China Restaurant Jin-Shi

weitere Details

Am Margaretenhof 24
19057 Schwerin


Speisekarte von China Restaurant Jin-Shi

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2022
Jeden Tag (außer Sonn- und Feiertag) von 11.30-15.00 Uhr bieten wir Ihnen „Mittagsmenü“ an. Bei Bestellen jedes dieser Menüs erhalten Sie wahlweise auf Kosten des Hauses eine Suppe -zwischen Jin-Shi Suppe, Hühnerfleischsuppe oder eine Frühlingsrolle.
Gebratener Eierreis
mit Sojasprossen und Mais
7,50
Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch
7,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
7,50
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch
7,80
Schweinefleisch Chop-Suey
( mit diversem Gemüse )
7,80
Schweinefleisch
mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln ( scharf )
8,50
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
mit Gemüse ( Knoblauch, scharf )
8,60
Rindfleisch Chop-Suey
( mit diversem Gemüse )
8,90
Rindfleisch mit Sellerie
Karotten, Paprika u. Erdnüssen (Knobl. scharf)
8,90
Hühnerfleisch Chop –Suey
( mit diversem Gemüse )
8,80
Hähnchenfilet
mit Cashew – Kernen, Bambus, Champignons u. Karotten
8,80
Gebackene Hähnchenfilet Süß – Sauer
8,80
Hühnchenfilet Süß- Sauer
mit Annanas und Paprika
8,60
Knusprige Ente Süß – Sauer
9,00
Knusprige Ente á la Hong Kong
mit Morchen, Bambus und Champignons
9,00
Knusprige Ente „China Art“
( mit diversem Gemüse, Süß - scharf )
9,00
Rotbarschfilet Süß-Sauer
8,50
Rotbarschfilet
mit Paprika, Champignons, Zwiebel und Morcheln ( scharf )
8,50
Chop – Suey
( diversem Gemüse )
7,00
Ti-Ban-Shao Garnelen
mit diversem Gemüse
11,50
Ti-Ban-Shao Entenfleisch
und Hähnchenfilet mit Gemüse u. Cashew–Kernen
11,50
Heisse Platte
1,50
Jin Shi Suppe
(pikant, sauer, scharf)
3,50
Hühnersuppe
mit Bambus und Champignons
3,50
Entenfleischsuppe
mit chin. Pilzen, Bambus und Karotten
4,20
Tomatensuppe
mit Rindfleisch, Champignons und Erbsen
4,00
Eierblumensuppe
mit Hühnerfleisch und Tomaten
4,00
Krabbensuppe
mit Spargel und Champignons
4,00
Wan-Tan Suppe
(Schweinegehacktes in Teigtaschen) mit Champignons
4,00
Vegetarische Suppe
mit gebackenem Reis
3,00

