1. Gang
Tagesempfehlung: Deftiger Schweinebraten in König Ludwig Dunkel Sauce mit hausgemachtem Blaukraut und Brezenknödel mit einem halben Liter Bier ihrerWahl €18,50
2. Gang
Bunte Salate vom Büffet mit hausgemachten Dressings € 6,40
Alternative zum 2. Gang
Allgäuer Brätknödelsuppe mit Kräutern € 6,20
3. Gang
Gegrillte Schweinefiletscheiben mit Steinpilzteigtaschen, Champignons, Kirschtomaten und Basilikumpesto € 26,50
Alternative zum 3. Gang
Limonenrisotto mit gebratenem Grünspargel und gegrilltem Wolfsbarsch € 25,50
4. Gang
Erdbeer- Rhababer- Schnitte mit Brombeer Limetten Sorbet € 7,50
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Steiger ist der 09.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.