Happy Wok

weitere Details

Ellerried 51
19061 Schwerin


Speisekarte von Happy Wok

Zuletzt aktualisiert am 17.05.2024
Menü 1
13 St. Sake. 26 St. Sake Maki
7,50
Menü 2
16 St. Sake Maki. 26 St. Tekka Maki. 32 St. Sake. 41 St. Ebi. 51 St. Maguro
11,50
Menü 3
12 St. Maguro. 26 St. Tekka Maki. 38 St. Thinfisch Avocado Inside Out
12,50
Menü 4
14 St. Dragen Roll. 21 St. Sake. 36 St. Ebi. 41 St. Tai. 51 St. Ika. 61 St. Amaebi. 71 St. Unagi. 81 St. Inari
11,50
Menü 5
14 St. Vegetarische Inside Out. 26 St. Tamago Maki. 36 St. Kanpyo Maki
7,50

vegetarisch vegetarisch

Sauer-scharfe Suppe
3,30
Tomatensuppe
mit Rindfleisch und Erbsen
3,50
Hühnerfleischsuppe
mit Bambussprossen
3,00
Wan-Tan Suppe
3,50
Krabbenchips
2,80
Frühlingsrollt
3,00
Spezial-Minifrühlingsrolle
3,20
Gebackene Wantan
mit süße-sauer Soße
4,00
Gemischter Salat
4,00
Geröstete Ente
mit verschiedenem Gemüse
14,50
Ente süße-sauer
mit Ananas, Bambus, Paprika, Karotten und Cashewkernen
15,50
Geröstete Ente mit acht Kostbarkeiten
(Gemüse, Fleisch und Krabben)
17,00
Ente
mit chinesischen Pilzen und Bambus
16,00
Ente a la Hongkong
mit Morcheln, Bambus und Champigons (scharf)
15,50
Hähnerfleisch süße-sauer
(paniert, gebacken)
12,50
Hähnchenfilet
mit chinesichen Pilzen und Bambussprossen
13,00
Hähnchenfilet
Cashewkernen, Bambus und Champignons (scharf)
13,00
Curry-Hähnchenfilet
mit Gemüse (scharf)
12,50
Hähchenfleisch
mit versch. Gemüse
12,50
Schweinefleisch
süße-sauer (paniert, gebacken)
12,50
Schweinefleisch
mit Paprika, Bambus und Karotten (scharf)
12,50
Schweinefleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
13,00
Schweinefleisch
mit versch. Gemüse
12,50
Rindfleisch
in Streifen geschnitten mit Paprika, Champignons, Karotten und Bambus (scharf)
13,50
Rindfleisch
mit Bambus, Möhren und chinesischen Pilzen
14,00
Rindfleisch
mit Zwiebeln und Bambus
13,50
Rindfleisch
mit versch. Gemüse
13,50
Rotbarschfilet süße-sauer
11,50
Rotbarschfilet
mit Paprika, Bambussprossen und Champignons in scharfer Soße
11,50
Chinesische Garnelen
Garnelen süße-sauer (paniert, gebacken)
19,00
Gebratene Großgarnelen
mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen
19,00
Garnelen
mit Paprika, Bambus und Karotten (scharf)
19,00
Chop-Suey
(diverse Gemüse gebraten)
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Sojakeime und Bambus
(scharf)
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Hähnchenfleisch und Gemüse
11,00
Gebratener Reis
mit Schweine- oder Rinderfleisch und Gemüse
11,00
Nasi-Goreng
(gebratener Reis mit Hähchenfleisch, Krabben und Curry)
11,50
Gebratene Nudeln
mit Hähnchen- oder Rinderfleisch und Gemüse
11,50
Bami-Goreng
(gebratene Nudeln mit Krabben)
12,50
Gebratene Nudeln
mit Ente
14,00
Hähnchenfleisch
mit Champignons
6,50
Geröstete Ente
mit Pommes
7,50
Gong-Bao Rindfleisch
mit Knoblauch (scharf)
10,00
Hähnchenfleisch
mit Ananas, Karottenm Zwiebeln und Paprika
10,00
Knusprige Ente
mit versch. Gemüse
11,00
Knusprige Ente (süße-sauer)
11,00
Gebratene Nudeln
mit Ei, Hähnchenfleisch und Gemüse
9,00
Hähnchenfleisch
mit versch. Gemüse
9,00
Gebackene Banane
mit Honig
3,00
Gebackene Ananas
mit Honig
3,00
Lychees
3,50
Tie Ban Shao-Rindfleisch
mit Paprika, Bambus, Champignons und Möhren
14,00

vegan vegan

Tie Ban Shao-Entenfleisch
in Scheiben und Hähnchenfilet mit Bambus, Champignons und Cashewkernen
16,00
Tie Ban Shao-Garnelen und Ente
mit Champignons und Cashewkernen
18,00
Tie Ban Shao-Geröstete Ente
mit Gemüse und Krabben (süße-sauer)
16,00
Zwi Ji
("Betrunkenes Huhn" nach altem chinesischem Rezept in Reiswein (Shao Shing) eingelegt, danach geschmort mit Ingwerstreifen, Morcheln, Rotem Paprika und Zwiebeln, brutzelnd heiße serviert)
13,50
Reistafel für zwei Personen
Sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle. Ente a la Hongkong; Schweinefleisch süße-sauer. Gebackene Banane mit Honig oder chinesischem Obstpro Person
17,50
Reistafel für 2 oder 3 Personen
Saver-scharfe Suppe. Frühlingsrolle; Krabbenchips oder Salat. Rindfleisch mit Gemüse (scharf). Curry-Hähnchenfilet. Ente a la Hongkong. Schweinefleisch süße-sauer. Gebackene Banane mit Honig oder chinesischem Obstpro Person
17,50
Brautente
Sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle. (Hähnchenfilet und Entenfleisch gebacken, mit diversem Gemüse und pikanter Soße) Gebackene Banane mit Honig oder chinesischem Obst
35,00
pro Person 25,00€
Entensuppe
mit chinesischen Pilzen in Streifen
Krabbenchips
Entenhaut
mit Pfannkuchen, Porree, Gurke und Karotte
Peking-Entensoße
Entenfleisch in Scheiben
Ente mit diversem Gemüse
Gemischtes chinesisches Obst
chinesischer Tee
2,00
Gebratene Nudeln
2,30
Pommes
2,20
Jeden Tag (außer an Sonn- und Feiertagen) von 11:30 bis 15:00 Uhr
Rindfleisch in Scheiben
mit diversem Gemüse (scharf)
10,00
Hühnerfleisch
mit diversem Gemüse
9,00
Ente a la Hongkong
mit Morcheln und Champignons (scharf)
11,00
Ente (süße-sauer)
11,00
Rotbarschfilet süße-sauer
9,00
Chinesische Garnelen
mit diversem Gemüse (scharf)
12,50
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch
8,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Happy Wok ist der 17.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.