Blauer Seestern

weitere Details

Zum Kurstrand
24229 Schwedeneck


Speisekarte von Blauer Seestern

Zuletzt aktualisiert am 05.09.2024
Pommes
2,70

vegan vegan

Chips. frittierte Kartoffelscheiben
3,00
Süßkartoffel Pommes.
3,50

vegan vegan

Currywurst Pommes.
6,90
5'er Chicken Crossies
mit Pommes.
6,20
"Schnitzel Wiener Art"
mit Pommes und Salat.
9,90
Backfisch
mit Remoulade, Pommes und Salat
8,90
Fish & Chips
mit Aioli oder Remoulade.
7,90
Pomm-Döner-Box
mit Soßen
6,50
Dönerteller
mit Pommes. Salat und Soßen.
10,90
Vegetarische Tasche
mit Falafel und Soßen.
5,50

vegetarisch vegetarisch

(Homemade 150g Patty)
Homestyle Burger
mit Pommes oder Süßkartoffel Pommes (+0.50).
8,90
Cheddar Burger
mit Pommes oder Süßkartoffel Pommes ( 0.50).
9,40
Chili Cheddar Burger
mit Jalapeños, Chili-Soße und Cheddar Käse dazu Pommes oder Süßkartoffel Pommes (€ 0,50)
9,40
Veggie-Burger mit Pommes
oder Süßkartoffel Pommes ( € 0.50).
9,40
Ofenkartoffel mit Sour Cream
und Salatbelage.
6,90

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel mit gegrillten Putenstreifen
und Salatbeilage
9,50
(abhängig vom Tagesangebot)
Sigara Börek.
5 Teigröllchen mit Schafskäsefüllung. Tzatziki und Salat
7,50
Linsen-Lauch-Bällchen
mit Granatapfelsirup Dip..
6,50
Crispy-Crepes-Röllchen
mit Hackfleisch-Mozzarellafüllung .
9,50
Crispy-Crepes-Röllchen
mit Ratatouille-Mozzarellafüllung.
9,20
Zucchini-Feta Puffer
mit Tzatziki Dip und Salat..
7,90
Bulgur Bratlinge
mit Kokos-Curry dazu Tzatziki Dip und Salat...
7,90
Kofte. Frikadellen à la turka
mit Pommes, Salat und Tzatziki.
9,50
Icli Köfte. Bulgur Klöße
mit Hackfleischfüllung. Soße und Salatbeilage
9,50
Icli Köfte. Bulgur Klöße
mit Linsenfüllung, Soße und Salatbeilage.
9,20
Bunter Salat
mit Thunfisch, Zwiebelringen, Mais und Brot
8,90
Bunter Salat
mit gegrillten Putenstreifen und Brot
9,50
Hirtensalat
mit Hirtenkäse, Peperoni, Oliven, Zwiebelringen und Brot.
8,90
Ketchup oder Mayo
0,30
Tzatziki, Aioli oder Chili-Soße.
0,50

vegetarisch vegetarisch

5,80
Mediterrane Fischsuppe
mit Fischfiletstückchen und Meeresfrüchten.
7,20
Brot mit Aioli
(Knoblauchcreme)
3,00

vegetarisch vegetarisch

Grüne Oliven
(in Kräuterknoblauch Marinade).
4,80
Hirtenkäse in Kräutermarinade
4,80
Datteln im Speckmantel
4,80
Chorizo
(pikante Paprikawurst) in Rotwein
6,90
Käseteller
3 Sorten Käse und dazu Weintrauben

vegetarisch vegetarisch

Gambas aglio olio...
7,60
Kleiner Beilagensalat
4,90
Feldsalat
mit Ziegenkäse, geröstete Mandelsplitter und Granatapfelkernen (dazu Limetten-Honig-Senf Dressing) und Brot
13,50
Gemischter Salat
mit Putenstreifen und frischen Früchten und gerösteten Mandelsplittern und Brot
13,90
Gemischter Salat
mit gebackenem Mozzarella und Früchten und Brot
13,50
Mohrrüben-Rettich Salat
mit zwei Scampi-Spießen, Dip und Brot
13,90
Penne
mit Putenstreifen und getrockneten Tomaten in Olivenöl
11,50
Penne
mit Dönerfleisch und Champignonsoße.
9,90
Penne
mit Gambas in Knoblauch-Spinat-Sahne-Soße
15,90
Frische Calamari mit Pommes und Salatbeilage
11,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Dijon Senfsoße auf Blattspinat und dazu Chips oder Butterkartoffeln
15,90
Frische Dorade Royal
(ganze Dorade gegrillt, serviert mit frischem Blattspinat, Kartoffelchips. Grillgemüse dazu Salat).
16,90
"Jägerschnitzel"
mit Chips oder Pommes und Champignonsoße
11,90
Texas Burger/2 Homemade Patties (à 150g)
mit Bacon, Cheddar und Pommes
12,50
Lammkotelett
mit Bulgur und Salatbeilage
16,90
Mr.& Mrs. Paprika
gefüllt mit Bulgur, dazu Putenstreifen und Dip.
10,90
Vulkan,
Kartoffeln. Putenstreifen, Sour Cream und pikante Tomatensoße.
11,50
Mexiko Miro.
überbackene Crepestasche gefüllt mit Putenstreifen und Gemüse...
13,50
Dreierlei.
Lammkotelett. Döner & Köfte dazu Pommes oder Bulgur und Salatbeilage.
19,90
Penne mit Tomatensoße.
4,90
5 Chicken Crossies mit Pommes.
6,20
"Blumentopf"
Lassen Sie sich überraschen!
6,90
Frische Belgische Waffeln
mit heißen Kirschen Vanilleeis und Sahne..
5,50
Ketchup oder Mayo.
0,30
Tzatziki, Aioli oder Chili-Soße
0,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Blauer Seestern ist der 05.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.