Pizzeria Al Castello
Pizzeria Al Castello – Gästebewertungen
Jetzt bewerten!
Wir lieben Senf! Du auch? Dann lass ihn gerne als Bewertung hier bei uns!
-
24.01.2023
Wir besuchen regelmäßig das Al Castello. Die Pizza ist sehr lecker, genauso, wie man es sich beim Italiener wünscht. Vorweg bekommt man immer Pizzabrötchen, noch warm serviert. Alle Speisen sind hausgemacht und sehr lecker, egal, ob Calamaris oder Lachs keine Convienience Ware. Der Nachtisch, ob Tartufo, Tiramisu oder Käse Köstlichkeiten sehr lecker und frisch. Die Bedienung ist immer aufmerksam, freundlich und gibt Ratschläge, wenn man sich nicht entscheiden kann. Wenn man ein wenig auf Suche geht, bekommt man auch in der Nähe einen Parkplatz. Wir können das Team vom Al Castello nur empfehlen!!! Volle Punktzahl!
-
25.05.2021
Dieser Laden ist nicht umsonst immer proppenvoll. Zumindest vor Corona. Einige Male haben wir jetzt aber auch schon Essen (für 6) abgeholt. Immer wieder lecker und günstig.
-
27.10.2019
Das Al Castello ist relativ Zentral gelegen, hat aber leider sehr wenige Parkplatzmöglichkeiten. Am Besten stellt man sein Auto auf den Nahe gelegenen Parkplatz des Discounters ab. Man reserviert besser einen Tisch, da man sonst leer ausgehen könnte. Ich bin jetzt nicht gerade ein Fan der Italienischen Küche, aber die Pizza schmeckt gut. Fleisch ist bei Italienern immer so eine Sache. Aber dort darf man es ruhig bestellen. Es ist klein und fein, aber es wird nie eines meiner Favoriten werden. Das Personal und der Chef sind freundlich und achten auch auf ihre Tische. Alles in allem kann man dort gut Essen, aber bis jetzt habe ich dort keine Highlights erlebt. Was man empfehlen kann, sind die Getränke. Wer auf Grappa steht, fühlt sich dort wie im Paradies bei der Auswahl. Auch die Vorspeisen waren gut. Allerdings sind waren die Nachtische nicht so meins. Wie gesagt, alles in allem nett, wenn man italienisches Essen mag, aber es hat mich weder vom Hocker gehauen noch waren die Portionen riesig. Ich zumindest brauche dort immer zwei Pizzen bzw zwei Essen...