioli Rucola
gefüllt mit Ricotta, Cherrytomaten, Rucola und Parmigiano
17,00
Hausgemachte Gnocchi Porcini
gefüllt mit Käse, in Tomatensoße mit Cherrytomaten und Steinpilzen
18,50
Hausgemachte Ravioli Salmone
gefüllt mit Ricotta und Spinat in einer Lachssoße mit Cherrytomaten
21,50
Im Ofen überbacken
Hausgemachte Cannelloni
Gefüllt mit Ricotta und Spinat
14,00
Hausgemachte Lasagne
mit Schinken und Ei
15,50
Spargelkarte
Spargelcremesuppe
Frisch zubereitete Spargelcremesuppe
6,50
Pizza Asparagi Mortadella
Pizza mit Spargel, Mortadella und Pistazienstücke
14,50
Asparagi con Salmone gratinato
Spargel mit Lachsstreifen im Backofen gratiniert
16,50
Ravioli asparagi parma
Ravioli mit Spargel und Parmaschinken
19,50
Asparagi 250g
Halbes Pfund Spargel mit Sauce Hollandaise oder zerflossener Butter
14,50

vegetarisch vegetarisch

Koteletts di Vitello
Kalbskotlett
12,00
Salmone alla Griglia
Lachs vom Grill
12,50
Bistecca black Angus Griglia
Black Angus Rumpsteak vom Grill
16,50
Nachspeise
Sorbetto al limone
Zitronensorbet
7,50

vegan vegan

8,50

vegetarisch vegetarisch

9,00
Mousse a cioccolato
Weiße oder dunkle Schokolade
9,00
Tiramisu
9,00

vegetarisch vegetarisch

Tiramisu al Pistacchio
10,50

vegetarisch vegetarisch

Cassata Siliciana
10,50

vegetarisch vegetarisch

Parfait alla mandola e pistacchio
Mandelpistazienparfait
12,00
Dessert Platte
Dessertgenuss für 2 Personen
40,00
Dessert Platte
Dessertgenuss für 4-6 Personen
65,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristotante Quadrato ist der 16.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.