Hotel-Steakhaus Ostentor

weitere Details

Schützenstraße 3
58239 Schwerte


Speisekarte von Hotel-Steakhaus Ostentor

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2024
Spinat
3,00
Kartoffel-Gratin
3,50
Pommes Frites
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
4,90
Folienkartoffel geb.
Mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
4,90
Geröstete Zwiebeln
4,50
Grüner Pfeffer in Rotweinsauce
4,00
Prinzessbohnen
4,00
Kroketten
5 Stück
4,50
Gemüse nach Art des Hauses
3,90
Frische Champignonköpfe
6,00
Pfifferlinge
Natur
10,90
Knoblauchsauce
4,00
Sauce Bearnaise
4,00
Schwarze „Mexikanische“ Bohnen
3,00
Broccoli
4,00
4,00
Butterreis
3,50
Djuwetschreis
3,50
4,00
Ajvar
2,00
Filet-Steak
Ca. 200 g
28,90 Ca. 300 g
38,90 Ca. 400 g
48,90
Rump-Steak
Ca. 200 g
25,90 Ca. 300 g
35,90 Ca. 400 g
45,90
Hüft-Steak
Ca. 200 g
21,90 Ca. 300 g
31,90
Puten-Steak
Ca. 150 g
13,90 Ca. 300 g
21,90
Pfeffer-Steak
Pfeffer-Filetsteak 200 g
31,90 Pfeffer-Rumpsteak 200 g
28,90 Pfeffer-Hüftsteak 200 g
24,90
Rib-Eye-Steak
300 g
35,90 400 g
43,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Biene Maja“
Schweinefilet mit Champignonsauce und Pommes Frites
11,90
Wiener Schnitzel
Mit Pommes Frites und Gemüse
11,90
Bambino-Steak
120 g mit Pommes Frites und Gemüse
14,90
Puten-Steak
Mit Pommes Frites und Gemüse
11,90
Schnitzel „Wiener-Art“
Mit Pommes Frites und Salat
17,90
Cordon bleu
Schnitzel paniert, gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes Frites und Salat
20,90
Champignon-Schnitzel
Mit Pommes Frites und Salat
18,90
Schweinefilet „Maritim-Art“
Mit Maritim-Sauce, Ananas und Käse überbacken, dazu Broccoli, Rösti und Salat
24,90
Madagaskar-Teller
Schweinemedaillons mit grünem Pfeffer in Sauce Bearnaise, dazu Kroketten und Salat
24,90
Hähnchen-Filet „Indien-Art“
Mit Ananas, Broccoli, Curryreis und Salat
20,90
Putenfilet „Excelsior“
Mit frischen Champignons, Broccoli, Kroketten und Salat
20,90
Schweinefilet mit Krabben
Mit Sauce Bearnaise, Spinat, Rösti und Salat
24,90
Schweinefilet „Böhmerwald“
Mit Pfifferlingen, Kroketten und Salat
25,90
Lammrücken
Mit Prinzessbohnen, Bratkartoffeln und Salat
29,90
Lammfilet „Provencial-Art“
Mit Prinzessbohnen, Bratkartoffeln und Salat
31,90
Lammschnetzeltes „Förster-Art“
Lammrücken mit Pfifferlingen, frischen Champignons, Senf Pommery, Spätzle und Salat
27,90
Topf „Marco-Polo“
Geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignons überbacken, mit Käse und Eiern, Spätzle und Salat
23,90
Filet-Topf
Mit pikanter Sauce, frischen Champignons, Kroketten und Salat
24,90
Geschnetzeltes nach „Art des Hauses“
Verschiedene Fleischsorten mit frischen Champignons, Spargel, Bandnudeln und Salat
23,90
Bombay-Geflügel
Puten-, Hähnchen- und Flugentenmedaillons, mit Curry-Fruchtsauce, Butterreis und grünem Salat
19,90
Calamari „Parisienne“
Mit Sauce Tartar, Pommes Frites, Broccoli und Salat
19,90
Lachs vom Rost
Mit Kräuterbutter, Broccoli, Salzkartoffeln und Salat
24,90
Rotbarschfilet
