1994eatery

weitere Details

Friedrichstraße 6
68723 Schwetzingen


Speisekarte von 1994eatery

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2024
Maki Set (24 Stück)
8 Avocado Maki• 8 Yellowfin-Tuna Maki• 8 Lachs Maki
13,90
Only Salmon (18 Stück)
8 Lachs Maki• 2 Lachs Nigiri• 8 Alaska Inside Out Rolls
17,90
Green Forest (22 Stück)
8 Avocado Maki• 8 Gurke Maki• 6 Crunchy Vegi
16,50
Nakama (38 Stück, für 2 Personen)
Seetang Salat• 4 Nigiri (Lachs, Garnelen)• 3 Lachs Sashimi• 8 Yellowfin-Tuna Maki• 8 Avocado Maki• 8 Rainbow Roll• 6 Salmon Tempura
47,00
1994 Deluxe (48 Stück, für 3 Personen)
Seetang Salat• 8 Lachs Maki• 8 Ebi Maki• 4 Nigiri (Lachs, Yellowfin-Tuna, Garnelen)• 3 Scheiben Yellowfin-Tuna Sashimi• 8 Rainbow Roll• 8 Alaska Inside Out• 6 Tunacado Tempura• 6 Salmon Tempura
67,00
Uu Dam (38 Stück, für 2 Personen)
Seetang Salat• 4 Nigiri (Avocado, Spargel)• 3 Avocado Scheiben• 6 Crunchy Vegi•8 Gurken Maki• 8 Paprika Maki• 8 Spezial Rolle mit Avocado Spargel Tempura, Mango und Avocado
41,00
Catch the Sea
Suppe mit Jakobsmuschel, Lachs, Garnelen, Cherrytomaten, Champignons, Lauchzwiebeln und Koriander
9,20
Nem Ha Noi
knusprige Frühlingsrolle mit Gemüse und Hackfleisch
5,90
Healthy Rolls
Sommerrollen gefüllt mit Kräutersalat, Koriander, Gurken, Reisnudeln, gerösteten Erdnüssen und einer Zutat nach Wahl, dazu eine Sauce nach Wahl
5,60
Süßkartoffel Pommes
5,50
Green Beans
junge Sojabohnen mit Meersalz
5,90
Green Garden
mit Mango-Streifen, Rucola, Paprika, Cherrytomaten, Kräutern, gerösteten Erdnüssen, einer Zutat nach Wahl und Chili-Limetten-Vinaigrette
9,90
Crispy Prawns (3 Stück)
knusprige Garnelen mit Süß-Sauer-Sauce und Salat
8,50
Wakame Ocean
grüner Seetangsalat mit Salsa, Avocado und Shiso
6,50
Tatare Lachs
Tatare mit Avocado, Seetang und Schnittlauch, dazu vietnamesische Reis-Cracker
9,90
Tatare Thunfisch
Tatare mit Avocado, Seetang und Schnittlauch, dazu vietnamesische Reis-Cracker
11,90
Gyoza (4 Stück)
frittierte Teigtaschen mit Hühnerfleisch-Füllung
5,90
Tapas for 2
Frühlingsrollen• Gyoza• Edamame• Sommerrollen• Tempura Garnelen
16,50
Mango Lovers
Mango-Kokos-Sauce mit jungem Gemüse, Kräutersalat, Reis und einer Zutat nach Wahl
13,90

