Restaurant LUKAS

weitere Details

Großer Moor 5
19055 Schwerin, Mecklenburg


Speisekarte von Restaurant LUKAS

Zuletzt aktualisiert am 29.02.2024
WÜRZIGE FISCH-SOLJANKA
tomatierte Suppe mit Fischstücken
7,90
SCHWERINER FISCHBRÜHE
mit Filetstreifen vom Lachs und Zander
8,30
FRISCHE KRABBEN
pikant | rote Zwiebeln | Radieschen | Dill
12,40
CARPACCIO VOM ARGENTINISCHEN RINDERFILET
Rucola | gehobelter Parmesan | karamellisierte Walnüsse | Hausbrot
13,90
BRUSCHETTA
hausgemachtes Oliven-Ciabatta | Tomaten-Concassé mit Käse überbacken | Basilikum
7,50
Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen gerne folgende Dressings: Essig-Öl, Feigen-Vinaigrette, Balsamico-Vinaigrette, Joghurt-Dressing
GURKENSALAT
6,20

vegetarisch vegetarisch

KLEINER GEMISCHTER SALAT
mit Dressing Ihrer Wahl
8,40
GROSSER GEMISCHTER SALAT
dazu saftige Hähnchenbrustfilets
17,90
SALATTELLER "LUKAS"
großer gemischter Salat .... mit verschiedenen gebratenen Fischfilets
20,90
SALATTELLER "LUKAS"
großer gemischter Salat ..... mit vier Riesengarnelen
21,90
DREI KRÄUTERPFANNKUCHEN
gefüllt mit Marktgemüse | mit Parmesan überbacken
18,90

vegetarisch vegetarisch

MEDITERRANE KARTOFFEL-GEMÜSEPFANNE
Tomaten-Basilikum-Soße
16,80

vegetarisch vegetarisch

KALBSRAGOUT IM BLÄTTERTEIGKÖRBCHEN
überbacken mit Parmesan | Rucola | Balsamico-Gemüse
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBEIZTES SKREIFILET
Radieschen-Gurken-Relish | Mousse von geräucherter Forelle | Feldsalat
13,50
SAIBLINGSFILET AUF DER HAUT GEBRATEN
sautiertes Spitzpaprika-Poree-Gemüse | Rotwein-Risotto
28,90
FILET VOM HEILBUTT
Dijon-Senfsauce | Sesamspinat | gebackene Rosmarin-Drillinge
28,50
ROULADE VOM ROASTBEEF
gefüllt mit Farce vom Maishähnchen | Knoblauch-Cherry-Tomaten Champignon-Kartoffelgratin
29,50
ZART GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
Wurzelgemüse | Bärlauch-Kartoffelpüree
26,50
FORELLE BLAU ODER "MÜLLERIN"
frische Kartoffeln | zerlassene Butter
19,50
SCHOLLE "FINKENWERDER ART"
gebratener Speck | Bratkartoffeln | Gurkensalat
28,00
GEDÜNSTETER DORSCH
Dillsauce | Salzkartoffeln | Gurkensalat
26,00
FISCHPLATTE "LUKAS"
gebratene Filets von Zander, Lachs und Dorsch | Bratkartoffeln | Marktgemüse
28,90
ZWEI BRATHERINGE
sauer eingelegt | rote Zwiebeln | Stampfkartoffeln | Salatbeilage
17,50
DREI ZARTE MATJESFILETS LEICHT ANGERÄUCHERT
Hausfrauensauce | Bratkartoffeln | Salatbeilage
19,50
KNUSPRIGES PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL
Bratkartoffeln ǀ Speckbohnen
18,90
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
200 g, medium gegrillt | zweierlei gebratene Zwiebeln | Kartoffelecken für 9,90 € je 100 g schneiden wir Ihnen gerne auch ein größeres Steak
28,80
GRILLPLATTE "LUKAS"
kleine Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen | Steak-House-Pommes Marktgemüse | Knoblauch-Creme
28,00
FEINSCHMECKER
gebratenen Riesengarnelen | Seeteufelmedaillons | Pesto-Bandnudeln 2
31,00
SECHS RIESENGARNELEN
in Knoblauchöl | Marktgemüse | Knoblauch-Ciabatta
23,00
SPEZIALITÄTENPLATTE
Garnelen, Jakobsmuscheln, Seeteufelmedaillons, Grünschalenmuscheln | Knoblauch-Baguette 2
35,90
KAPITÄN NEMO
vier Fischstäbchen | Stampfkartoffeln
6,80
KINDERTELLER LUKAS
Fischfilet | Stampfkartoffeln | Gemüsestreifen | Dillsauce
12,50
CHICKEN NUGGETS
vier Nuggets | Pommes | Ketchup
7,50
JUNIORSCHNITZEL
Pommes | Erbsen
12,00
LEIBGERICHT
Spirelli-Nudeln | Tomatensauce
8,40
KINDEREISBECHER KOALA
eine Kugel Eis nach Wahl | Vanillesauce mit Koalabären
4,00
RUMZWETSCHGEN
mit einer Kugel Vanilleeis
6,60
ZWEI KUGELN VANILLEEIS
umhüllt mit geröstete Mandeln | Karamellsauce
7,20
LAUWARMES BEERENKOMPOTT
mit zwei Kugeln Schokoladeneis
7,20
CRÈME BRÛLÉE
Cremiges Dessert mit Karamellkruste
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant LUKAS ist der 29.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.