Mit Spinat, Salzkartoffeln und Salat
23,90
Kabeljaufilet
Mit Spinat, Salzkartoffeln und Salat
24,90
„Ostentor“-Spieß
2 Spieße vom Schweinenacken, Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
16,90
Schaschlik „Ostentor“
Schweinefilet, magerer Speck, gedünstete Zwiebeln, Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
19,90
Zigeuner-Spieß
Rumpsteak, Schweinefilet, Schnitzel, magerer Speck, Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
22,90
Pfefferspieß
3 Medaillons in Rotweinsauce mit grünem Pfeffer, dazu Pommes Frites und Salat
26,90
Gourmet-Spieß
Schweinefilet am Spieß mit verschiedenen Gemüsesorten, Sauce Bearnaise und Rösti
24,90
Filet am Spieß
Rinderfilet, magerer Speck, geröstete Zwiebeln, Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
32,90
American-Teller
Rinderfilet, Schweinefilet, Roastbeef, magerer Speck, Broccoli, Folienkartoffel und Salat
26,90
Casanova-Spieß
2 Schweinefilet, 1 Rumpsteak, Sauce Bearnaise, Prinzessbohnen, Kroketten und Salat
26,90
Spieß nach Art des Küchenchefs
2 Medaillons, Torro-Sauce (scharf), Folienkartoffel und Salat
19,90
Mix-Teller „Ostentor“
1 Schweinekotelett, 2 Cevapcici, 1 Pljeskavica, 1 Schweinespieß, magerer Speck, Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
19,90
Pfeffer-Hacksteak
Gehacktes mit Pfeffersauce, dazu Pommes Frites und Salat
17,90
Schweine-Rückensteak
Mit frischen Champignons, Folienkartoffeln, Broccoli und Salat
21,90
Schweine-Rückensteak „Rebecca“
Mit Röstzwiebeln, frischer Champignonsauce, Bratkartoffeln, Käse überbacken und Salat
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwiebel-Rumpsteak
ca. 200 g, mit Folienkartoffel und Salat
29,50
„Mexico-Spieß“
gegrillte Rindermedaillons in scharfer Mexico-Sauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
26,50
Rumpsteak „Förster-Art“
ca. 200 g, in Pfifferlingen natur, dazu Kroketten und Salat
31,90
Rumpsteak „Schweizer Art“
ca. 250 g, gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Broccoli, Bratkartoffeln und Salat
29,90
Toast „Diana“
Schweinefilet, mit Käse überbacken, Obst, Broccoli, Rösti und Salat
23,90
Krüstchen
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Spargel, Sauce Bearnaise überbacken, Rösti und Salat
18,90
„Europa-Teller“
Rinder- und Schweinemedaillons, Pfeffersauce, Prinzessbohnen, Bratkartoffeln und Salat
19,90
Räuberplatte
2 Schweinespieße, 4 Gehacktes-Röllchen, 2 Koteletts, 2 Rumpsteak, 2 Pljeskavica, magerer Speck, Pommes Frites, Djuwetschreis und Salat
55,00
Hochzeits-Platte
Schweinefilet, Rinderfilet, Roastbeef-Nacken, Sauce Bearnaise, Broccoli, Kroketten und Salat
60,00
„Ostentor-Platte“
2 Cordonbleu, 2 Rumpsteak, 2 Lachssteak, 2 Schweinefilet, Broccoli, Pfeffersauce, Kroketten und Salat
60,00
Pro Person und Teller
Sie können sich nach Ihrer Wahl Salate mit den verschiedenen Dressings am Salat-Buffet zusammenstellen.
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Steakhaus Ostentor ist der 13.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.