Bambus

weitere Details

Berliner Str. 53
16303 Schwedt an der Oder


Speisekarte von Bambus

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2024
Spezial Suppe nach Art des Hauses
3,80
Eierblumensuppe
mit Hühnerbrust
3,60
Schweinefleischsuppe
mit Glasnudeln und Morcheln
3,80
Schweinefleischsuppe
mit Seetang
3,80
Sam-Sien-Suppe
(Hühnerbrust, Großgarnelen u. Champignons)
4,90
Krebsfleischsuppe
mit Spargeln
4,50
Haifischflossensuppe
mit Eiweiß u. Hühnerbrust
4,50
Sauer-Scharf-Suppe
3,60
Wan-Tan-Suppe
(gefüllte Teigtaschen mit Hühnerbrust)
4,20
Knusprige Frühlingsrolle
mit Gemüse-und Fleischfüllung (hausgemacht)
5,20
Krupuk (Krabbenchips)
3,30
Minirollen
mit Gemüsefüllung u. süß-sauer-Soße (5stk.)
3,60
Gebackene Wan-Tan
mit süß-sauer-Soße (5stk.)
5,60
Gemischter Salat
5,20

vegetarisch vegetarisch

Weißkohlsalat
4,70

vegan vegan

Sam-Sien-Salat
mit Hühnerbrust, Schweinefleisch u. Großgarnelen
9,20
Gemischter Salat u. Hühnerbrust
7,20
Gebratene Nudeln
mit Hühnerbrust und Gemüse
11,00
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch und Gemüse
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch und Gemüse
11,00
Gebratene Nudeln
mit Entenfleisch und Gemüse (scharf, Knoblauch)
12,90
Gebratene Nudeln
mit Großgarnelen und Gemüse
14,50
Bami Goreng
(Curry, scharf) Gebratene Nudeln mit verschiedene Fleischsorte, Großgarnelen u. Gemüse
12,90
Gebratene Eierreis
mit Hühnerbrust und Gemüse
11,00
Gebratene Eierreis
mit Schweinefleisch und Gemüse
11,00
Gebratene Eierreis
mit Großgarnelen und Gemüse
14,50
Nasi Goreng (Curry, scharf)
Gebratene Eierreis mit verschiedene Fleischsorte, Großgarnelen u. Gemüse
12,90
(werden mit Reis serviert)
Hühnerbrust Chop-Suey
(verschiedene Gemüse)
11,50
Hühnerbrust mit Broccoli
(scharf, Knoblauch)
12,80
Hühnerbrust
mit Champignons und Spargel (scharf, Knoblauch)
12,80
Hühnerbrust
mit Morcheln, Bambus und Glasnudeln
12,00
Gebackene Hühnerbrust
mit Curry und Kokosmilch nach Thailändische Art (scharf)
14,50
Hühnerbrust
mit Curry und Kokosmilch nach Thailändische Art(scharf)
12,00
Gebackene Hühnerbrust
mit verschiedenem Gemüse
12,50
Hühnerbrust paniert gebacken
mit Spargel und Champignons
12,50
Hühnerbrust paniert gebacken
mit Morcheln und Bambus
12,50
Gebackene Hühnerbrust
mit Sojasprossen (scharf, Knoblauch)
12,50
Hühnerbrust paniert gebacken
mit Gemüse, Ananas und süß-sauer-Soße
11,90
Hühnerbrust paniert gebacken
mit drei Sorten Pilzen (Champignons, Strohpilzen und Shitake Pilze)
14,50
Hühnerbrust paniert gebacken
mit gebratenen Nudeln und Gemüse dazu brauner Soße
13,50
(werden mit Reis serviert)
Rindfleisch Chop-Suey
(verschiedene Gemüse)
12,90
Sukiyaki Rindfleisch
mit Morcheln, Bambus und Glasnudeln
13,50
Rindfleisch
mit Paprika und Bambussprossen (scharf, Knoblauch)
13,50
Rindfleisch gebraten
mit Zwiebeln, Bambus, Paprika und Möhren (scharf)
13,50
Rindfleisch gebraten
mit drei Sorten Pilzen (Champignons, Strohpilzen und Shitake Pilze)
13,90
(werden mit Reis serviert)
Schweinefleisch Chop-Suey
(verschiedene Gemüse)
11,50
Schweinefleisch
mit Spargel und Champignons
11,50
Schweinefleisch
mit Paprika und Bambussprossen
