Kolpingrestaurant Zum Gesellen

weitere Details

Sankt-Kilian-Straße 16
97421 Schweinfurt


Speisekarte von Kolpingrestaurant Zum Gesellen

Zuletzt aktualisiert am 07.05.2024
Fränkische Rinderkraftbrühe
mit Leberknödel und Backerbsen
7,00
Frühlingssuppe
mit Gemüse und Croutons
7,00

vegan vegan

Frühlingsrolle (vegetarisch)
mit Süß- Chili- Sauce an Salatgarnitur
6,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel
mit fruchtigem Chutney an Salatgarnitur
9,00
Großer Salatteller
mit unserem beliebten Hausdressing zur Wahl:
9,50
15,00 mit gebratenen Pilzen
16,00 mit Schinken, Käse und gekochtes Ei
17,00 mit gebratenen Hähnchenspießen pikant
Beilagen Salat
5,00
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
an Riesling Sauce mit Spinatklößchen und Petersilienkartoffeln
19,50
Lachsnudeln
Lachsstücke mit Tagliatellen an Sahne-Sauce und Basilikum und einem Handwerks-Salat
19,50
Schweineschnitzel „Wiener Ar
mit Pommes-Frites und einem Handwerks-Salat
16,00
Cordon Bleu
mit Pommes-Frites und einem Handwerks-Salat
18,50
Schweinemedaillons
mit Pfefferrahmsauce dazu Spätzle und einem Handwerks-Salat
18,50
Fränkisches Hochzeitsessen
mit Meerrettichsauce dazu Bandnudeln und Preiselbeeren
18,00
Burgunderbraten
in eigener Sauce mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
18,00
Rumpsteak (ca. 200 gr.)
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und einem Handwerks-Salat
24,90
Zwiebelrostbraten
mit Butterspätzle und einem Handwerks-Salat
26,90
„Handwerks Burger
200 Gramm saftiges Beef auf Roggen-Bun mit selbstgemachter Sauce, überbackenem Cheddar, Bacon und Spiegelei dazu Steakpommes
16,50
„Handwerk- Hähnchen Burger
saftiges panierte Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Cheddar überbacken auf Roggen-Bun mit selbstgemachter Sauce dazu Steakpommes
16,50
Vegetarisch
Gemüse-Pattie mit Tomaten und Cheddar überbacken auf Roggen-Bun mit selbstgemachter Sauce dazu Steakpommes
13,00

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Käsespätzle
mit Bergkäse, Emmentaler, Röstzwiebeln und einem Handwerks-Salat
12,00

vegetarisch vegetarisch

Knödel-Tris
je ein Spinat-, Rote Beete-, Käseknödel, zerlassene Butter mit Parmesan und einem Handwerks-Salat
14,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
in Pesto- Zucchinidazu ein Handwerks-Salat
14,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseknusper
mit glasierte Karotten- Zucchini
14,00

vegan vegan

Falafel
mit Hummus auf buntem Salat
14,00

vegan vegan

Gnocchi
mit Kirschtomaten in feine Tomaten- Sahne- Sauce
14,00
Handwerks Wurstsalat
pikant mariniert mit Zwiebeln und Essiggurke dazu Bauernbrot
10,00
Portion Gerupfter
mit Bauernbrot und Salatgarnitur
10,50
Gebackene Camembert
mit geröstetem Toastbrot und Preiselbeeren
11,50
Fränkische Bratwürste
zurWahl: mit Sauerkraut und Bauernbrot, mit Kartoffelsalat
11,00
Kinder- Schnitzel
mit Pommes und Ketchup
6,50
Kartoffelkloß
mit Soße
4,00
Spätzle mit Soße
4,00
Portion Pommes
5,00
Dessert Variation „Handwerk“
mit regionalen Spezialitäten
8,00
Schokoladen Soufflé
mit Vanilleeis und Obstgarnitur
7,00
Apfelküchle
mit Vanillesauce
7,00
Affogato
Doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,50
Verschiedene Eissorten
Vanille Schokolade Erdbeere
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kolpingrestaurant Zum Gesellen ist der 07.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.