vegetarisch vegetarisch

Krebsfleischsuppe
mit Spargel und Champignons
4,00
Currysuppe
mit Entenfleisch, Sojabohnen
4,20
Gebackene Wan-Tan
mit süßsauer Soße
4,30
Krabbenchips (Krupök)
2,50
Frühlingsrolle (Lömpia)
3,50
Gebackene Du-Fu
(Bohnenquark) mit süß- sauer- scharf- Soße
4,00
Gebackene Gemüse
4,00
Hühnerfleisch Salat mit Dressing
6,00
Krabbensalat mit Dressing
7,50
Gemischter Salat mit Dressing
4,00
Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch
9,50
Gebratener Eierreis
mit Schweinefleisch
9,50
Nasi-Goreng
(Gebr. Eierreis mit Hühnerfl., Krabben und Curry)
10,90
Gebratener Eierreis
mit Sojasprossen und Mais
8,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Eierreis mit Krabben
10,90
(mit Eier und Gemüse)
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
10,00
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch
10,00
Bami-Goreng
(Gebratene Nudeln mit Hühnerfl. Krabben u. Curry)
11,50
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch
11,00
Gebratene Nudeln
mit Krabben
11,90
Gebratene Nudeln
mit Entenfleisch
11,50
Schweinefleisch Chop-Suey
( mit diversem Gemüse )
11,60
Schweinefleisch
mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons
12,50
Schweinefleisch „China Art“
(mit diversem Gemüse, Süß-scharf)
11,80
Schweinefleisch
mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln (scharf)
11,80
Schweinefleisch
mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln
11,80
Schweinefleisch
mit Sellerie, Karotten, Paprika und Erdnüssen (Knoblauch scharf)
11,90
Schweinefleisch
mit Spargel, Champignons und Karotten
11,90
Zweimal gebratenes Schweinefleisch
mit Gemüse (Knoblauch, scharf)
12,50
Rindfleisch Chop-Suey
( mit diversem Gemüse )
13,00
Rindfleisch
mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons
13,50
Rindfleisch „China Art“
(mit diversem Gemüse, Süß-scharf)
13,00
Rindfleisch
mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln( scharf )
13,60
Rindfleisch
mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln
13,50
Rindfleisch
mit Knollensellerie, Karotten, Paprika und Erdnüssen (Knoblauch scharf)
13,80
Rindfleisch
mit Spargel, Champignons und Karotten
13,60
Rindfleisch - Curry
mit Zwiebeln, Champignons und Paprika
13,60
Rindfleisch
mit Chinakohl, Broccoli und Austern Soße
13,60
Hähnchenfilet Chop-Suey
( mit diversem Gemüse )
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenfilet
mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons
12,80
Hähnchenfilet „China Art“
(mit diversem Gemüse, Süß-scharf)
12,30
Hähnchenfilet
mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln (scharf)
12,30
Hähnchenfilet
mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln
12,30
Hähnchenfilet
mit Knollensellerie, Karotten, Paprika und Erdnüssen (Knoblauch scharf)
12,60
Hähnchenfilet
mit Spargel, Champignons und Karotten
12,40
Hähnchenfilet - Curry
mit Zwiebeln, Champignons und Paprika
12,30
Hähnchenfilet
mit Cashew-Kernen, Bambus, Champignons und Karotten
12,60
Hähnchenfilet Süß-Sauer
mit Annanas und Paprika
12,30
Gebackenes Hähnchenfilet Süß-Sauer
12,30
Gebackenes Hähnchenfilet
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Morcheln (scharf)
12,60
Gebackenes Hähnchenfilet
mit Broccoli, Spargel, Karotten und Zwiebeln
12,60
(paniert und gebacken)
Rotbarschfilet „China Art“
(mit diversem Gemüse, Süß-scharf)
11,00
Rotbarschfilet
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Morcheln (scharf)
11,50
Rotbarschfilet Süß-Sauer
11,50
Tintenfisch
mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln
13,00
Tintenfisch
mit Knollensellerie, Karotten, Paprika, und Erdnüssen (Knoblauch, scharf)
13,50
Tintenfisch
mit Chinakohl, Broccoli und Austern Soße
13,50
Geröstetes Entenfleisch
mit diversem Gemüse (Knoblauch, scharf)
14,90
Knusprige Ente
mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons
14,80
Knusprige Ente „China Art“
(mit diversem Gemüse, Süß-scharf)
14,80
Knusprige Ente
mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Morcheln (scharf)
14,80
Knusprige Ente
mit Broccoli, Spargel, Karotten und Zwiebeln
14,80
Knusprige Ente
mit Cashew-Kernen, Bambus, Champignons und Karotten