11,50
Schweinefleisch
mit Curry und Kokosmilch nach Thailändische Art (scharf)
12,00
Schweinefleisch
mit Broccoli und Sa-Za-Gewürzen
12,50
Schweinefleisch
mit Zwiebeln
11,70
Doppelt gebackenes Schweinefleisch
mit Gemüse, Ananas u. süß-sauer Soße
11,90
(werden mit Reis serviert)
Entenfleisch gebraten Chop-Suey
(verschiedene Gemüse, scharf, Knobl.)
13,50
Ente Kross gebacken
mit Obst und süß-sauer-Soße
14,90
Ente Kross gebacken
mit Morcheln, Bambus und Glasnudeln
15,00
Ente Kross gebacken
mit verschiedenem Gemüse
14,50
Kanton-Ente:
Ente Kross gebacken mit Sojasprossen und braune Soße
14,50
Ente Kross gebacken
mit Champignons und Spargel
15,00
Ente Kross gebacken
mit Großgarnelen und Gemüse (scharf, Knoblauch)
18,00
Ente Kross gebacken
mit drei Sorten Pilze (Champignons, Strohpilzen und Shitake Pilze)
17,00
Ente Kross gebacken
mit gebratenen Nudeln und Gemüse dazu brauner Soße
14,50
Ente Kross gebacken
nach Sichuan Art (süß-sauer-scharf)
15,50
Ente Kross gebacken
mit Gemüse, Ananas und süß-sauer-Soße
14,00
Ente Kross
mit Curry und Kokosmilch nach Thailändische Art (scharf)
15,50
(werden mit Reis serviert)
Großgarnelen Chop-Suey
(verschiedene Gemüse)
16,50
Großgarnelen paniert
mit Ananas und süß-sauer-Soße
17,50
Gebratene Großgarnelen
mit Champignons und Spargeln
17,00
Gebratene Großgarnelen
mit Shitake Pilzen, Bambus in Austernsoße
17,50
Großgarnelen mit Broccoli
(scharf, Knoblauch)
17,80
Großgarnelen
mit Curry und Kokosmilch nach Thailändische Art (scharf)
17,00
Großgarnelen
mit drei Sorten Pilzen (Champignons, Strohpilzen und Shitake Pilze)
18,00
Großgarnelen nach Sichuan Art
(süß-sauer-scharf)
17,00
(werden mit Reis serviert)
Tintenfisch paniert gebacken
mit Ananas und süß-sauer-Soße
11,90
Rotbarschfilet paniert gebacken
mit verschiedenem Gemüse (scharf, Knobl.)
12,50
Rotbarschfilet paniert gebacken
mit Ananas und süß-sauer-Soße
12,00
Gebackenes Rotbarschfilet
nach Sichuan Art (süß-sauer-scharf)
12,50
(werden mit Reis serviert)
Buddhas Freunde:
Gemischtes Gemüse im Wok gebraten
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Sojasprossen
(scharf, Knoblauch)
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Bambus, Morcheln und Glasnudeln
10,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene chinesische Pilze
mit Chinakohl in Austernsoße
10,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Gemüse
9,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Eierreis
mit Gemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tie-Pan:
Eine besondere Art der Zubereitung, bei der Gerichte auf einer heißen Platten serviert werden. (werden mit Reis serviert)
Ente Kross gebacken auf Zwiebeln
mit Hoi-Sin-Soße (scharf, Knoblauch)
16,50
Hühnerbrust
mit schwarzen Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Bambus und Champignons (scharf, Knoblauch)
15,00
Schweinefleisch
mit schwarzen Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Bambus und Champignons (scharf, Knoblauch)
15,00
Rindfleisch
mit schwarzen Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Bambus und Champignons (scharf, Knoblauch)
15,00
Großgarnelen
