Rebers`Pflug

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Weckriedener Straße 2
74523 Schwäbisch Hall


Speisekarte von Rebers`Pflug

Zuletzt aktualisiert am 12.02.2025
Unser Pflug-Genießer-Menü
95,00 3 Gänge
118,00 4 Gänge
138,00 5 Gänge
158,00 6 Gänge
1. Gang Boules von der Périgord-Gänseleber mit Variation von der Feige, Sanddorn, karamllisierten Sonnenblumenkerne und Zitrus-Muffin EUR 42,00
2. Gang Tataky vom Thunfisch mit Jalapenio-Vinaigrette, Gurken-Yuzusorbet, Avocado und Kimizu EUR 35,00
3. Gang Angeräucherter Saibling in der Räucheraal-Lardokruste und KartoffelSchnittlauch Beurre Blanc EUR 35,00
4. Gang Zum Hauptgang: Filet und Bries vom Hohenloher Kalb in der Markkruste mit Kalbsschwanztäschle, Frühlingsmorcheln und junge Bohnen EUR 58,00
Alternative zum 4. Gang oder für 2 Personen Das Beste vom Duroc mit asiatischen Aromen, Ingwerjus, Daikon-Rettich, Venere-Reis, und Kimchi-Karotten à EUR 56,00
5. Gang Käse/Dessert: „Blaue Kornblume“, Allerlei von Birnen, schwarze Walnüsse und Hefezopf EUR 26,00
6. Gang Geeiste Kokosnuß mit karamellisierter Ananas, Kashmir-Curry und Mangosorbet EUR 26,00
Unser Vegetarisches Menü
85,00 3 Gänge
105,00 4 Gänge
1. Gang Variation von Büffelmozzarella mit jungen Rübchen, Pumpernickel und „grüne Soße“ EUR 32,00
2. Gang Risotto von Petersiliengraupen mit confiertem Eigelb, fermentiertem Knoblauch und Petersilienwurzeln EUR 29,00
3. Gang Zum Hauptgang: Estragon-Ravioli mit geschmortem Chicorée, eingelegten Kumquat, Safran-Schaum und Belper Knolle EUR 48,00
4. Gang Dessert: Zweierlei von der Original Beans-Schokolade mit Ingwer, Blutorangensorbet und Granatapfel EUR 26,00

vegetarisch vegetarisch

Essenz vom heimischen Tafelspitz
mit Grießnocken, Wurzelgemüse und Röstzwiebeln
13,00
Krustentierschaumsüppchen
mit gefülltem Wan Tan und gegrillter Wildfang-Garnele
19,00
Gemischte Blattsalate
mit gerösteten Kernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
13,00
Unser „VITAL“-Salat
Knackige Blattsalate mit Rohkost und Avocado, verschiedenen Kernen und Senfsaat-Balsamico-Dressing
23,00
Carpaccio vom Alb-Rind
mit Schwäbischem Parmesan „Via Aurelia“, Gremolata-Vinaigrette und Kräuter-Aioli
28,00
Wiener Kalbschnitzel
in Butter gebraten, mit Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren
34,00
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom knochengereiften Rinderrücken
mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut
42,00
Unsere Fischvariation
mit rotem Krustentierfond auf asiatischem Süßkartoffel-Gemüse-Sauté mit gebratener Riesengarnele
48,00
Fisch nach Tagesempfehlung
52,00
Private Selektion von Hohenloher Weidenrindern - Rar und Kostbar -
DRY AGED RUMPSTEAK
Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen leichten Fettrand.
54,00 ca. 250 g
65,00 ca. 350 g
DRY AGED RIB EYE
Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
69,00
Wir servieren unsere Steaks an einer
hausgemachten BBQ-Jus, wahlweise mit einem BEILAGEN-SET, bestehend aus * Knusprigen BBQ-Kartoffeln, * Geschmortem Ofengemüse, * Café de Paris-Estragonbutter
13,00
oder unserem
GEMISCHTEN BLATTSALAT mit gerösteten Kernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
13,00
Geeister Cappuccino
mit Vanilleschaum und Schokoladen-Knusper
16,00
Geeiste Kokosnuß
mit karamellisierter Ananas, Kashmir-Curry und Mangosorbet
26,00
Zweierlei von der Original Beans-Schokolade
mit Ingwer, Blutorangensorbet und Granatapfel
26,00
„Blaue Kornblume“
Allerlei von Birnen, schwarze Walnüsse und Hefezopf
26,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rebers`Pflug ist der 12.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.