Waldgaststätte Brunnenhof

weitere Details

Grüner Weg 15
28790 Schwanewede


Speisekarte von Waldgaststätte Brunnenhof

Zuletzt aktualisiert am 06.02.2024
Hochzeitssuppe
7,50
Mango-Curry-Cremesuppe
mit Hähnchenspieß
8,50
Geräucherter Lachs auf einem Röstitaler
an einem Salatbouquet dazu Honig-Senf-Dip
15,50
Gebackener Camembert
dazu Baguette und Preiselbeeren
11,50
Flammkuchen
mit Speck & Lauch
14,50
Flammkuchen
mit Räucherlachs & Ruccola
17,50
Flammkuchen
mit Tomate & Weichkäse
16,50
Ofenkartoffel an einem Salatbett
dazu Kräuterschmand
15,50
wahlweise mit: Hähnchenbruststreifen
17,50
Currywurst mit Pommes Frites
10,50
Drei Spiegeleier auf Bratkartoffeln
mit Gewürzgurke
14,50
Kaisersülze an einem Salatbouquet
dazu Bratkartoffeln & Remouladensauce
16,50
2 Filets vom Matjes mit Speckbohnen
18,50
Putennuggets
mit Pommes Frites & Ketchup an einem Salatbouquet
9,50
Kinderschnitzel
mit Kartoffelkroketten
8,50
3 Pancakes mit Apfelmus
7,50
Leber „Berliner Art“
mit gebratenen Apfel-& Zwiebelspalten dazu Kartoffelpüree
18,50
Schnitzel „Holsteiner Art“
mit gebratenen Zwiebelspalten auf Bratkartoffeln dazu Spiegelei
19,50
Geschnetzeltes „ Züricher Art“
mit Champignons & Zwiebeln verfeinert mit Bergkäse dazu Spätzle & frischer Salat
21,50
Hähnchenbrustfilet überbacken
mit Tomate & Mozzarella auf Tagliatelle in Basilikum-Sahne-Sauce
22,50
Fruchtiges Geschnetzeltes
verfeinert mit Curry & Früchten dazu Basmatireis
20,50
Rumpsteak
mit gebratenen Champignons & Zwiebeln dazu Pommes
31,50
Rumpsteak „Western Art“
mit gebratenen Speckbohnen & Kartoffelwedges
33,50
Gedünstetes Filet vom Lachs
auf Tomaten-Zucchinigemüse dazu Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
23,50
Tagliatelle „Salmone“ gebratene Lachswürfel
mit Tomaten in Charlotten-Dill-Sahnesauce
20,50
Gebratenes Filet vom Rotbarsch
mit Salzkartoffeln & Buttersauce dazu frischer Salat
22,50
Frischer Bunter Salatteller mit Blattsalaten, Gurken, Tomaten & geraspelten Möhren wahlweise mit:
frischen gebratenen Champignons
14,50
gebratenen Hähnchenstreifen
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebratenen Rindersteakstreifen
22,50
geraücherter Lachs
21,50
Zu allen Bunten Salattellern reichen wir Baguette und Dressing Ihrer Wahl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knoblauchdressing

vegan vegan

Honig – Senf – Dressing
Balsamico & Olivenöl

vegan vegan

Kartoffel-Zucchini-Rösti an einem Salatbouquet
mit gebratenen Champignons & Zwiebeln
14,50
Tagliatelle in Spinat-Rahmsauce
mit Ruccola
16,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites oder Kartoffelkroketten
4,00
Kartoffelwedges
4,00
Bratkartoffeln (Speck & Zwiebeln)
5,00
Ofenkartoffel
mit Kräuterschmand
5,00
Ketchup oder Mayonaise
0,80
Kleiner Salatteller
mit Knoblauchdressing
5,50
Bei Beilagen Änderung zu Bratkartoffeln
oder Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
Aufpreis
3,50
Aufpreis Rumpsteak (320g)
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 Filets vom Matjes „Hausfrauen Art“
16,50
Bremer Knipp
mit Bratkartoffeln & Gewürzgurke
17,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites & gemischter Salat
18,50
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Kartoffelkroketten & gemischter Salat
21,50
Rinderroulade „gefüllt nach Hausfrauen Art“
an Rotkohl dazu Salzkartoffeln & Bratensauce
22,50
Rumpsteak 220g mit Kräuterbutter
an einem Salatbett (Dressing reichen wir extra) dazu Ofenkartoffel mit Kräuterschmand
30,50
„Schlossteller“ 3 kleine Filets vom Rind,
Schwein & Hähnchen, an Speckbohnen dazu Bratkartoffeln & Sauce Hollandaise
23,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Filet von der Scholle
mit Speck-Zwiebel-Stippe dazu Salzkartoffeln & gemischter Salat
21,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldgaststätte Brunnenhof ist der 06.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.