Zartes Fleisch aus Mittelmeerkraken kleingehackt mit Essig-Öl-Dressing mariniert
Zartes Fleisch aus Mittelmeerkraken kleingehackt mit Essig-Öl-Dressing mariniert
aus dem Backofen, in feinem Olivenöl garniert mit Peperoni, Tomaten und Knoblauchraspeln
fein gewürzte Tintenfische in Mehl geschwenkt, und gebacken mit Pommes, Tzatziki und Salat
wechselnde Fleischspezialitäten mit Pommes, Tzatziki und Salat
Rindfleisch und Schalloten-Zwiebeln geschmort in einer besonderen Gewürzmischung aus Nelken, Lorbeerblättern, Zimt, Rotwein und Olivenöl dazu Salat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben