Althall

weitere Details

Gelbinger Gasse 32
74523 Schwäbisch Hall


Speisekarte von Althall

Zuletzt aktualisiert am 10.07.2024
Speisekarte filtern
täglich von 11:30 bis 14 :30 uhr, außer sonntags und gesetzliche Feiertage
PENNE
mit frischen Champignons in Rucolacremesauce
10,00
FRISCHE BLATTSALATE
mit Hähnchenbrustfiletstreifen
10,50
MOUSAKA DAZU SALAT
11,90
RINDERLEBER VOM GRILL
in Madeirasauce serviert mit Reis
11,90
HÄHNCHENBRUSTFILETSTREIFEN
mit frischen Champignons & Lauch, in feiner Metaxasauce serviert mit Reis
11,90
BIFTEKI
gefüllt mit Schafskäse, dazu Zaziki & Reis
12,90
GIROS
mit Zaziki & Reis
11,90
ZANDERFILET
mit Basmatireis & frischem Gemüse
12,90
KOS-TELLER
Gyros & Calamaria mit Zaziki & Reis
12,90
TRIKALA - TELLER
Giros, Rinderleber, Zaziki & Reis
12,90
FISCHPLATTE
Calamaria, Zanderfilet & Scampi mit Basmatireis
14,90
MYKONOS-TELLER
Gyros, Souflaki & Schweinesteak mit Zaziki & Reis
13,50
AUBERGINENHÄLFTE
mit Rosmarinkartoffeln
11,90

vegetarisch vegetarisch

FEINER SPIESSTELLER
mit Lamm, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Kräuterbutter, Pommes frites
17,50
RINDERLEBER AUS DER PFANNE
mit Thymiansauce & Reis
11,90
CALAMARIA
mit Zaziki & Reis
13,90

vegetarisch vegetarisch

GYROS IN METAXASAUCE
mit Käse überbacken, dazu Pommes frites
12,90
LAMMSPIEß
mit Tomatenreis & Zaziki
13,90
RUMPSTEAK ARGENTINISCH BLACK AGNUS
180 Gramm in Rotwein soße dazu Pommes
18,90
VEGANER HÄHNCHENREISPFANNE
Reis, Tomaten, Zwiebeln, Erbsen, rote Paprika, Prinzessbohnen veganes Hähnchen
12,50

vegan vegan

ZAZIKI
JOGHURT MIT GURKEN UND KNOBLAUCH
6,90
TARAMAS
FISCHROGENCREME UND KARTOFFELPÜREE
7,50
MEERESFRÜCHTESALAT
NACH ART DES HAUSES
13,50
KALTE VORSPEISEN VARIATION
MIT ZAZIKI, TARAMAS, FETA MEERESFRÜCHTE, OLIVEN UND PIKANTE SCHAFSKÄSECREME
16,50
TRIO
AUS ZAZIKI, TARAMAS UND PIKANTER SCHAFSKÄSECREME
7,90
OLIVEN UND PEPERONI
6,00
PITA-BROT
MIT OLIVENÖL UND OREGANO
4,00
PEPERONIS
GEGRILLT MIT KNOBLAUCHSAUCE
7,90
AUBERGINEN
GEBRATEN IN OLIVENÖL, DAZU ZAZIKI
9,50
KOLOKITHOKEFTEDES
ZUCCHINIPLÄTZCHEN MIT KRÄUTERN, IN OLIVENÖL GEBRATEN, SERVIERT MIT ZAZIKI
9,90
PAPRIKA FLORINIS
AUS DEM BACKOFEN, GEFÜLLT MIT SCHAFSKÄSE
9,90
OKTOPUS
VOM GRILL, DAZU RUCOLA, VERFEINERT MIT OLIVENÖL UND BALSAMICO
19,50
GRIECHISCHER SCHAFSKÄSE
AUS DEM BACKOFEN MIT PEPERONI, ZWIEBELN, TOMATEN UND KNOBLAUCH
11,50
SAGANAKI
GRIECHISCHER SCHAFSKÄSE, PANIERT UND GEBRATEN
11,50
KNOBLAUCHBROT
AUS DEM BACKOFEN
5,00
WARME VORSPEISEN VARIATION
MIT FLORINIS, ZUCCHINISTICKS, KOLOKITHOKEFTEDES, SAGANAKI UND AUBERGINEN
16,50
VEGANE HÄHNCHENREISPFANNE
REIS, TOMATEN, ZWIEBELN, ERBSEN, ROTE PAPRIKA, PRINZESSBOHNEN UND GEMISCHTER SALA
18,50

