Hotel & Restaurant Sonneck

weitere Details

Fischweg 2
74523 Schwäbisch Hall


Speisekarte von Hotel & Restaurant Sonneck

Zuletzt aktualisiert am 07.02.2025
Maultaschen Muffin´s
an marinierten Blattsalaten serviert
9,80
Veggie Muffin´s
an marinierten Blattsalaten serviert
9,80

vegetarisch vegetarisch

Geräuchertes Lachs
Nordlandlachs geräuchert mit Pfeffer-Crème fraîche und Baguette
12,90
Kleiner Salatteller
Rohkostsalate, Kartoffelsalat, Blattsalate
6,50
Frischer Kartoffelsalat
Hausgemacht nach Oma´s Rezept
5,90
Kraftbrühe
mit Klösschen
6,30
Kraftbrühe
mit Kräuterflädle
6,30
Kraftbrühe
mit Leberklösschen vom Rind
6,30
Kraftbrühe
mit Maultaschen
6,30
Großer Salatteller
Rohkostsalate, Kartoffelsalat, Blattsalate mit Joghurtdressing
12,20
Salat „Club“
Karotte, Gurke, Blattsalat, Joghurtdressing, Knoblauch, Käsesticks
14,50
Salat „Chef“
Rohkostsalate, Kartoffelsalat, Blattsalate mit Joghurtdressing serviert mit Kochschinken, Käse und gekochtem Ei dazu Baguette
17,30
Salat „Lady“
Rohkostsalate, Kartoffelsalat, Blattsalate mit Joghurtdressing serviert mit Früchten, Streifen von der Truthahnbrust, Mandeln und Baguette
17,50
Salat „Edelfisch“
Tomatenecken und verschiedene Blattsalate mit Joghurtdressing serviert mit gebratenen Edelfischfilets und Baguette
19,10
Fisch Grillteller
Edelfischfilets gegrillt dazu Garnelen, Gemüse-Safran-Reis und Kräutersößle
26,60
Gebratenes Zanderfilet
an Gemüsestreifen, Petersilien-Kartoffeln und Kräutersößle
26,60
1/2 Hähnchen
mit Pommes frites Für dieses Gericht müssen Sie immer eine Zubereitungszeit von 30 min. einplanen. Wir garen hr Hähnchen immer frisch nach Bestellung
14,90
Holzfällersteak
Saftiges Stück vom Schweinenacken (roh ca. 250g) gegrillt und mit Speck-Zwiebeln 1,3 sowie etwas Bratensoße serviert
18,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
Zartes Stück vom Roastbeef (roh ca. 250g) gegrillt mit Kräuterbutter serviert
25,90
Kalbssteak
Stück aus der Kalbssteakhüfte (roh ca. 250g) gegrillt mit Kräuterbutter serviert
27,90
Pommes frites
4,50
Kroketten
5,50
Westernkartoffeln
5,50
Twister-Kartoffeln
6,00
6,00
6,90
6,90
6,90
7,50
Buntes Gemüse
7,00
Ketchup
0,50
Mayonnaise
0,50
Knoblauch Dip
2,20
Scharfer Ketchup Dip
2,20
Bratensoße
2,50
Rahmsoße
2,50
Champignonrahmsoße
3,50
Brot
1,50
1,50
Geschmälzte Zwiebeln
4,00
Sonneck Töpfle
Medaillons vom Schweinefilet & Rinderfilet mit Champignons, Gemüse, Schupfnudeln & Rahmsoße
29,90
Rostbraten
Roastbeef mit Röstzwiebeln, hausgemachte Spätzle & Bratensoße
25,70
Rostbraten Schwäbisch
Roastbeef, Röstzwiebeln, Schupfnudeln A1,A3, Sauerkraut, Maultasche & Soße
27,50
Medaillons vom Schwein
Zarte Stücke vom Filet mit Käsespätzle, Röstzwiebeln & Bratensoße
24,50
Grillteller „Uwe“
Steaks vom Rind, Schwein & Pute mit Gemüse, Pommes frites, Kräuterbutter
23,80
Kalbsrahmbraten
Sanft geschmorter Kalbsbug mit hausgemachten Spätzle & Rahmsoße
17,70
Braten vom Hirsch
Hirschkalbskeule geschmort mit Wildpreiselbeeren, Spätzle & Wildsößle
19,20
Schweinebraten
Sanft gegarter Schweinenacken mit hausgemachten Spätzle & Bratensoße
14,50
Sauerbraten vom Rind
Rinderbug eingelegt und geschmort, serviert mit Semmelknödel & Sößle
17,30
Fleischküchle
Fleischküchle nach Oma´s Rezept mit hausgemachten Spätzle & Bratensoße
13,30
Leberknödel geröstet
Hausgemachte Leberknödel angebraten in der Pfanne mit Ei
12,10
Maultaschen überbacken „hausgemacht“
Maultaschen angebraten in der Pfanne mit Ei und Käse überbacken
15,20
Gemüsebratlinge
frisch zubereitet mit Rahmchampignons und Schupfnudeln serviert
19,30