mit schwarzen Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Bambus und Champignons (scharf, Knoblauch)
18,00
(werden mit Reis serviert)
Ente Kross
gebacken mit Großgarnelen, Bambus und chinesische Pilzen in Austernsoße
18,50
Ente Kross gebacken
mit 8 Kostbarkeiten (scharf)
18,50
Pa-Po-Gin-Di Acht Schätze
vier Sorten Fleisch mit vier Sorten Gemüse
15,00
Ente Kross gebacken
mit Broccoli (scharf, Knoblauch)
17,00
Schweinefleisch
mit Morcheln, Bambus und Chinakohl in Hoi-Sin-Soße (scharf, Knoblauch)
14,00
Sa-Cha: eine besondere aromatische Soße, würzig und leicht scharf (werden mit Reis serviert)
Sa-Cha Rindfleisch
mit Gemüse im Tontopf (scharf, Knoblauch)
15,50
Sa-Cha Schweinefleisch
mit Gemüse im Tontopf (scharf, Knoblauch)
15,50
Sa-Cha Hühnerbrust
mit Gemüse im Tontopf (scharf, Knoblauch)
15,50
Sa-Cha Großgarnelen
mit Gemüse im Tontopf (scharf, Knoblauch)
18,50
Sa-Cha dreierlei Fleischsorten
im Tontopf (scharf, Knoblauch)
16,00
Sam-Sien-Ente für 2 Personen
40,00
1. Gang Sauer-scharf-Suppe
2. Gang Ente Kross gebacken mit dreierlei Fleischsorten, Großgarnelen und Gemüse (scharf)
3. Gang Gebackene Banane mit Honig
Familienglück für 2 Personen
36,00
1. Gang Sauer-scharf-Suppe
2. Gang Gebratene Hühnerbrust, Rindfleisch, Schweinefleisch und Großgarnelen mit Gemüse (scharf)
3. Gang Gebackene Banane mit Honig
Reistafel für 2 Personen
36,00
1. Gang Sauer-scharf-Suppe
2. Gang Ente Kross gebacken mit verschiedenem Gemüse -Hühnerbrust gebraten mit Curry und Kokosmilch nach Thailändische Art (scharf) -Schweinefleisch gebacken mit Gemüse, Ananas in süß-sauer-Soße
3. Gang Gebackene Banane mit Honig
Reistafel für 3 Personen
46,00
1. Gang Sauer-scharf-Suppe
2. Gang Hühnerbrust mit Morcheln, Bambus und Glasnudeln -Ente Kross gebacken mit verschiedenem Gemüse -Schweinefleisch gebraten mit Spargel und Champignons -Rindfleisch gebraten mit Shitake Pilzen und Bambus in Austernsoße
3. Gang Gebackene Banane mit Honig
Reistafel für 4 Personen
65,00
1. Gang Sauer-scharf-Suppe
2. Gang Ente Kross gebacken nach Sichuan Art (süß-sauer-scharf) - Großgarnelen gebraten mit Spargel und Champignons - Hühnerbrust gebacken mit Gemüse (scharf, Knoblauch) -Schweinefleisch gebraten mit Curry und Kokosmilch nach Thailändische Art (scharf) -Rotbarsch
3. Gang Gebackene Banane mit Honig
Gebratene Nudeln
mit Hühnerbrust und Gemüse
6,50
Gebackenes Hühnchen
mit Nudeln und Gemüse
7,00
Gebratener Eierreis
mit Hühnerbrust und Gemüse
6,50
Gebackenes Hühnchen
mit Eierreis und Gemüse
7,00
Hühnerbrust gebraten
mit Morcheln, Bambus und Glasnudeln
7,80
Schweinefleisch gebraten
mit verschiedenem Gemüse
7,50
Hühnerbrust gebraten
mit Champignons und Spargel
7,50
Gebackene Bananen
mit Honig
3,90
Gebackene Äpfeln
mit Honig
3,90
Gebackene Ananas
mit Honig
3,90
Dreierlei Obst gebacken
mit Honig
5,20
Gebratener Eierreis
3,80
Gebratene Nudeln
3,80
Glasnudeln
3,80
Pommes frites
3,80
Brauner Soße
2,80
Süß-sauer-Soße
2,80
Knoblauch-scharf-Soße
2,80
Curry-Kokosmilch scharf Soße
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bambus ist der 05.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.