vegan vegan

VEGANE AUBERGINENHALFTE
AUS DEM BACKOFEN MIT KARTOFFELN, PAPRIKA UND GEMISCHTER SALAT
17,50

vegan vegan

RIESENBOHNEN
AUS DEM BACKOFEN MIT SCHAFSKASE DAZU UND GEMISCHTER SALAT
13,50

vegetarisch vegetarisch

PENNE IN RUCOLACREMESAUCE
MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS, UND GEMISCHTER SALAT
14,50

vegetarisch vegetarisch

AUBERGINENHÄLFTEN ÜBERBACKEN MIT SCHAFSKÄSE
DAZU KARTOFFELN UND GEMISCHTER SALAT
17,90

vegetarisch vegetarisch

MOUSAKA
UND GEMISCHTER SALAT
18,90
GYROS
FLEISCH VOM DREHSPIESS, DAZU POMMES FRITES
8,50
SCHNITZEL
PANIERT, DAZU POMMES FRITES
8,50
PANIERTE HÄHNCHENHÄPPCHEN
DAZU POMMES FRITES
8,90
FISCHSUPPE
HAUSGEMACHT, MIT GEMÜSE UND KARTOFFELN
9,50
GEMISCHTER SALAT
5,50

vegetarisch vegetarisch

GRIECHISCHER BAUERNSALAT
MIT SCHAFSKÄSE, OLIVEN, PEPERONI, ZWIEBELN, TOMATEN, GURKEN UND PAPRIKA MIT OLIVENÖL
14,00
FRISCHE BLATTSALATE
DER SAISON MIT HÄHNCHENBRUSTFILET UND FRISCHEN CHAMPIGNONS
16,00
WILDFANG GARNELEN
VOM GRILL, DAZU BASMATIREIS UND GEMÜSE
47,90
LACHSFILET
AUS NORWEGEN VOM GRILL, MIT KRÄUTER-VINAIGRETTE, DAZU ROSMARINKARTOFFELN, GEMÜSE UND GEMISCHTER SALAT
27,50
ZANDERFILET
VON DER GRILLPLATTE MIT WEISSWEINSAUCE, DAZU BASMATIREIS, GEMÜSE UND GEMISCHTER SALAT
24,50
FISCHPLATTE
VOM GRILL MIT LACHSFILET, SCAMPI UND CALAMARI, DAZU BASMATIREIS, GEMÜSE UND GEMISCHTER SALAT
29,90
CALAMARIA
TINTENFISCH AUS DER PFANNE, DAZU ZAZIKI, ROSMARINKARTOFFELN UND GEMISCHTER SALAT
24,50
PAROS TELLER
MIT GYROS UND CALAMARI, DAZU ZAZIKI, REIS UND GEMISCHTER SALAT
23,00
CALAMARIA UND SCAMPIS
MIT KARTOFFELND, ZAZIKI UND GEMISCHTER SALAT
27,50
GYROS
MIT ZAZIKI UND REIS UND GEMISCHTER SALAT
19,00
BIFTEKI
GEGRILLTE HACKFLEISCHBULETTE, GEFÜLLT MIT SCHAFSKÄSE, DAZU ZAZIKI, REIS UND GEMISCHTER SALAT
20,00
RINDERLEBER AUS DER PFANNE
MIT ZWIEBELN IN THYMIANSAUCE GEBRATEN, DAZU REIS UND GEMISCHTER SALAT
19,50
RINDERLEBER VOM GRIL
MIT ROTWEINSAUCE, KARTOFFELN UND GEMISCHTER SALAT
19,50
SCHWEINEFILET
AUS DEM BACKOFEN GEFULT MIT TOMATEN, ZWIEBELN, PEPERONIS, SCHAFSKASE, IN EINER PIKANTEN TOMATENSAUCE UND MIT KASE UBERBACKEN, DAZU POMMES FRITES UND GEMISCHTER SALAT
26,00
SUFLAKI
ZWEI SPIESSE VOM GRILL, DAZU ZAZIKI, REIS UND GEMISCHTER SALAT
19,00
HÄHNCHENBRUSTFILETSTREIFEN IN METAXASAUCE
MIT LAUCH UND FRISCHEN CHAMPIGNONS, DAZU PENNE UND GEMISCHTER SALAT
19,90
DELPHI-TELLER
