verfeinert mit Olivenöl, gerösteten Pinienkernen und Parmesan
mit Olivenöl-Balsamico-Dressing dazu gebratene Hähnchenbrust und geröstete Kerne
mit Rahm, Gorgonzola, Walnüssen, Honig und Frühlingslauch
mit körnigem Frischkäse und Spinat gefüllte Pfannkuchen, serviert mit fruchtiger Tomatensauce dazu Feldsalat mit Meaux-Senf-Dressing
verfeinert mit gerösteten Walnüssen und Gorgonzola
auf frischen Tagliatelle mit Gemüse in einer pikant-fruchtigen Currysauce
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, serviert mit Vanilleeis und Früchtekompott der Saison
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben