Jin Shi China Restaurant

weitere Details

Am Margaretenhof 22
19057 Schwerin


Speisekarte von Jin Shi China Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2023
Jeden Tag (außer Sonn- und Feiertag) von 11.30-15.00 Uhr. bieten wir Ihnen „Mittagsmenü“ an. Bei Bestellen jedes dieser Menüs erhalten Sie wahlweise auf Kosten des Hauses eine Suppe -zwischen Jin-Shi Suppe, Hühnerfleischsuppe oder eine Frühlingsrolle.
Gebratener Eierreis
mit Sojasprossen und Mais
7,80
Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch
8,00
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
8,00
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch
8,50
Schweinefleisch Chop-Suey
( mit diversem Gemüse )
8,50
Schweinefleisch
mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln ( scharf )
8,90
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
mit Gemüse ( Knoblauch, scharf )
9,50
Rindfleisch Chop-Suey
( mit diversem Gemüse )
9,50
Rindfleisch
mit Sellerie, Karotten, Paprika u. Erdnüssen (Knobl. scharf)
9,50
Hühnerfleisch Chop –Suey
( mit diversem Gemüse )
9,50
Hähnchenfilet
mit Cashew – Kernen, Bambus, Champignons u. Karotten
9,50
Gebackene Hähnchenfilet Süß – Sauer
9,20
Hühnchenfilet Süß- Sauer
mit Annanas und Paprika
9,50
Knusprige Ente Süß – Sauer
10,00
Knusprige Ente á la Hong Kong
mit Morchen, Bambus und Champignons
10,00
Knusprige Ente „China Art“
( mit diversem Gemüse, Süß - scharf )
10,00
Rotbarschfilet Süß-Sauer
9,00
Rotbarschfilet
mit Paprika, Champignons, Zwiebel und Morcheln ( scharf )
9,00
Chop – Suey ( diversem Gemüse )
7,80
Ti-Ban-Shao Garnelen
mit diversem Gemüse
12,50
Ti-Ban-Shao Entenfleisch und Hähnchenfilet
mit Gemüse u. Cashew–Kernen
12,50
Heisse Platte
1,80
Suppe
Jin Shi Suppe
(pikant, sauer, scharf)
3,50
Hühnersuppe
mit Bambus und Champignons
3,50
Entenfleischsuppe
mit chin. Pilzen, Bambus und Karotten
4,50
Tomatensuppe
mit Rindfleisch, Champignons und Erbsen
4,50
Eierblumensuppe
mit Hühnerfleisch und Tomaten
4,50
Krabbensuppe
mit Spargel und Champignons
4,50
Wan-Tan Suppe
(Schweinegehacktes in Teigtaschen) mit Champignons
4,50
Vegetarische Suppe
mit gebackenem Reis
3,00

