Hotel Stadt Mainz

weitere Details

Marktplatz 4
55270 Schwabenheim an der Selz


Speisekarte von Hotel Stadt Mainz

Zuletzt aktualisiert am 27.01.2025
Eintopf der Woche:
wöchentlich neu auf der Tafel
7,70 vegetarisch/vegan
9,70 mit Einlage
Gänserilettes
mit Brot vom Schwabenheimer Bäcker Steffen Doll
6,60

vegetarisch vegetarisch

Wildschweinbratwurst
mit Rotweinsauce und Bratkartoofeln
13,90
Käsespätzle
mit bergkäse geschwenkt, dazu geschmorte Zwiebeln
13,90
Das Lieblingsgemüse
Grünkohl aus Rheinhessen mit Bratkartoffeln
8,90

vegan vegan

und wahlweise zusätzlich:
6 Kleine Rostbratwürstchen
5,50
gekochte Mettwurst
3,30
Kassler vom Schweinerücken
4,50
gebratene Fleischwurst
3,90
Markklößchensuppe
mit Rindfleisch, kleinem Gemüse und Kräutern
5,50
Gebackene neue Kartoffeln
mit Räucherlachs und Kräuterfrischkäse
12,50
Flammkuchen auf „Elsässer Art“
mit Speck und Zwiebelstreifen
9,90
Flammkuchen vegetarisch
mit Peperoni, Käse, Zwiebeln
9,90
Große Salatschüssel „Quer Beet“
mit Tomaten, Gurken und Gartensalaten in Essig-Öldressing
7,90
wahlweise zusätzlich:
6 kleine Rostbratwürstchen
5,50
Schinkenstreifen, Käse und gekochtes Ei
4,50
Marinierte Hähnchenbrust
5,50
Gebratene Frikadelle
3,90
Grillsteak
nach Idar-Obersteiner Art
mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln vom Schweinekamm
18,90
Gekochter Tafelspitz
mit Meerrettichsauce dazu Dampfkartoffeln und Gemüse
19,90
Unser halbes Hähnchen
frisch aus dem Ofen
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Der Hamburger
180g reines Rinderhackfleisch in einem Sesambrötchen mit hausgemachter Remoulade, Tomaten, Gurken und Salat
9,90
Cheeseburger
11,10
Panierte Schweineschnitzel
mit Zitronenecke
9,90
und dazu:
gebackene Kartoffelwedges
4,50
hausgemachte Bratkartoffeln mit Speck
4,90
ein kleiner frischer Salat mit Tomaten und Gurken
5,50
immer von Montag bis Samstag wöchentlich wechselnd
3-Gang Menü
19,90
1. Gang Bunte Blattsalate, mit Radieschen, Tomaten, Gartenkresse, Joghurtdressing
Alternative zum 1. Gang Rindfleischsuppe mit kleinem Gemüse,Kräutern und Nudeln
2. Gang Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsauce und Kartoffelwedges
Alternative zum 2. Gang Gegrillte Hähnchenbrust auf Wirsing-Kartoffel-Gemüse
Alternative zum 2. Gang (V) Fusilli mit Kichererbsen in Tomaten-Paprikasauce bestreut mit Grana Padano
3. Gang Frischer Obstsalat mit Lebkuchencreme und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Stadt Mainz ist der 27.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.