Grabinger

weitere Details

Büchelkühner Str. 11
92421 Schwandorf


Speisekarte von Grabinger

Zuletzt aktualisiert am 21.05.2024
Antipasti Teller
verschiedene marinierte italienische Gemüsespezialitäten mit Tomate-Mozzarella und gehobelten Parmesan
Frühlingsrollen
2 Stück, gefüllt mit Kraut, Karotten und Glasnudeln, dazu Chillisauce und Salatgarnitur
Kleiner gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
Thunfischsalat
Gemischter Salat der Saison mit Thunfisch, Schafskäse, Oliven, Zwiebel
Salatteller mit gebackenen Hähnchenbruststreifen
Schnitzel 'Wiener Art'
Mit Pommes frites
Brauereischnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit süßer Senfpanade, gebraten in Bratensoße, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Büchelkühner Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken in Schweinebratensoße mit Knoblauch, dazu Bratkartoffel
Jägerschnitzel
Paniertes Schweineschnitzel in Champignonsoße, dazu Spätzle
Grabingerpfandl
Schweinelendchen in Champignonrahmsoße mit Röstzwiebel auf Käsespätzle
Bierpfandl
Schweinelendchen in Biersenfsoße mit Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln
Zwiebelrostbraten
Steak vom Rinderfilet medium gebraten, mit Röstzwiebel, Kräuterbutter dazu Bratkartoffeln
Rinderfiletsteak 'Strindberg'
Steak in Senf- und Zwiebelhülle, gebraten auf Grillgemüse mit Kräuterbutter dazu Pommes frites
Rinderfiletsteak 'natur'
Steak auf Grillgemüse mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites
Pfeffersteak
Steak mit Pfefferrahmsoße und Grillgemüse, dazu Pommes frites
Schweizer Wurstsalat
Mit Käse dazu Brot
Schlemmertoast
Ein Schweinelendchen auf Toast mit Käse überbacken dazu Champignonrahmsoße und Salat
Kleiner Eisbecher
Gemischtes Eis mit Sahne
Kaiserschmarrn
Garniert mit frischen Früchten
Gebratenes Schweinfilet süß-sauer
Mit Ananas, Zwiebeln, Paprika, Gurken, Frühlingszwiebeln und Tomaten, dazu Reis
Knusprige Ente süß-sauer
Mit Ananas, Zwiebeln, Paprika, Gurken, Frühlingszwiebeln und Tomaten, dazu Reis
Putenbrustfilet in roter Currypaste
Leicht scharf, mit Kokosmilch, Bambussprossen, Gemüse und Thai-Basilikum, dazu Reis
Knusprige Ente in roter Currypaste
Leicht scharf, mit Kokosmilch, Bambussprossen, Gemüse und Thai-Basilikum, dazu Reis
Schweinefilet in Panäng-Currypaste
Leicht scharf, mit Kokosmilch, Champignons, Paprika, Thai-Basilikum und Erdnüssen, dazu Reis
Gebratene FG-Rinderfiletstreifen in Chili-Knoblauch-Sauce
Mit Thai-Basilikum, dazu Reis
Gebratene FG-Rinderfiletstreifen in Panäng-Currypaste
Mit Kokosmilch, Paprika, Zwiebeln, Bambussprossen und Erdnüssen, dazu Reis
Gebratener Tintenfisch in Chillipaste
Leicht scharf, mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Basilikum, dazu Reis
Gebratenes Gemüse in Austernsauce
Dazu Reis
Riesengarnelen in roter Currypaste
Leicht scharf, mit Kokosmilch, Bambussprossen, Gemüse und Thai-Basilikum, dazu Reis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grabinger ist der 21.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.