Goa of India

weitere Details

Karlsruher Str. 11
68723 Schwetzingen


Speisekarte von Goa of India

Zuletzt aktualisiert am 17.05.2024
Salat der Saison
Gemischter Salat der Saison mit Oliven
4,10
Goa gemischter Salat
Gemischter Salat der Saison mit Käsestreifen, Oliven, Peperoniund Grillhühnchenfilet.
5,10
Goa Salat
Gemischter Salat der Saison mit Käsestreifen und Shrimps.
4,90
Hummercremesuppe
5,10
Dal Soup
Delikate Linsensuppe nach Art des Hauses mit erlesenen Kräutern und indischen Gewürzen zubereitet.
3,70
Mulligatawny Soup
Delikate Suppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnchenfleisch, erlesenen Kräutern, sowie feinen Gewürzen abgestimmt.
4,10
Tomatensorwa
Schmackhafte Suppe nach einer ganz speziellen Rezeptur, aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung.
4,10
Goa Mix Pakoras
Frisches gemischtes Gemüse, Fisch und Hähnchenbrustfilet, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl .
5,90
Vegetable Pakoras
Frisches gemischtes Gemüse, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl.
4,90
Onions Bhaija
Zwiebelringe, kräftig gewürzt, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl.
4,90
Fish Pakoras
Zartes Fischfilet, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl.
5,30
Chicken Pakoras
Hähnchenbrustfilet, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl.
5,30
Papadam 2 Stck
Hauchdünner orientalisch gewürzter Linsenfladen.
2,50
Gemischter Vorspeisenteller
Verschiedens frisches Gemüse, Hühnchenbrustfilet und Fisch, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl.
8,90
Zu allen Tandoori Spezialitäten servieren wir Ihnen Basmatireis aus Punjab und Nan.
Chicken Hariyali Tikka
Würziges Hühnchenfilet, mit frischen Spinat und Minze, gegrillt zubereitet mit feinen Gewürzen und Tomatencremesoße .
16,90
Chicken Malai Tikka (mild)
Tomatillo, Baja Crema, Cabbage, Fried Okra
16,90
Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet ; 24 Stunden eingelegt in Spezialmarinade ; im Tandoor am Spieß gegrillt.
16,90
Lamb Tikka
Zartes Lammfilet in Joghurt mariniert und im Tandoor am Spieß gegrillt.
16,90
Goa Mix Grill
Lammfilet und Hähnchenbrustfilet, mariniert mit verschiedenen Gewürzen, kurz gegrillt und fertiggegart mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln.
17,90
Jhinga Shahi (Tandoori King Prawan)
Garnelen mariniert nach Art des Hauses ; Spezialität aus dem Industal ; im Tandoor am Spieß gegrillt.
19,90
Diese Spezialitäten sind Grillpfannengerichte. Nach Wahl mild, scharf oder sehr scharf. Als Beilage servieren wir Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen
Tandoori Chicken Tikka Massalla
Hähnchenbrust mariniert nach Art des Hauses, gegrillt im Tandoor und zubereitet mit frischen Kräutern und auserlesenen indischen Gewürzen
14,90
Tandoori Scampi Massalla
Riesengarnelen, mild mariniert, im Tandoor gegrillt, in feiner Mandelsoße
16,90
Goa Mixed Grill Massalla
Von allen Tandooriköstlichkeiten etwas, zubereitet mit frischem Gemüse, erlesenen Gewürzen und frischen Kräutern
15,90
Tandoori Lamb Tikka Makhani
Zartes Lammfilet, fein mariniert in Joghurt, im Tandoor am Spieß gegrillt, angerichtet in feiner Tomatencremesauce
14,90
Tandoori Lamb Tikka Madras (scharf)
Lammfilet mariniert nach köstlicher südindischer Art des Hauses, gegrillt im Tandoor, zubereitet mit Spezialgewürzen, angerichtet in roter Kokosnussoße .
14,90
Tandoori Chicken Tikka Madras (scharf)
Hähnchenbrustfilet mariniert nach köstlicher südindischer Art des Hauses, gegrillt im Tandoor, zubereitet mit Spezialgewürzen, angerichtet in roter Kokosnussoße
14,90
Goa Seafood Curry (scharf)
Scampi, Fisch und Shrimps, angerichtet in roter Kokosnussoße
13,90
Eine Reisspezialität besonderer Art
Goa Mix Biriany
