Restaurant Im Saalbau

weitere Details

Hauptstr. 90
66773 Schwalbach an der Saar


Speisekarte von Restaurant Im Saalbau

Zuletzt aktualisiert am 11.10.2024
Variation Bruschetta Italia 3 Stück
Kross gebackene Ciabattascheiben mit getrocknetem Tomaten-Chili-Pesto und Basilikum-Tomaten in Olivenöl mit Pesto Genovese, an kleinem, buntem Salatbouquet
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ziegenkäsesäckchen 3 Stück
auf Kräuter-Tomatenbeet mit Kalamata-Oliven und grünen Peperoni-Lombardi
13,50
Lachs-Zitronen-Risotto
mit Koriander, rotem Curry (pikant) und Black Fungus dazu Grana Padano
14,50
Kräuter-Pilz-Risotto
mit gebratenen Austernpilzen, Kräuterseitlinge und Champignons dazu Grana Padano
13,50
Burrata auf mediterranem Grillgemüse
mit Cherrytomaten, Rucola, Kürbiskerne und Knoblauch-Ciabatta
15,50
Froschschenkel,,Provencale"
mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Kräuter der Provence
14,50
Tagessuppen
(täglich frische Variationen)
7,50
Surf and Turf Salat,,Caesar Style
Romanasalat, rosa gebratenes Roastbeef, Garnelen pikant gewürzt, Parmesankäse und Croutons
27,50
Salat,,à la chef"
Bunt gemischte Blattsalate mit dreierlei Rohkostvariation, gebratenen Rinderfiletmedaillons an Madeiraglace und Schweinefiletmedaillons an Champignonrahmsauce
24,00
Salat,,Gourmet"
Bunt gemischte Blattsalate mit dreierlei Rohkostvariation, Duett von Lachs- und Zanderfilet, dazu gebratener Scampi an feiner Riesling-Sahne-Sauce
25,50
Salat „Asia"
Bunt gemischte Blattsalate mit gebratener Maispoulardenbrust an Cornflakes-Sesammantel mit Mango-Chili-Chutney und gerösteten Cashewnüssen
22,50
Beilagensalat
Bunt gemischte Blattsalate mit zweierlei Rohkostvariation, und gerösteten Kürbis-Pinienkernen
5,00
Spaghetti „Meeresfrüchte"
Spaghetti an getrockneten Tomaten-Chili-Basilikum-Sauce mit Venusmuscheln, Pulpo, Scampis, Miesmuscheln und Grana Padano
23,50
Spaghetti,,Saalbau“
Spaghetti mit hausgemachtem Kürbiskern-Rucolapesto und gehobeltem Grana Padano
17,50
Eier-Bandnudeln in feiner Rahmsauce
mit gebratenen Rinderfiletmedaillons an Madeiraglace und Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsauce
24,00
Bandnudeln „Gourmet"
Eier-Bandnudeln in feiner Kräuter-Crèmesauce, gebratenen Scampis, Champignons und grünem Pfeffer
25,50
Bandnudeln „Waldpilze"
Eier-Bandnudeln mit Wildpilzragout an feiner Rotweincrèmesauce mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen
24,00
Zu allen oben genannten Fischgerichten servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat und Gemüse nach Art des Hauses. Dazu wahlweise Pommes Frites, Bandnudeln, Kroketten, Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln.
Kross gebratenes Zanderfilet an Curry-Chili-Sauce
26,50
Duett von Wolfsbarsch und Black-Tiger-Garnele
26,50
Gebratenes Lachsfilet mit mediterranen Kräutern
27,50
Riesen Gambas vom Grill
mit mediterranen Kräutern an kleinem Rucolanest mit Aioli und kross gebackenem Ciabatta
29,50
Schnitzel Wiener Art
Kross gebratenes Schnitzel vom Schweinerücken
15,50
Champignonrahm-Schnitzel
Kross gebratenes Schnitzel vom Schweinerücken mit Champignonrahmsauce
17,50
Rosa gebratene Schweinefiletmedaillons
mit dreierlei Pfeffer an feiner Rahmsauce
23,50
Kross gebackene Maispoulardenbrust an Cornflakes-Sesammantel
auf fruchtiger Curry-Chili-Sauce mit glaciertem Gemüse und gerösteten Cashewnüssen
24,50
Fleisch
Zu allen oben genannten Fleischgerichten servieren wir Ihnen einen kleinen Beilagensalat und Gemüse nach Art des Hauses. Dazu wahlweise Pommes Frites, Bandnudeln, Kroketten, Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln.
In Butter gebratene Kalbsleber an Portweinjus
mit Röstzwiebeln
24,50
Rosa gebratenes argentinisches Rumpsteak
an Madeirajus mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter
27,50
Rosa gebratenes argentinisches Rinderfiletmedaillon
an Madeirajus mit gebratenen Champignons
36,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Im Saalbau ist der 11.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.