vegetarisch vegetarisch

Krebsfleischsuppe
mit Spargel und Champignons
4,00
Currysuppe
mit Entenfleisch, Sojabohnen
4,50
Gebackene Wan-Tan
mit süßsauer Soße
5,00
Krabbenchips (Krupök)
2,50
Frühlingsrolle (Lömpia)
4,00
Gebackene Du-Fu (Bohnenquark)
mit süß- sauer- scharf- Soße
4,50
Gebackene Gemüse
4,50
Hühnerfleisch Salat
mit Dressing
6,50
Krabbensalat
mit Dressing
8,00
Gemischter Salat
mit Dressing
4,50
Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch
10,00
Gebratener Eierreis
mit Schweinefleisch
10,00
Nasi-Goreng
(Gebr. Eierreis mit Hühnerfl., Krabben und Curry)
11,90
Gebratener Eierreis
mit Sojasprossen und Mais
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Eierreis
mit Krabben
11,90
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
10,50
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch
10,50
Bami-Goreng
(Gebratene Nudeln mit Hühnerfl. Krabben u. Curry)
12,00
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch
12,00
Gebratene Nudeln
mit Krabben
12,50
Gebratene Nudeln
mit Entenfleisch
12,50
Schweinefleisch Chop-Suey
( mit diversem Gemüse )
12,60
Schweinefleisch
mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons
13,50
Schweinefleisch „China Art“
(mit diversem Gemüse, Süß-scharf)
12,80
Schweinefleisch
mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln (scharf)
12,80
Schweinefleisch
mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln
12,80
Schweinefleisch
mit Sellerie, Karotten, Paprika und Erdnüssen (Knoblauch scharf)
12,90
Schweinefleisch
mit Spargel, Champignons und Karotten
12,90
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
mit Gemüse (Knoblauch, scharf)
13,50
Rindfleisch Chop-Suey
( mit diversem Gemüse )
14,50
Rindfleisch
mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons
14,90
Rindfleisch „China Art“
(mit diversem Gemüse, Süß-scharf)
14,50
Rindfleisch
mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln( scharf )
14,60
Rindfleisch
mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln
14,50
Rindfleisch
mit Knollensellerie, Karotten, Paprika und Erdnüssen (Knoblauch scharf)
14,90
Rindfleisch
mit Spargel, Champignons und Karotten
14,90
Rindfleisch - Curry
mit Zwiebeln, Champignons und Paprika
14,60
Rindfleisch
mit Chinakohl, Broccoli und Austern Soße
14,90
Hähnchenfilet Chop-Suey
( mit diversem Gemüse )
13,00
Hähnchenfilet
mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons
13,90
Hähnchenfilet „China Art“
(mit diversem Gemüse, Süß-scharf)
13,50
Hähnchenfilet
mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln (scharf)
13,50
Hähnchenfilet
mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln
13,50
Hähnchenfilet
mit Knollensellerie, Karotten, Paprika und Erdnüssen (Knoblauch scharf)
13,80
Hähnchenfilet
mit Spargel, Champignons und Karotten
13,50
Hähnchenfilet - Curry
mit Zwiebeln, Champignons und Paprika
13,50
Hähnchenfilet
mit Cashew-Kernen, Bambus, Champignons und Karotten
13,90
Hähnchenfilet Süß-Sauer
mit Annanas und Paprika
13,50
Gebackenes Hähnchenfilet Süß-Sauer
13,50
Gebackenes Hähnchenfilet
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Morcheln (scharf)
13,80
Gebackenes Hähnchenfilet
mit Broccoli, Spargel, Karotten und Zwiebeln
13,80
Rotbarschfilet „China Art“
(mit diversem Gemüse, Süß-scharf)
12,50
Rotbarschfilet
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Morcheln (scharf)
12,50
Rotbarschfilet Süß-Sauer
12,50
Tintenfisch
mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln
14,00
Tintenfisch
mit Knollensellerie, Karotten, Paprika, und Erdnüssen (Knoblauch, scharf)
14,50
Tintenfisch
mit Chinakohl, Broccoli und Austern Soße
14,50
Geröstetes Entenfleisch
mit diversem Gemüse (Knoblauch, scharf)
15,90
Knusprige Ente
mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons
16,50
Knusprige Ente „China Art“
(mit diversem Gemüse, Süß-scharf)
15,90
Knusprige Ente
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Morcheln (scharf)
15,90
Knusprige Ente
mit Broccoli, Spargel, Karotten und Zwiebeln
15,90
Knusprige Ente
mit Cashew-Kernen, Bambus, Champignons und Karotten
16,50
Knusprige Ente
mit Spargel, Champignons und Karotten