Lamm, Hähnchenbrustfleisch und Gemüse gebraten mit feinen Gewürzen und feinem Basmatireis ; angerichtet mit Panir ( Indischer Käse ), Mandeln, und Rosinen, mit Tomatencremesoße
13,90
Sea Food Biriany
Shrimps und Fisch . Gewürzt mit speziellen indischen Seafoodgewürzen . Erbsen und feinem Basmatireis ;angerichtet mit Panir ( Indischer Käse ), Mandeln und Rosinen, mit Tomatencremesoße
12,90
Vegetable Biriany
Frisches gemischtes Gemüse nach Jahreszeit, mit mild abgestimmten Gewürzen feinem Basmatireis ;angerichtet mit Panir ( Indischer Käse ), Mandeln und Rosinen, mit Tomatencremesoße.
11,90
Scampi Biriany
Garnelen mit Champignons und Basmatireis, mit feinen Gewürzen abgestimmt ; angerichtet mit Panir ( Indischer Käse), Mandeln und Rosinen ;mit Tomatencremesoße.
14,90
Keemer Matter Biriany
Hackfleisch mit Erbsen und Basmatireis mit Kokonussoße.
11,90
Chicken Biriany
Hühnchenbrustfilet zubereitet mit fein abgestimmten Gewürzen und Basmatireis ; angerichtet mit Panir ( Indischer Käse ), Mandeln und Rosinen.
13,50
Lamb Biriany
Lammfleisch zubereitet mit fein abgestimmten Gewürzen und Basmatireis ; angerichtet mit Panir (Indischer Käse), Mandeln und Rosinen.
16,90
Zu allen Garnelenspezialitäten servieren wir Ihnen, Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen
Goa Chicken Massala
Hühnchenbrustfilet, fein mariniert mit Spezialgewürzen, mit Obst, Panir ( Indischer Käse ) Mandeln und Rosinen, angerichtet in milder Mandelsoße
14,90
Chicken Makhani – Butter Chicken
Indisches Nationalgericht, Saftiges Tandoori Hühnchenbrustfilet, kurz gegrillt und fertig gegart mit leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomatencremesoße
14,90
Chicken Palak
Hühnchenbrustfilet – natur – mit Blattspinat, zubereitet nach indischer Art mit Ingwer und frischen Kräutern.
13,90
Chicken Korma
Ein Gericht aus der köstlichen Goa – Küche . Hühnchenbrustfilet wird in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew – Nüssen zubereitet
14,90
Chicken Goa (scharf)
Hühnchenbrustfilet zubereitet mit Spezialgewürzen – südindische Art, angerichtet in roter Kokosnussoße
14,90
Chicken Goa (sehr scharf)
Hühnchenbrustfilet zubereitet mit Spezialgewürzen – südindische Art, angerichtet mit Kartoffeln in roter Kokosnussoße
13,50
Chicken Mango Curry
Zartes Hühnchenbrustfilet, in einer Tomatencremesoße, mit frischen Mangostücken.
13,50
Chilly Chicken (scharf)
Hühnchenbrustfilet, scharf gewürzt mit frischen Gewürzen, Ingwer und Knoblauch ; angerichtet nach nordindischer Art.
13,90
Chicken Jalfraise
Zartes Hühnchenbrustfilet, mit frischen Gemüse nach Saison, in würziger Soße.
13,90
Zu allen Lammspezialitäten servieren wir Ihnen, Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen
Goa Lamb Massalla
Lammfleisch fein mariniert mit Spezialgewürzen, mit Obst, Panir ( Indischer Käse ), Mandeln und Rosinen angerichtet in milder Mandelsoße
16,90
Lamb Korma
Ein Gericht aus der köstlichen Goa – Küche . Lammfleisch wird in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln Kokosnuss und Cashew – Kernen zubereitet .
16,90
Lamb Palak
Lammfleisch mit Blattspinat, zubereitet nach indischer Art, mit Ingwer und frischen Kräutern .
13,90
Lamb Bhuuna
Zartes Lammfleisch zubereitet mit einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten.
15,90
Lamb Bhindi – Okra
Zartes Lammfleisch zubereitet mit einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen Okraschotenbeln, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch.
14,50
Lamb Madras (scharf)
Lammfleisch zubereitet mit Spezialgewürzen, angerichtet in roter Kokosnussoße.
14,90
Lamb Vindloo (sehr scharf)
Lammfleisch zubereitet mit Spezialgewürzen, angerichtet mit Kartoffeln in roter Kokosnussoße.
14,90
Lamb Dal
Indisches Nationalgericht; Zubereitet aus verschiedenen indischen Linsen, mit fein mariniertem, zartem Lammfleisch
12,10