14,90
Knusprige Ente
mit Spargel, Champignons und Karotten
14,90
Knusprige Ente Süß-Sauer
14,50
Knusprige Ente á la Hong Kong
mit Bambus, Champignons und Morcheln
14,90
Garnelen Chop-Suey
(mit diversem Gemüse )
16,50
Garnelen
mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons
16,90
Garnelen „China Art“
(mit diversem Gemüse Süß-scharf)
16,60
Garnelen
mit Paprika, Bambus, Karotten und Zwiebeln (scharf)
16,60
Garnelen
mit Broccoli, Karotten und Zwiebeln
16,60
Garnelen
mit Spargeln, Champignons und Karotten
16,60
Garnelen - Curry
mit Zwiebeln, Champignons und Paprika
16,60
Original Peking Ente
( ab 4 Personen. 1 Tag Vorbestellung)
100,00
1. Gang Entensuppe mit gestreiften chinesischen Pilzen
2. Gang Entenhaut auf Krabbenchips mit Pfannkuchen Porree, Gurke und Peking-Ente-Soße
3. Gang Entenfleisch mit diversem Gemüse als Beilage
4. Gang Entenfleisch mit Spezialsoße
5. Gang Eis oder eine Tasse Kaffe
(inklusive Hühnerfleischsuppe als Vorspeise und 2 Kugel Eis als Nachtisch)
Familienglück
( verschiedene Sorten Fleisch mit Gemüse)
35,00
“Brautente”
( Hähnchenfilet und Entenfleisch gebacken mit diversem Gemüse und pikanter Soße )
35,00
„Ba-Bao“
Ente mit Hähnchenfilet, Schweine-, Rindfleisch, Krabben und diversem Gemüse, scharf
38,00
Tie-Ban-Shao ist eine traditionelle chinesische Zuberreitungsform, in der die vorgebratenFleisch- und Gemüsegerichte auf einer heißen eisernen Platte serviert. Dadurch wird derGeschmack der Gerichte um ein Vielfaches gesteigert (Alle Tie-Ban-Shao werden mit Knoblauch und Zwiebeln serviert)
Chao-San-Xian
(Hähnchenfilet, Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse)
15,30
Garnelen und Tintenfisch
mit Broccoli, Bambus, Zwiebeln und Paprika
18,00
Entenfleisch und Hähnchenfilet
mit Bambus, Champignons, Karottenund Cashew-Kerne
16,40
Gebackenes Hähnchenfilet á la Shanghai
mit scharfer Soße und Gemüse
14,30
Knusprige Ente mit Pflaumen Soße
(mit Kirschen und Wasserkastanien)
16,90
Knusprige Ente á la Shanghai
mit scharfer Soße und Gemüse
16,50
Knusprige Ente mit Austern Soße
(mit chin. Pilzen und Sojasprossen )
16,50
Heisse Platte
( alternativ auch andere Gerichte auf heisser Platte )
2,00
Buddhisten-Topf
mit diversem Gemüse und gebackenem Reis
12,00
Du-Fu Topf
mit chin. Pilzen, Strohpilzen, Champignons
12,50
Ba-Bao-Topf
(Garnelen, Tintenfisch, Fischfilet, Krebsfleisch, Schweine-, Rind-, Hühner- und Entenfleisch mit diversem Gemüse)
16,90
Ma-Nao-Ji-Ding
(Hähnchenfilet, Krebsfleisch mit Banane, Strohpilzen, Erbsen und Gebacken Wan-Tan Teich )
14,50
Gu-Ba-Ji-Ding
(Hähnchenfilet, Gebackenes Reis mit diversem Gemüse)
13,30
Für 1 Person
17,50
1. Gang Jin Shi Suppe
2. Gang Knusprige Ente á la Hong Kong
3. Gang Schweinefleisch Süß-scharf
4. Gang Frucht Cocktail mit Eis
Für 1 Person
17,50
1. Gang Hühnersuppe mit Bambus und Champignons
2. Gang Gebackenes Hähnchenfilet Süß-sauer
3. Gang Schweinefleisch mit Gemüse Erdnüssen (Knoblauch, scharf)
4. Gang Banane mit Eis
Für 2 Personen
35,00
1. Gang Eierblumesuppe mit Hühnerfleisch und Tomaten
2. Gang Knusprige Ente á la Hong Kong
3. Gang Schweinefleisch”ChinaArt”(mit diversem Gemüse, Süß-scharf
4. Gang Hähnchenfilet Curry mit Zwiebeln, Champignons und Paprika
5. Gang Rindfleisch mit Gemüse und Erdnüssen (Knoblauch, scharf)
6. Gang Gebackene Annanas mit Eis
Für 2 Personen
35,00
1. Gang Wan-Tan Suppe mit Champignons
2. Gang Hähnchenfilet mit diversem Gemüse (scharf)
3. Gang Knusprige Ente „China Art” (mit diversem Gemüse, Süß-scharf)
4. Gang Gebackenes Hähnchenfilet Süß-sauer
5. Gang Rindfleisch mit Broccoli, Karotten, Zwiebeln
6. Gang Gebackene Banane mit Eis
Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch
6,80
Gebratener Nudeln
mit Hühnerfleisch
6,80
Gebackenes Hähnchenfilet Süß-sauer
7,00
Knusprige Ente Süß-Sauer
8,50
Gebratener Eierreis
4,50
Gebratene Nudeln
mit Gemüse
4,50
Pommes Frites
2,80
Soße
2,00
Gebackene Banane
mit Honig
4,00
Gebackener Apfel
mit Honig
4,00
Gebackene Annanas
mit Honig
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Jin-Shi ist der 21.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.