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit hausgemachten Spätzle, Sahne, Käse und mit Röstzwiebeln serviert
13,20

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
Gemüse sanft gedämpft mit Grilltomate, Gemüse-Safran-Reis & Kräutersößle
21,10

vegetarisch vegetarisch

Jägerschnitzel vom Schwein
Zarter Schweinerücken (natur) mit Champignons, Spätzle und Bratensoße
17,80
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kalbssteakhüfte paniert mit Pommes frites & Ketchup oder Mayonnaise
22,30
Schnitzel vom Schwein
Schweinerücken paniert mit Pommes frites & Ketchup oder Mayonnaise
15,20
Schnitzel von der Pute
Putenbrust paniert mit Pommes frites & Ketchup oder Mayonnaise
15,20
Cordon bleu vom Schwein
Schweinerücken paniert, gefüllt mit Käse & Schinken dazu Pommes frites & Ketchup oder Mayonnaise
17,90
immer DIENSTAGS / 18-21 Uhr für 24,80 € pro Person
Büffet
Ribchen lecker zubereitet mit Beilagen & Dip´s sowie Salate & Baguette Tischreservierungen sind immer von Vorteil
24,80
Kleiner Baguette Burger (ca. 15cm)
Fleischküchle, scharfer Ketchup Dip, Salat, Zwiebeln, Essiggurken & Tomaten
9,50
XXL Baguette Burger (ca. 30cm)
Fleischküchle, scharfer Ketchup Dip, Salat, Zwiebeln, Essiggurken & Tomaten
15,90
Chicken XL
Hähnchenbrustfilet (ca. 120g) im Knuspermantel, Sweet Onion-Dip, Salat, Peperoni
9,90
Hamburger
Rindfleisch Patty (ca. 100g), Salat, Zwiebeln, Essiggurken, Ketchup & Mayo
7,90
Doppelter Cheeseburger
2x Rindfleisch Patty (ca. 200g), 4x Käse, Salat, Zwiebeln, Essiggurken, Ketchup & Mayo
13,80
Veggie Burger
Gemüse Patty, Salat, Zwiebeln, Essiggurken, Ketchup & Mayo
6,90

vegetarisch vegetarisch

Schnitzelburger im Toast
Paniertes Schweineschnitzel (ca. 120g), Salat, Zwiebeln, Essiggurken, Ketchup & Mayo
8,90
Pizza Canapés
5 Stück mit Frischkäse, Paprika, Lauch, Salami & Käse gebacken
9,30
Pizza Canapés Veggie
5 Stück mit Frischkäse, Paprika, Lauch, Möhren, Spinat & Käse gebacken
9,90

