Restaurant Pfaffenhofen

weitere Details

Bubenheimerstraße 10
55270 Schwabenheim an der Selz


Speisekarte von Restaurant Pfaffenhofen

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2024
Gemischter Blattsalat
mit Gurken, Karotten, Tomaten, Radieschen, Gartenkresse und verschiedenen Toppings
5,90
Im Ofen überbackener Schafskäse
mit Olivenöl, Knoblauch, Cocktailtomaten und frischen Kräutern, dazu reichen wir Knoblauchbaguette
9,50
Hausgemachtes Lachstartar
mit Wasabi-Dip und Kartoffelröstis
12,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Pinienkernen, frisch gehobeltem Parmesan und Rucola
12,50
Tapas-Variation Pfaffenhofen
Serrano-Schinken, Manchego-Käse, Antipasti-Gemüse, Oliven, gegrillte Peperoni und dreierlei hausgemachte Dips
12,90
Bärlauch-Cremesüppchen
mit Croûtons
8,00
Kleines Bauernomelett
mit Speck und Zwiebeln an Salatbouquet
11,90
„Toast Hawaii“
Zwei Scheiben Toast mit Schinken und Ananas, überbacken mit Käse, an Salatbouquet
10,00
Fitness-Salat
mit Gurken, Karotten, Tomaten, Radieschen, Gartenkresse und verschiedenen Toppings
10,90
14,50 mit gebratenen Champignons
14,50
14,50 Schafskäse, Oliven, Peperoni
15,90 Hähnchen-Sticks
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit Schinkenspeck und Zwiebeln
10,00
FlammkuchenCaprese
mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum
10,00
Schnitzel Wiener Art,
dazu Bratkartoffeln (mit Speck und Frühlingszwiebeln)
13,50
Cordon Bleu gefüllt
mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln (mit Speck und Frühlingszwiebeln)
16,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter,
an Bratkartoffeln (mit Speck und Frühlingszwiebeln)
26,50
Pfaffenhofen Burger
Reines Rinderhackfleisch im Briochebierbrötchen mit Mango-Chilisauce, Irish Cheddar, Salat, Tomate und roter Zwiebel, dazu Pommes frites
16,90
„Das besondere Schnitzel
überbacken mit Champignons, Bärlauch-Schafskäse und Bratkartoffeln (mit Speck und Frühlingszwiebeln)
18,50
„Picata alla Milanese“
von der Hähnchenbrust an Spaghetti, in fruchtiger Tomatensauce
18,50
Gebratene Schweinelende
auf Waldpilzrahm mit Kartoffelgratin und Broccoliröschen
19,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Spinat-Risotto und Rote-Beete-Sauce
24,50
Riesengarnelen
in Tomaten-Weißweinsauce an Bandnudeln
21,50
Thymian-Risotto
mit Kirschtomaten, gebratenen Pilzen und gehobeltem Parmesan
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln in Salbeibutter geschwenkt
mit getrockneten Tomaten und Fetakäse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Dessertvariation Pfaffenhofen
Mousse au Chocolat, Crème brûlée und Himbeersorbet
8,90
Tonkabohnen-Panna-Cotta
mit Vanillekirschen und Mangosorbet
8,90
Trilogie von Sorbet
Cassis, Himbeere und Mango
7,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pfaffenhofen ist der 02.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.