mit marinierten Flusskrebsschwänzen & Salatstrauß
mit Pinienkernen & Thymian an Salatstrauß in Apfel Honig Dressing
mit Rucola ,Tomate, Gurke & gebratenen Pilzen
in Preisselbeersauce mit gebratenem Knödel & Rosenkohl
auf Petersilienwurzelragout mit frischen Steinpilzen
mit mediterranem Ofengemüse & Rosmarinkartoffeln
mit Kartoffelkloß, Birnenrotkohl, glasierten Maronen und Marzipan-Bratapfel
mit #Ratatouille & Chorizzostampfkartoffeln
mit gebratenen Pilzen,glasierten Zuckerschoten & Butterlinguine
mit zweierlei Krautstrudel & Rotweinbirne
an Steinpilzcreme mit Drillingskartoffeln und frischem Spargel
an Grillgemüsen & Rote-Beete Kartoffeln
von Oliven, Kirschtomaten, Bohnen, Rucola & Kartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben