Wiesengrund Landgasthof

weitere Details

Hauptstr. 131
74869 Oberschwarzach Gemeinde Schwarzach im Odenwald


Speisekarte von Wiesengrund Landgasthof

Zuletzt aktualisiert am 12.08.2024
Kleiner gemischter Salat
3,80

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
7,70
Großer Salatteller „Fitness“
mit Putenstreifen und frischen Früchten
11,20
Großer Salatteller „Thuna“
mit Thunfisch, Zwiebeln und Paprika
10,70
Großer Salatteller „Wiesengrund“
mit gebratenen Champignons und Rinderstreifen
14,90
Großer griechischer Bauernsalat
mit Schafskäse und Oliven
10,70
Paniertes Schweineschnitzel
mit Brot
9,50
Holzfällersteak
mit Brot
10,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
13,70
Schweinerückenteak „Holzfäller Art“
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
15,60
Schweinerückensteak „Mexico“
mit Mexicogemüse, Pommes Frites und gemischtem Salat
15,10
Schweinelende mit Rahmchampignons
mit Spätzle und gemischtem Salat
17,90
Schweinelende in Metaxarahmsauce
mit Kroketten, Bohnenbündchen und gemischtem Salat
18,50
Schweinelende „Försterin Art“
mit Pfifferlingen, Kroketten und gemischtem Salat
18,90
Cordon Bleu
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
16,50
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter oder Zwieblen und Brot
18,70
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Spätzle und gemischtem Salat
21,50
Rumpsteak
mit hausgem. Kräuterbutter, Pommes Frites und Marktgemüse
25,90
Rumpsteak mit Zwiebeln
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
25,90
Rumpsteak in Cognac-Pfefferrahmsauce
mit Spätzle und gemischtem Salat
25,90
Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
19,20
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
21,90
Kalbsmedaillon an getrüffelter Rahmsauce
mit Kroketten und Marktgemüse
20,90
Putensteak „Bombay“
in Curryrahmsauce mit Basmatireis und gemischtem Salat
15,30
Putengeschnetzeltes in Rotweinsauce
mit Tomaten und frischen Champignons, Kroketten und gemischtem Salat
15,50
Lachssteak
an zerlassener Kräuterbutter mit Salzkartoffeln und Blattsalat
18,30
Zanderfilet
an feiner Rieslingsauce mit Reis und Blattsalat
18,50
Wildschweinmedaillons
mit Preiselbeeren, gebratenen Pilzen, Spätzle und Blattsalat
Wildgulasch
mit Preiselbeeren, Spätzle und gemischtem Salat
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen
4,70
Badische Grünkernsuppe
mit Markklößchen
4,90
Käsespätzle
mit gedünsteten Zwiebeln und Blattsalat
10,70

vegetarisch vegetarisch

Gemüsebratlinge
mit Kräutersauce, Butterreis und Blattsalat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Reispfanne Wiesengrund
gebratener Reis mit Gemüse, dazu ein gemischter Salat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat
mit Brot
8,80
Schweizer Wurstsalat
mit Käsestreifen, Brot
10,50
Gegrillter Schafskäse
mit Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Peperoni - pikant
9,50
Gebackener Camembert
garniert mit Preiselbeersahne und Toast
8,50
Schweinelendetoast „Jäger Art“
mit Salatgarnitur
10,90
Hirtentoast
mit Schafskäse, Zwiebeln, Tomaten und Kräuter
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wiesengrund Landgasthof ist der 12.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.