Restaurant Zum Freßsack

weitere Details

Wittenburger Straße 52
19053 Schwerin


Speisekarte von Restaurant Zum Freßsack

Zuletzt aktualisiert am 27.07.2023
Tomatensuppe von frischen Tomaten
0,2l
3,90
Soljanka
0,2l
4,60
Rinderkraftbrühe
0,2l
4,90
Krabbensüppchen
0,2l
4,90
Broccolicremesuppe
0,2l
3,90
Spargelcremesuppe
0,2l
4,50
Sellerieschaumsüppchen
0,2l
3,90
Möhren-Ingwersuppe
0,2l
3,90
Bärlauch-Schaumsüppchen
0,2l
3,90
Champignon-Cremesuppe
0,2l
4,20
Pfifferlings-Cremesuppe
0,2l
5,50
6,50
Kesselgulasch
0,4l
6,50
frische Gemüse-Sticks
mit hausgemachtem Kräuterquark-Dip
2,90
hausgemachte Röstitaler
in verschiedenen Variationen
2,50
Roastbeef-Meerrettich-Röllchen
2,90
Schinken-Spargel-Röllchen
1,50
Räucherlachs-Meerrettich-Röllchen
2,50
hausgemachte Antipasti
3,50
Schinken-Melone-Häppchen
1,90
Melone-Feta-Häppchen
1,50
Wraps vegetarisch
in verschiedenen Variationen
2,00

vegetarisch vegetarisch

Wraps nicht vegetarisch
in verschiedenen Variationen
2,00

vegetarisch vegetarisch

Käse-Traubenspieße
2,30
Gemüsespieße
in verschiedenen Variationen
2,30
gefüllte Tomaten & Gurken
Zucchiniröllchen
Spinat-Schinkenröllchen
verschiedene Cocktails & Salate in Gläschen
Fisch- & Garnelen-Häppchen
Bruchetta

vegetarisch vegetarisch

halbe gefüllte & ausgarnierte Eier
hausgemachte Eierpfannenkuchen
von süß bis deftig gefüllt
2,50
hausgemachte Bouletten
in verschiedenen Geschmacksrichtungen
2,50
Mecklenburger, Art, Indisch, Griechisch
und weitere
Geflügel-Ananasspieße
in verschiedenen Größen
2,50
Schweinefleisch-Gemüsespieße
in verschiedenen Größen
2,50
Garnelenspieße
in verschiedenen Größen
3,20
Hackbällchen-Gemüsespieße
in verschiedenen Größen
2,50
Chicken Wings scharf und pikant
2,50
kleine Keulen vom Hähnchen
mit Sesam
2,50
Spareribs
2,20
mit Spinat & Feta gefüllte Champignons
2,90
Filetmedaillons fruchtig
und herzhaft überbacken
3,90
Hirsch- und Wildschweinbraten aus der Keule wahlweise
mit Apfelrotkohl, Rosenkohl oder Speckbohnen, dazu Rosmarinkartoffeln oder Klöße
14,90
Lammbraten
mit grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln
Kaninchenkeule mit Apfelrotkohl
oder Speckbohnen, dazu Rosmarinkartoffeln
Schweine-Grillhaxe
(schwer) auf Ananas- oder Sauerkraut und Baguette
12,90
Schweine-Grillhaxe
(leicht) auf Ananas- oder Sauerkraut und Baguette
7,90
gepökelter Krustenbraten
mit Ananas- oder Sauerkraut und Baguette
9,90
Kasseler auf Ananas-
oder Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
9,50
Burgunderbraten
mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln
11,90
Schweinebraten
mit frischem Gemüse und Petersilienkartoffeln
9,90
Schweineroulade
mit Apfelrotkohl oder mit einer frischer Gemüseauswahl und Petersilienkartoffeln
11,90
Schweinegeschnetzeltes
mit frischen Champignons und Beilage nach Wahl
9,90
gebratene Hähnchenbrust
mit einer frischen Gemüseauswahl und Beilage nach Wahl
9,90
gebratene Hähnchenbrust
mit Kräuter- oder Rahmchampignons und Beilage nach Wahl
9,90
gebratene Hähnchenbrust
in Gorgonzola- oder Mango-Currysoße und Beilage nach Wahl
9,90
Hähnchengeschnetzeltes leicht und fruchtig
mit einer Beilage nach Wahl
9,90
gefüllte Putenröllchen
mit verschiedenen Füllungen, Gemüse und Beilage nach Wahl
11,90
1/2 Mecklenburger Ente
mit Apfelrotkohl und Beilage nach Wahl
Entenkeule ca. 350g
mit Apfelrotkohl und Beilage nach Wahl
gebraten oder gedünstetes Wildlachsfilet
mit Orangen-Fenchelgemüse und Wildreis
13,90
gebraten oder gedünstetes Wildlachsfilet
mit Apfel-Rahmwirsing und Kartoffelgratin
13,90
gebratenes Rotbarschfilet
mit frischem Pfannengemüse und Petersilienkartoffeln
11,50
gebratenes Seelachsfilet
mit Blattspinat und Wildreis
11,90
Kartoffelgratin
4,50
Kartoffel-Gemüsegratin
4,90
Frenchbrote/ Canapés vegetarisch und nicht vegetarisch ab 1,90
1. Gang verschiedene Baguettesorten mit Butter bestrichen, belegt mit frischem Salat
2. Gang verschiedenen Schinken-, Braten-, Käse- und Räucherfischsorten
3. Gang sowie vegetarischen Zutaten (Gurke, Tomate, Ei und weitere)
4. Gang alle Brote/ Canapés werden mit frischen Gemüsen und frischem Obst ausgarniert.