vegetarisch vegetarisch

Snack Baguette
Baguette ca. 30cm mit Salami & Käse überbacken
8,90
Fleischkäse mit Spiegelei
angebraten serviert mit Bratensoße und Kartoffelsalat
13,80
Bratensülze mit Bratkartoffeln
Schweinebraten in Aspik mit Remouladensoße und Zwiebeln serviert
15,90
Toast „Hawaii“
Toast belegt mit Schinken, Ananas und mit Käse überbacken
13,10
Toast „Scharfer Klenk“
Toast belegt mit Schinken, Schweinefilet, Spezialsoße und mit Käse überbacken
17,20
Toast „Sonneck“
Toast belegt mit Schinken, Schweinefilet, Champignons und mit Käse überbacken
17,20
Wurstsalat
Schinkenwurst fein angemacht und mit Zwiebelringen & Brot serviert
11,90
Wurstsalat mit Käse
Schinkenwurst fein angemacht und mit Zwiebelringen & Brot serviert
13,40
Kleiner Vesperteller
Gekochter Schinken und Schnittkäse mit Essiggemüse, Butter & Brot serviert
12,70
Vesperplättle „Sonneck“
Gekochter Schinken, Salami, Frischwurst, Schnittkäse, Frischkäse & Weichkäse mit Essiggemüse, Früchten, Butter & Brot serviert
16,10
Gulaschsuppe in der Tasse
Deftige Gulaschsuppe hausgemacht mit Fleisch, Paprika, Zwiebeln dazu Brot
6,60
Hausgemachte Spätzle
mit Bratensoße oder Rahmsoße
9,40
10,40 mit Champignonrahmsoße
Pommes frites
4,50

vegan vegan

Kroketten
5,50
Westernkartoffeln
5,50
Twister-Kartoffeln
6,00
Speck
3 Scheiben
2,00
Käse
2 Scheiben
1,50
Burgerfleisch
100g
4,50
Spiegelei
1 Stk.
2,50
Kartoffelrösti
1 Stk.
2,00
Ketchup
0,50
Mayonnaise
0,50
Knoblauch Dip
2,20
Scharfer Ketchup Dip
2,20
Bratensoße
2,50
Rahmsoße
2,50
Champignonrahmsoße
3,50
Hello Kitty
Hausgemachte Spätzle mit dunkler Bratensoße & Semmelbrösel
7,50
Angry Birds
Kleine Salatschüssel Verschiedene Blattsalate mit Rohkost und Joghurtdressing
4,90
Spongebob
Fischstäbchen mit hausgemachtem Kartoffelsalat & Remouladensoße
8,50
Pikachu
Paniertes Schnitzel vom Schweine oder von der Putenbrust mit Pommes frites und Ketchup
9,50
Amerikaner
Pommes frites mit Ketchup
4,50
Yakari
Fleischküchle mit Kroketten & Gemüse dazu dunkle Bratensoße
8,50
Superman
Drei Maultäschchen Hausgemacht und in der Brühe serviert dazu ein kleiner Salat
8,50
Heiße Liebe
Vanilleeis mit Sahne & Waffel dazu heiße Himbeeren
6,90

vegetarisch vegetarisch

Cup Danmark
Vanilleeis mit Sahne & Waffel garniert mit leckerer Schokoladensoße
6,90
Joghurt Becher
Vanille- & Erdbeereis mit Natur Joghurt, Sahne & Waffel serviert
7,10
Blonder Engel
Vanilleeis mit Eierlikör, Sahne & Waffel serviert
6,90

vegetarisch vegetarisch

Bananen Split
Vanilleeis mit Banane, Sahne & Waffel garniert mit leckerer Schokoladensoße
7,90
Eiskaffee
Kalter Kaffee mit Vanilleeis dekoriert mit Sahne & Waffel
6,20
Eisschokolade
Kalte Schokoladenmilch mit Vanilleeis dekoriert mit Sahne & Waffel
6,20

vegetarisch vegetarisch

Kugel Eis (je Kugel)
Vanilleeis Schokoladeneis Erdbeereis Walnusseis Zitronensorbet
1,50
Portion Sahne
1,50

vegetarisch vegetarisch

Tiramisu
hausgemacht mit Amaretto, halbgefroren serviert mit Früchten, Sahne und Waffel
8,90
Früchte Teller
frisch aufgeschnittenes Obst mit Honig verfeinert dazu Vanilleeis, Sahne & Waffel
9,80
Frische Erdbeeren
(nur in der Saison verfügbar) frisch aufgeschnittenes Obst mit Honig verfeinert dazu Vanilleeis, Sahne & Waffel
9,80
Süße Flädle
hausgemacht mit Vanilleeis, Schokoladensoße, Sahne & Waffel
8,90
Apfelküchle mit Eis
2 frisch ausgebackene Apfelküchle mit Vanilleeis, Sahne & Waffel
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Sonneck ist der 07.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.