Parkhotel Schwelm

weitere Details

Schulstraße 56
58332 Schwelm


Speisekarte von Parkhotel Schwelm

Zuletzt aktualisiert am 27.07.2023
Carpaccio
Filetsteaklende, mit Champignons, Balsamico, Grana Padano (italienischer Hartkäse ), Olivenöl
18,00
Norwegischer Räucherlachs (kalt)
auf Reibekuchen, mit Meerrettich
15,00
Platte „Adria“(für zwei Personen)
Dalmatinischer Schinken (geräuchert), Grana Padano, italienische Salami, mit Oliven und gebratener Paprika, dazu Butter
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gerne können Sie unsere Platte „Adria“
auch für eine Personen bestellen
18,00
Camembert gebacken
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
9,00
Frische Champignons vom Grill
mit Knoblauch-Kräuter-Sauce
9,00
Rindfleischsuppe
5,00
Tomaten-Creme-Suppe
mit Sahnehäubchen
6,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,50
Salat vom Buffet
4,00
Caesar Salat Klassik
Knackige Salatmischung, mit hausgemachtem Zitronen-Parmesan-Dressing und Tomate, Champignons, dazu gegrillte Putenbrust
14,50
Salat à la Chef
Knackige Salatmischung, mit Rinderfilet (100g), Champignons, Tomate, Parmesan und Aceto-Crème
20,00
„Biene Maya“-Teller
kleines Schnitzel Wiener Art, mit Pommes frites
8,00
„Mickey Mouse“-Teller
Ćevapčići, mit Pommes frites
8,00
Buntes Gemüse
in Sauce Mornay, mit Käse überbacken, dazu Papa Asada mit Sauerrahm
15,00

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln „Mediterran“
in feiner Tomatenrahmsauce, mit Pute und Grana Padano
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nudeln „Parma“
mit Parma-Schinken und Gorgonzola-Käse
15,50
Schweinefilet „Bach“
mit Schinken, Spargel und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Gemüse
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinesteak „Hawaii“
mit Ananas, Banane, Sauce Hollandaise und Kroketten
16,00
Theater-Toast
Schweinefilet mit Pfirsichen und Sauce Hollandaise überbacken
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Krüstchen
Schweineschnitzel mit Champignons, Spargel und Käse überbacken, dazu Pommes frites
16,00
Schweinemedaillons „Antonio“
mit Champignon-Rahmsauce und Kroketten
16,00
Mix-Grill
Pljeskavica, Fleischspieß, Ćevapčići, Kotelett, dazu Pommes frites und Djuveč-Reis
16,50
Ćevapčići
dazu Pommes frites und Djuveč-Reis
13,50
Pljeskavica „Spezial“
gefüllt mit Feta-Käse, dazu Pommes frites und Djuveč-Reis
17,00
Räuber-Schmaus
Schweinefilet, Ćevapčići, Wiener Schnitzel, Speck, dazu Pommes frites und Djuveč-Reis
19,00
Hausteller
Ćevapčići, Fleischspieß, Kotelett, Lamm und Leber, dazu Pommes frites und Djuveč-Reis
19,00
Gegrillte Leber
mit Pommes frites und Djuveč-Reis
12,00
Medaillons „Marko Polo“
Schweinemedaillons mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons „Chef“
Schweinemedaillons, mit Sauerrahmsauce und Apfelringen in Panade, dazu Kroketten
19,50
Medaillons „Madagaskar“
Schweinemedaillons in Madagaskar-Pfeffersauce, dazu Butterreis und Kroketten
19,50
Medaillons „Pfifferling“
Schweinemedaillons in Pfifferling-Sauce, dazu Gemüse und Kroketten
20,00
Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit Nudeln
16,00
Jägerschnitzel
paniert, mit Pommes frites
16,00
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
14,00
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites
17,00
Lammfilet
mit Blattspinat und Bratkartoffeln, dazu Knoblauch in Öl
27,50
Wienerschnitzel
vom Kalb, mit Pommes frites und Preiselbeeren
21,00
Kalbssteak à la Chef
auf Reibekuchen, in Sauerrahmsauce mit Champignons, dazu Kroketten und Brokkoli
23,00
Hausplatte
Schweinefilet, Pljeskavica, gefülltes Rumpsteak, Speck, Schnitzel Wiener Art, dazu frisches Gemüse, Pommes frites und Djuveč-Reis, 2 verschiedene Saucen
42,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steak-Platte (ca.600g)
Rinder- und Schweinefilet, Rumpsteak, dazu Gemüse, Pommes frites und Djuveč-Reis und Pfefferrahm-Sauce
54,00
Dorade „Royal“
gegrillt, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
21,00
Salmo Salar
Norwegisches Lachsfilet, auf Safran-Sauce, mit Salzkartoffeln und Blattspinat
20,00
Scampi „Buzara“
in delikater Weißwein-Knoblauch-Sauce, dazu Butterreis
20,00
Fischplatte (1 Person)
Scampi, norwegischer Lachs und Fischfilet, mit Brokkoli und Rosmarin-Kartoffeln
21,00
Putensteak
gegrillt, an heller Cognac-Pfeffer-Saue, dazu Kroketten und Butterreis
16,00
Medaillons von der Pute
mit Sauce Hollandaise und Kroketten
17,00
Hausspieß
Pute, Pljeskavica, Rind und Ćevapčići, mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Djuveč-Reis
19,00
Gaucho Teller
Rumpsteak, Filetsteak, Schweinefilet, Hacksteak, mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Djuveč-Reis
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
El-Dorado-Spieß
220g saftige Steak-Stückchen mit Speck- & Zwiebelstreifen, dazu Bratkartoffeln
25,00
Herrenteller
220g Rumpsteak in Pfeffer-Rahmsauce, dazu Pommes frites
27,00
Rumpsteak "Strindberg"
220g saftiges Rumpsteak mit Zwiebel-Senfkruste, dazu Bratkartoffeln
29,00
Rumpsteak „Argentina“
220g Rumpsteak in pikanter Paprika-Sauce, dazu Rosmarin-Kartoffeln
27,00
Rumpsteak „Provencale“
220g Rumpsteak mit Knoblauch-Decke, dazu Rosmarin-Kartoffeln
27,00
Rumpsteak „Spezial“
Rumpsteak gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes frites und Djuveč-Reis
26,00
Filetsteak „Spezial“
Filetsteak mit Scampi, Champignons und Käse überbacken, dazu Papa Asada (Kartoffel in Silberfolie mit Sauerrahm)
33,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfeffersteak
Filetsteak in Pfeffersauce, dazu Pommes frites
33,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet „Mignon“
Saftige Rinderfilet-Medaillons im Speckmantel an Rotweinsauce, dazu Brokkoli und Kartoffelecken
33,00
New York Strip Sirloin
Rumpsteak - saftig mit Fettkruste M-Cut ca. 260g
26,00
29,50 L-Cut ca. 360g
39,50 XL-Cut ca. 510g
El Poncho
Rumpsteak - ohne Fettrand M-Cut ca. 260g
29,00
31,50 L-Cut ca. 360g
41,50 XL-Cut ca. 510g
Bife de Lomo
Rinderfiletsteak – das zarteste und magerste Steakfleisch von der Rinderlende Lady-Cut ca. 180g
23,00
32,00 M-Cut ca. 260g
37,00 L-Cut ca. 360g
51,50 XL-Cut ca. 510g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkhotel Schwelm ist der 27.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.