Albert´s BRÜCKENBRÄU Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Mainberger Straße 48
97422 Schweinfurt


Speisekarte von Albert´s BRÜCKENBRÄU Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 06.11.2009
Klassisch sortiert
HAUSGEBEIZTER GRAVED-LACHS: verfeinert mit einer feinen Kräuterkrem, reich garniert an zwei kleinen Rösti und liebevoll angerichtet
BREZENKNÖDEL-CARPACCIO: dünne knusprige Brezenknödel mit einem würzigen Dressing und scharfen roten Zwiebeln serviert, sehr lecker!
GROSSMUTTERS TOMATENSUPPE: Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und Croutons nach Großmutter´s Rezept liebevoll zubereitet
KRÄUTERRAHMSUPPE. Rahmsuppe mit frischen Kräutern aus unserem Kräutergarten, dazu Croutons und Sahnehäubchen
FLUSSKREBSGRATIN: Flusskrebsschwänze mit Frühlingszwiebeln und Tomatenwürfeln in feiner Knoblauchsoße gratiniert, dazu Weißbrot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
STEIGERWÄLDER LACHSFORELLE: frisch gegrilltes Lachsforellenfilet auf Gemüsebeet umlegt mit Kartoffeln
MAINZANDERFILET: gegrilltes Zanderfilet auf Kräuter-Lauch-Nudeln pikant gewürzt mit etwas rotem Pfeffer, begeistert durch die Qualität der Zutaten, dazu servieren wir einen Salatteller
FORELLE MÜLLERIN: ganze Forelle in Butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln und Salat
GEMÜSEPFÄNNCHEN: zartes Gemüse in Sahnesoße, mit Pilzen und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Weißbrot

vegetarisch vegetarisch

MAINBERGER KÄSESPÄTZLE: hausgemachte Spätzle mit Käsesoße, Röstzwiebeln und Salat

vegetarisch vegetarisch

ALBERT´S KÖSTLICHE MATJES: drei Matjesfilets mit einer Sahnesoße aus Zwiebeln, Gurken und Äpfeln, dazu Salzkartoffeln
SCHWEINFURTER BIERBRATWÜRSTE: von unserem Hausmetzger Jürgen Trost hergestellt, mit hausgemachtem Kartoffelsalat
GEBACKENER CAMEMBERT: mit frischem Obst garniert dazu Preiselbeersahne, Toast und Butter
GRÜNE WELLE: großer bunter Salatteller mit Gurken, Paprika, Tomaten, Ei, grünen Oliven und Champignons, dazu Weißbrot
SALAT FEINSCHMECKER: Blattsalate in Kräuterdressing, mit Tomaten, Paprika, Gurken, Ei, grüne Oliven, Pilzen, gegrillten Schweinemedaillons und Sauce Hollandaise, frisches Weißbrot
SALAT WITWE BOLTE: Blattsalate in Kräuterdressing, Gurken, Paprika, Tomaten, Pilze, grüne Oliven, Ei, gebratenem Hähnchenbrüstchen und Hollandaise, dazu Weißbrot
BRÜCKENBRÄU SALAT: gartenfrische, gemischte Salate in Kräuterdressing, mit Gurken, Tomaten, Paprika, Champignons, grüne Oliven, Ei, Schinken-und Käsestreifen, dazu Weißbrot
ALTBIERBRATEN: fein gefüllter Schweinenacken in Altbiersoße, mit Kartoffelklößen und Krautsalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEFLÜGEL GOCHSHEIMER: Geflügelmedaillons vom Grill in leichter Pfirsich-Rahmsoße, mit Fruchtstücken und Preiselbeeren, dazu Mandelreis und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
COGNACGESCHNETZELTES: Schweinefilet, Rinderfilet und Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Sahne, dazu servieren wir Kroketten und Salat
BREZENSCHNITZEL: Schweineschnitzel mit Brezenpanierung gebacken, (außergewöhnlich geschmackvoll) dazu Kartoffelsalat und Salat
FILETTOPF PETERSTIRN: Filets von Schwein, Rind und Geflügel vom Grill auf Spätzle serviert, mit Waldpilzen und Hollandaise verfeinert, dazu einen Salat
BRAUMEISTERSTEAK: Rumpsteak mit Kräuterbutter und kräftiger Steaksoße, dazu Pommes frites und Salat
GENIEßER PFEFFERSTEAK: Filetsteak in Cognacrahmsoße mit grünem Pfeffer, dazu Bohnenröllchen und Kroketten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Albert´s BRÜCKENBRÄU Restaurant ist der 06.11.2009. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.