vegetarisch vegetarisch

1/2 belegte Brötchen vegetarisch und nicht vegetarisch ab 2,20 EUR
1. Gang verschiedene Baguettesorten mit Butter bestrichen, belegt mit frischem Salat
2. Gang verschiedenen Schinken-, Braten-, Käse- und Räucherfischsorten
3. Gang sowie vegetarischen Zutaten (Gurke, Tomate, Ei und weitere)
4. Gang alle Brote/ Canapés werden mit frischen Gemüsen und frischem Obst ausgarniert.

vegetarisch vegetarisch

Internationale Käseauswahl
Preis nach Absprache
1. Gang mit verschiedenen Hart und Weichekäse-Sorten
2. Gang zum Edelschimmelkäse servieren wir eine hausgemachte Chili-Marmelade
3. Gang zum Käse servieren helle und dunkle kernlose Trauben
4. Gang ofenfrisches Baguette und Butter
Aufschnittplatte
Preis nach Absprache
1. Gang mit verschiedenen Schinken- und Bratensorten
2. Gang Salami und Geflügel
3. Gang Zusammenstellung der Auswahl nach Ihren Wünschen
4. Gang ofenfrisches Baguette und Butter
Räucherfischplatte
Preis nach Absprache
1. Gang vom Heilbutt und Stremellachs über Aal, Rotbarsch, Makrele & weiteren Sorten
2. Gang Zusammenstellung der Auswahl nach Ihren Wünschen
3. Gang ofenfrisches Baguette und Butter
frischer gemischter Salat
3,20
frischer gemischter Salat
3,20
Griechischer Salat
mit Oliven, Fetakäse, Peperoni, Zwiebeln
4,50
Chicoree-Salat
mit Apfel, Orangenfilets und Rosinen
3,20
Feldsalat
mit Cherrytomaten, Sonnenblumenkernen, frischer Parmesanhobel und Erdbeer-Balsamikodressing
3,90
Tomate & Mozzarella
mit hausgemachter Ruccolapesto
3,50
frischer gemischter Salat
mit frischen Früchten
4,50
Gurkensalat
1,90
Tomatensalat
2,20
Bohnensalat
1,90
Rot- und Weisskrautsalat
1,90
Kartoffelsalat in verschiedenen Variationen
3,00
Mediterraner Nudelsalat
3,90
Reissalat mit Mais, Schinken und ..
3,20
Unsere Desserts werden in 0,2l-Gläschen serviert.
Panna Cotta mit Erdbeerpüree
2,90
Joghurtdessert mit Mangopüree
2,90
Quarkdessert mit Himbeeren
2,90
Rote Grütze mit Vanillesoße
2,90
Zitronenspeise
2,50
Schokomousse
3,50
Obstsalat von ausschließlich frischem Obst
3,50
Obstauswahl mundgerecht serviert
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zum Freßsack ist der 27.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.