vegetarisch vegetarisch

On Fire 1994
rotes Curry mit Kokosmilch, Gemüse, Kräutersalat, Reis und einer Zutat nach Wahl
13,90
Pan Fried Udon
angebratene, japanische Weizennudeln mit jungem Gemüse und einer Zutat nach Wahl
13,50
Pho Ha Noi
Reisbandnudelsuppe vietnamesischer Art mit Sojasprossen, Kräutern und einer Zutat nach Wahl
12,90
Tuna Teriyaki
medium gegrillter Gelbflossenthunfisch mit Zuckererbsen, Chinakohl, Cherrytomaten, Champignons, Sesam und Teriyakisauce
25,00
Ocean Power
rohe Jakobsmuscheln, Lachs, Thunfisch, gekochte Garnelen und Tempura-Garnelen, dazu Sushi-Reis, Guacamole, Unagisauce und Sesamsauce
24,00
Sweet Salmon
medium gegrillter, schottischer Lachs gegrillt mit Spargel, Misosauce, Guacamole, Salsa Rioja und Wildkräutersalat, dazu Reis
23,00
Bun Bo Nam Bo
gebratenes Rindfleisch mit lauwarmen Reisnudeln, Erdnüssen, Koriander, gerösteten Zwiebeln und Vinaigrette-Limetten-Sauce
15,90
Happy Kid
knusprige Tempura-Hühnerbrust mit einer Beilage nach Wahl
7,50
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Nigiri Avocado
5,00
Nigiri Saprgel
5,00
Nigiri Sake
mit Scottland-Biolachs
5,80
Nigiri Aburi Sake
mit flambiertem Lachs
6,10
Nigiri Maguro
mit Yellowfin-Tuna
6,60
Nigiri Aburi Maguro
mit flambierten Yellowfin-Tuna
6,90
Nigiri Hotategai
mit Jakobsmuscheln
7,90
Nigiri Ebi
mit eingelegten Garnelen
6,20
Nigiri Unagi
mit gegrilltem Süßwasseraal
7,50
Nigiri Ikura
mit Lachskaviar
9,90
Es werden jeweils 8 Stück serviert.Alle Rollen werden mit Nori umwickelt.
Avocado Maki
5,00
Kappa Maki
mit Gurke
5,00
Asupura Maki
mit grünem Spargel
5,00
Lachs Sake Scottland-Bio Maki
5,70
Tekka Maki
mit Yellowfin-Tuna
6,20
Ebi Maki
mit eingelegten Garnelen
6,50
Fry Ebi Maki
mit gebackenen Garnelen
7,30
Unagi Maki
mit gegrilltem Süßwasseraal
7,50
Es werden jeweils 8 Scheiben serviert.Alle Sashimi werden ohne Reis zubereitet.
Sake Sashimi
Scottland-Biolachs
18,90
Maguro Sashimi
Yellowfin-Tuna
20,90
Deluxe Sashimi 1994 (10 Stück)
3 Scottland-Biolachs• 3 Yellowfin-Tuna• 2 Jakobsmuscheln• 2 Garnelen
25,00
Es werden jeweils 8 Stück serviert.Alle Rollen werden mit Reis ummantelt.
Inside Out Veggie Rolls
mit Avocado, Spargel, Mango und Sesam
8,90

vegetarisch vegetarisch

Inside Out Alaska Rolls
mit Scottland-Bio Lachs, Avocado und Tobiko
10,90
Inside Out California Rolls
mit Surimi, Avocado, Gurke und Tobiko
9,90
Inside Out Ebi Tempura Rolls
mit Tempura-Garnelen, Avocado, Mango, Philadelphia und Sesam
11,50
Inside Out Maguro Rolls
mit Yellowfin-Tuna, Avocado und Tobiko
11,90
Inside Out Unagi Rolls
mit Süßwasseraal, Gurke und Sesam
11,90
Inside Out Salmon Skin Rolls
mit Lachshaut, Gurke und Sesam
10,90
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Favorite Roll
mit Tempura-Garnelen, Avocado, Gurke, Philadelphia und gegrilltem Süßwasseraal
17,50
Queen of Steaks
mit Avocado, Spargel, Rucola, Philadelphia und Rib-Eye Steak
14,50
Smoky Tuna
mit Mango, Tempura-Avocado, Philadelphia und flambiertem Yellowfin-Tuna
14,50
Futo Maki (5 Stück)
gefüllt mit Lachs, Yellowfin-Tuna, Mango, Gurke, Schnittlauch und Tobiko
12,90
Tokio Tiger
mit gegrillter Lachshaut, Avocado, Großgarnelen und Tobiko
15,90
Futo Spider Roll (5 Stück)
gefüllt mit Butterkrebs, Tempura-Garnelen, Avocado, Gurke, Schnittlauch und Tobiko
14,50
Monster Shrimps
mit Tempura-Garnelen, Mango, Avocado und Feuerlachs
15,90
Es werden jeweils 6 Stück serviert.Alle Rollen werden mit Avocado, Gurke, Sesam und Panade zubereitet.
Crunchy Vegi
mit Spargel und Süßkartoffeln
11,50
Salmon Tempura
mit Lachs und Philadelphia
12,50
Tunacado Tempura
mit Yellowfin-Tuna und Philadelphia
12,90

vegetarisch vegetarisch

Hotategai Tempura
mit Jakobsmuscheln und Philadelphia
12,90
Ebi Crunchy
mit Garnelen und Philadelphia
12,90
Jasminreis
2,50
Sushi-Reis
3,00
Sushi-Ingwer
1,50
2,50
Unagi-Sauce
2,00
Kizami Wasabi
3,50
Alle Gerichte werden mit Früchten der Saison zubereitet.
Mochi
gemischte Mochi
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 1994eatery ist der 12.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.