Restaurant Louis II. (im Hotel Rübezahl)

weitere Details

Am Ehberg 31
87645 Schwangau


Speisekarte von Restaurant Louis II. (im Hotel Rübezahl)

Zuletzt aktualisiert am 06.11.2024
12:00 bis 21:00 Uhr
Tagessuppe
10,40
Kraftbrühe vom Allgäuer Weiderind
Siedfleisch | Wurzelgemüse | Schnittlauch
11,80
Kürbiscremesuppe
Kernöl | Kürbiskerne
11,40
Semmelknödelcarpaccio
Feldsalat | French Dressing | Parmesan | geröstete Walnüsse
22,00
Rosa gebratener Hirschrücken
Wildkräuter | Zitronenmarinade | Steinpilz-Tatar | Wachtelei
24,00
Variation von Kürbis und Hagebutte
Parfait | Kernöl
23,00
Kleiner Salatteller
Blattsalate | Cocktailtomaten | Gurken | Rote Zwiebeln | Croûtons
9,00
Salatteller „Das Rübezahl“
Blattsalate | Cocktailtomaten | Gurken | Rote Zwiebeln | Croûtons
17,00
+mit gebratenen Putenstreifen
8,00
+ mit gebratenen Black-Tiger-Garnelen
10,00
+ mit gebratenen Rinderstreifen
12,00
klein / normal
Tagliatelle
gebratene Schwarzwurzel | Zitronenrahm | gehackte Nüsse | Rucola
17,00
21,00
+mit gebratenen Rinderstreifen
8,00
12,00
Weisswein-Risotto
Fava-Bohnen | Senfkohl | Kräuteröl
21,00
26,00

vegan vegan

Deutscher Edelkrebs in Rahm
Soba-Nudeln | Leipziger Allerlei | Wildkräuter
27,00
34,00

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln | Wiener Garnitur (Sardellen, Kapern, Petersilie und Ei)
27,00
31,00
+mit Gurkensalat
5,00

vegetarisch vegetarisch

+mit kl. gemischtem Salat
9,00

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Kässpatzn
reifer Bergkäse | Röstzwiebeln | Schnittlauch
19,00
Rosa gebratene Entenbrust
Schwarzwurzel | Brezen-Soufflé | Kumquats | Portweinjus
36,00
Filet vom Zander
Kürbisrisotto | Mini-Karotten
34,00
Rückensteak vom „Black Angus“
Grillgemüse | Kartoffelspalten | Rosmarinbutter
43,00
Geschmorte Süßkartoffel
Orangen-Weisskraut | Sojazwiebeln | Granatapfel | Wildkräuter
21,00
Schwarzwälder Kirsch 2.0
Dunkle & Weisse Schokolade | Kirschwasser | Kirscheis
16,00
Pistazienmousse
Kalamansigel | Vanillesahne | Brombeereis
16,00

vegetarisch vegetarisch

Pavlova
Orangencreme | Kürbissud | Rosineneis
15,00
Tartelette
Vanillecreme | Apfel | Karamell | Sanddorneis
16,00

vegetarisch vegetarisch

Käseauswahl
Chutney | Nüsse
19,00

vegetarisch vegetarisch

Sorbet Royal
Himbeer-, Zitronen-, Passionsfrucht- oder Cassissorbet mit Crémant Pinot Brut v. Bercher-Schmidt | Minze
11,00
Affogato
Vanilleeis | mit doppeltem Espresso aufgegossen | Schlagsahne
8,40

vegetarisch vegetarisch

Kugel hausgemachtes Sorbet
Himbeere | Zitrone | Passionsfrucht | Cassis
3,80
Kugel Eis
Vanille | Schokolade | Erdbeere | Walnuss
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Louis II. (im Hotel Rübezahl) ist der 06.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.