15,90
Knusprige Ente Süß-Sauer
15,50
Knusprige Ente á la Hong Kong
mit Bambus, Champignons und Morcheln
15,90
Garnelen Chop-Suey
(mit diversem Gemüse )
17,50
Garnelen
mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons
17,90
Garnelen „China Art“
(mit diversem Gemüse Süß-scharf)
17,61
Garnelen
mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln (scharf)
17,60
Garnelen
mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln
17,60
Garnelen
mit Spargeln, Champignons und Karotten
17,60
Garnelen - Curry
mit Zwiebeln, Champignons und Paprika
17,60
Original Peking Ente
( ab 4 Personen. 1 Tag Vorbestellung)
120,00
1. Gang Entensuppe mit gestreiften chinesischen Pilzen
2. Gang Entenhaut auf Krabbenchips mit Pfannkuchen Porree, Gurke und Peking-Ente-Soße
3. Gang Entenfleisch mit diversem Gemüse als Beilage
4. Gang Entenfleisch mit Spezialsoße
5. Gang Eis oder eine Tasse Kaffe
(inklusive Hühnerfleischsuppe als Vorspeise und 2 Kugel Eis als Nachtisch)
Familienglück
( verschiedene Sorten Fleisch mit Gemüse)
38,00
“Brautente”
( Hähnchenfilet und Entenfleisch gebacken mit diversem Gemüse und pikanter Soße )
38,00
„Ba-Bao“
Ente mit Hähnchenfilet, Schweine-, Rindfleisch, Krabben und diversem Gemüse, scharf
40,00
Tie-Ban-Shao ist eine traditionelle chinesische Zuberreitungsform, in der die vorgebratenFleisch- und Gemüsegerichte auf einer heißen eisernen Platte serviert. Dadurch wird derGeschmack der Gerichte um ein Vielfaches gesteigert (Alle Tie-Ban-Shao werden mit Knoblauch und Zwiebeln serviert)
Chao-San-Xian
(Hähnchenfilet, Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse)
16,50
Garnelen und Tintenfisch
mit Broccoli, Bambus, Zwiebeln und Paprika
19,00
Entenfleisch und Hähnchenfilet
mit Bambus, Champignons, Karottenund Cashew-Kerne
17,80
Gebackenes Hähnchenfilet á la Shanghai
mit scharfer Soße und Gemüse
15,90
Knusprige Ente mit Pflaumen Soße
(mit Kirschen und Wasserkastanien)
17,90
Knusprige Ente á la Shanghai
mit scharfer Soße und Gemüse
17,50
Knusprige Ente
mit Austern Soße (mit chin. Pilzen und Sojasprossen )
17,90
Heisse Platte
( alternativ auch andere Gerichte auf heisser Platte )
2,00
Buddhisten-Topf
mit diversem Gemüse und gebackenem Reis
13,00
Du-Fu Topf
mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons
13,50
Ba-Bao-Topf
(Garnelen, Tintenfisch, Fischfilet, Krebsfleisch, Schweine-, Rind-, Hühner- und Entenfleisch mit diversem Gemüse)
17,90
Ma-Nao-Ji-Ding
(Hähnchenfilet, Krebsfleisch mit Banane, Strohpilzen, Erbsen und Gebacken Wan-Tan Teich )
15,50
Gu-Ba-Ji-Ding
(Hähnchenfilet, Gebackenes Reis mit diversem Gemüse)
14,50
Für 1 Person
18,90
1. Gang Jin Shi Suppe
2. Gang Knusprige Ente á la Hong Kong
3. Gang Schweinefleisch Süß-scharf
4. Gang Frucht Cocktail mit Eis
Für 1 Person
18,90
1. Gang Hühnersuppe mit Bambus und Champignons
2. Gang Gebackenes Hähnchenfilet Süß-sauer
3. Gang Schweinefleisch mit Gemüse Erdnüssen (Knoblauch, scharf)
4. Gang Banane mit Eis
Für 2 Personen
38,00
1. Gang Eierblumesuppe mit Hühnerfleisch und Tomaten
2. Gang Knusprige Ente á la Hong Kong
3. Gang Schweinefleisch”ChinaArt”(mit diversem Gemüse, Süß-scharf
4. Gang Hähnchenfilet Curry mit Zwiebeln, Champignons und Paprika
5. Gang Rindfleisch mit Gemüse und Erdnüssen (Knoblauch, scharf)
6. Gang Gebackene Annanas mit Eis
Für 2 Personen
38,00
1. Gang Wan-Tan Suppe mit Champignons
2. Gang Hähnchenfilet mit diversem Gemüse (scharf)
3. Gang Knusprige Ente „China Art” (mit diversem Gemüse, Süß-scharf)
4. Gang Gebackenes Hähnchenfilet Süß-sauer
5. Gang Rindfleisch mit Broccoli, Karotten, Zwiebeln
6. Gang Gebackene Banane mit Eis
Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch
7,50
Gebratener Nudeln
mit Hühnerfleisch
7,50
Gebackenes Hähnchenfilet Süß-sauer
7,90
Knusprige Ente Süß-Sauer
9,00
Gebratener Eierreis
4,90
Gebratene Nudeln
mit Gemüse
4,90
Pommes Frites
3,00
Soße
2,50
Gebackene Banane
mit Honig
5,00
Gebackener Apfel
mit Honig
5,00
Gebackene Annanas
mit Honig
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jin Shi China Restaurant ist der 23.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.