Zu allen Fischspezialitäten servieren wir Ihnen, Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen
Fisch Mango Curry
Fischfilet, in einer würzigen Soße aus Sahne mit frischen Mangostücken.
12,90
Fisch Bhuna
Fischfilet, fein gewürzt, zubereitet mit Tomaten, Paprika, Ingwer und frischen Kräutern in pikanter Soße.
12,90
Fisch Jalfraise
Zartes Rotbarschfilet, mit frischem Gemüse nach Saison, in feiner Tomatencremesoße.
12,90
Fisch Madras (scharf)
Zartes Rotbarschfilet, zubereitet mit Spezialgewürzen nach köstlicher südindischer Art des Hauses, angerichtet in roter Kokosnussoße.
12,90
Fisch Chilly ( scharf )
Fischfilet, scharf gewürzt, mit frischem Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch angerichtet nach nordindischer Art des Hauses .
12,90
Fisch Makhani
Fischfilet, fein mariniert mit Spezialgewürzen angerichtet in würziger Tomatencremesoße .
12,90
Fisch Korma
Fischfilet wird in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss, Cashew – Nüssen zubereitet .
14,90
Fisch Massala
Fischfilet fein mariniert mit Spezialgewürzen, mit Obst, Panir ( indischer Käse ), Mandeln und Rosinen, angerichtet in milder Mandelsoße.
14,90
Riesengarnelen; Zu allen Garnelenspezialitäten servieren wir Ihnen, Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen
Goa Scampi Massala
Riesengarnelen, gewürzt mit speziellen nordindischen Seafoodgewürzen, mit Obst, Panir ( indischer Käse ), Mandeln, Rosinen, zubereitet in einer milden Mandelsoße.
17,90
Scampi Bhuuna
Riesengarnelen, zubereitet nach traditioneller Art, der nordindischen Provinz Bhuuna in Punjab ( Nordindien ), mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika, Tomaten. Das Essen ist herzhaft, aber nicht scharf .
17,90
Scampi Goa (scharf)
Riesengarnelen zubereitet mit Spezialgewürzen nach südindischer Art angerichtet in roter Kokosnussoße
17,90
Scampi Makhani
Fein marinierte Garnelen, mit raffinierten Gewürzen, angerichtet in Tomatencremesoße
17,90
Scampi Mango Curry
Riesengarnelen in einer würzigen Mangosoße aus Sahne, mit Mangostückchen
17,90
Scampi Korma
Ein Gericht aus der köstlichen Goa – Küche. Riesengarnelen werden in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss, Cashew – Nüssen zubereitet.
17,90
Zu allen Shrimpsspezialitäten servieren wir Ihnen, Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen
Goa Prawn Massala
Shrimps, gewürzt mit speziellen nordindischen Seafoodgewürzen, mit Obst, Panir ( indischer Käse ), Mandeln, Rosinen, zubereitet in einer milden Mandelsoße.
15,90
Prawn Bhuuna
Shrimps, zubereitet nach traditioneller Art, der nordindischen Provinz Bhuuna in Punjab ( Nordindien ), mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika, Tomaten. Das Essen ist herzhaft, aber nicht scharf.
15,90
Prawn Madras (scharf)
Shrimps zubereitet mit Spezialgewürzen nach südindischer Art angerichtet in roter Kokosnussoße.
14,50
Prawn Makhani
Shrimps, mit raffinierten Gewürzen, angerichtet in würziger Tomatencremesoße.
14,50
Prawn Vindaloo (sehr scharf)
Shrimps zubereitet mit Spezialgewürzen nach südindischer Art .
14,50
Prawn Mango Curry
Shrimps in einer würzigen Mangosoße, aus Sahne mit Mangostücken.
13,10
Zu allen vegetarischen Spezialitäten servieren wir Ihnen Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen
Goa Mix Vegetable Massala
Frisches Gemüse nach Jahreszeit, fein mariniert mit Spezialgewürzen, mit Obst, Panir ( Indischer Käse ) Mandeln und Rosinen, angerichtet in milder Mandelsoße.
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Massala – auf Anfrage
Indisches Gemüse (Okraschoten), mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln in kräftiger Soße.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Gemüsebällchen mit Panir ( Indischer Käse ) und verschiedenen Früchten angerichtet in feiner Mandelsoße .
14,10

vegetarisch vegetarisch

Palak Panir
Feiner Blattspinat, zubereitet nach Original Indischer Art, mit hausgemachtem indischem Käse ( Panir ) und erlesenen Kräutern.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Dal (Linsen)
Das traditionelle Indische Gericht Aus verschiedenen indischen Linsen, zubereitet mit feinen Gewürzen und Butter.
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bengen Bharta
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert, mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Mateer Paneer
Hausgemachter indischer Käse mit Erbsen abgestimmt, mit frischen Spezialgewürzen.
13,10

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Makhani
Frisches Gemüse, fein mariniert mit frischen Spezialgewürzen, in Tomatencremesoße.
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alloo Ghobi Bhuna
Blumenkohlröschen und Kartoffeln, gebraten mit feingehackten Zwiebeln, Ingwer und frischen Kräutern.
12,10

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable Goa (scharf)
Frisches Gemüse nach Jahreszeit, zubereitet mit feinen Spezialgewürzen. Nach südindischer Art, angerichtet in roter Kokosnussoße.
12,10

vegetarisch vegetarisch

Shahi Panir
Indischer Frischkäse ( Panir ) mit Cashew – Kernen in würziger Tomatencremesoße.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Shahi Korma
Ein Gericht aus der köstlichen Goa – Küche. Gemischtes Gemüse wird in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokusnuss und Cashew – Kernen.
11,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Mater
Kartoffeln mit Erbsen in pikanter würziger Soße, mit frischem Ingwer und Tomaten.
11,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Aloo Massala
Kichererbsen gemischt mit Kartoffelwürfeln in einer würzigen Soße.
12,10

vegetarisch vegetarisch

Panir Makhani
Hausgemachter indischer Käse mit frischen feinen Spezialgewürzen, in Tomatencremesoße zubereitet.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Krahi Panir
Hausgemachter indischer Käse mit frischen feinen Spezialgewürzen.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Zu allen Entenspezialitäten servieren wir Ihnen, Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen
Goa Ente Massala
Entenbrustfilet fein mariniert mit Spezialgewürzen, mit Obst, Panir ( Indischer Käse ), Mandeln und Rosinen angerichtet in milder Mandelsoße.
15,50
Ente Mango
Zartes Entenbrustfilet, in einer würzigen Soße aus Sahne, mit frischen Mangostückchen zubereitet.
15,50
Ente Vegetable
Entenbrustfilet zart mariniert mit frischem Gemüse in einer milden Soße.
15,50
Ente Chilly (scharf)
Entenbrustfilet scharf gewürzt, Ingwer und Knoblauch angerichtet nach nordindischer Art.
15,50
Ente Madras (scharf)
Entenbrustfilet zubereitet mit Spezialgewürzen, nach südindischer Art, angerichtet in roter Kokosnussauce.
15,50
Ente Vindalo (sehr scharf)
Entenbrustfilet zubereitet mit Spezialgewürzen, nach südindischer Art, angerichtet mit Kartoffeln in roter Kokosnussoße.
15,50
Ente Makhani
Entenbrustfilet fein mariniert, angerichtet in würziger Tomatencremesoße.
15,50
Ente Korma
Ein Gericht aus der köstlichen Goa – Küche. Entenbrustfilet wird in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss, Cashew – Nüssen zubereitet .“
15,50
Nan
ovales Brot aus HefeteigFried Okra
2,90
Roti
flaches Vollkornfladenbrot
1,80
Prantha
mehrschichtiges Vollkornbrot aus Butter
3,90
Garlic Nan
Hefeteigbrot mit Knoblauch
3,20
Mint Nan
Hefeteigbrot mit Minze
3,50
Als Beilage zu allen unseren köstlichen Speisen zu empfehlen. Wir verwenden für unseren Joghurt nur frische Milch
Plane Dahi
einfacher Joghurt
2,10

vegetarisch vegetarisch

Kheere Ka Raita
Gurkenjoghurt
2,90
Goa Raita
Kartoffeln, Obst mit Joghurt
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Goa of India ist der 17.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.