FLEISCHVARIATIONEN VOM GRILL MIT SUFLAKI, GYROS UND DAZU ZAZIKI, REIS UND GEMISCHTER SALAT
21,50
DORF-TELLER
FLEISCH VARIATION VOM GRILL MIT SUFLAKI, GYROS UND SCHWEINESTEAK, DAZU ZAZIKI, REIS UND GEMISCHTER SALAT
23,00
FILET-TELLER VOM GRILL
DREIERLEI VOM FILET MIT RIND, LAMM UND SCHWEIN, DAZU KRÄUTERBUTTER, ZAZIKI, ROSMARINKARTOFFELN UND GEMISCHTER SALAT
29,90
ALT HALL - PLATTE*
*PREIS PRO PERSON FLEISCHVARIATION VOM GRILL FÜR 2 ODER MEHRERE PERSONEN, MIT LAMMKOTELETT, SUFLAKI, GYROS UND SUZUKI, DAZU ZAZIKI, REIS UND GEMISCHTER SALAT
27,00
GYROS IN METAXASAUCE
ÜBERBACKEN MIT KÄSE, DAZU POMMES FRITES UND GEMISCHTER SALAT
21,00
LAMMKOTELETTS VOM GRILL
MIT ZAZIKI UND ROSMARINKARTOFFELN UND GEMISCHTER SALAT
30,00
LAMMFILET
VERFEINERT MIT ESTRAGONSAUCE, DAZU ROSMARINKARTOFFELN UND GEMISCHTER SALAT
30,00
LAMM - PLATTE FÜR EINE ODER MEHRERE PERSONEN
LAMMFLEISCHVARIATION VOM GRILL, MIT 2 LAMMKOTELETTS, 1 LAMMFILET UND 1 LAMMSPIESS, DAZU ZAZIKI, ROSMARINKARTOFFELN UND GEMISCHTER SALAT
30,00
LAMMXHAXE MIT REISENBOHNEN
DAZU SCHAFSKÄSE UND GEMISCHTER SALAT
27,50
LAMMHAXE MIT AUBERGINENHÄLFTE
DAZU ROSMARINKARTOFFELN UND GEMISCHTER SALAT
27,50
DIESES FLEISCH WIRD IN UNSEREM HAUSEIGENEN DRY-AGING-SCHRANK FÜR MINDESTENS 6 WOCHEN GEREIFT
RINDERFILET ARGENTINISCHES BLACK ANGUS (ca 300 gr)
VERFEINERT MIT PFEFFERSAUCE, DAZU ROSMARINKARTOFFELN, GEMÜSE UND GEMISCHTER SALAT
40,90
RUMPSTEAK ARGENTINISCH BLACK ANGUS (ca 300 gr)
VERFEINERT MIT THYMIANSAUCE, DAZU ROSMARINKARTOFFELN, GEMÜSE UND GEMISCHTER SALAT
32,90
SURF &TURF RINDERFILET (ca 300 gr)
MIT WILDFANG GARNELE (ca 250 gr), ALS BEILAGE GEGRILLTES GEMÜSE, ROSMARINKARTOFFELN UND GEMISCHTER SALAT
62,00
BONE-IN RIB EYE STEAK (ca 750g)
ZART MARMORIERTES STEAK MIT DEM SAFTIGEN FETTAUGE AM KNOCHEN
52,50
T-BONE STEAK (ca 750g)
SAFTIGES SIRLOIN UND ZARTES FILET AM KNOCHEN
52,50
PORTERHOUSE STEAK (ca 750g)
GRÖSSERER FILETANTEIL ALS BEIM T-BONE
59,00
TOMAHAWK STEAK
gerne auch für 2 Personen / Preis pro Kilogramm
100,00
CHATEAUBRIAND
BLACK ANGUS ARGENTINIEN / FUR 2 PERSONEN, AB 600G BIS 1KG SERVIERT MIT WEDGES POTATOES, GEMUSE, ROTWEINSAUCE UND KRAUTERBUTTER UND GEMISCHTER SALAT
120,00
GALAKTOBUREKO
Blätterteig, gefüllt mit Griesscreme, dazu eine Kugel Vanilleeis
6,90
BAKLAVA
Blätterteig gefüllt mit Walnüssen in Sirup, dazu Vanilleeis und Sahne
6,90
GRIECHISCHER JOGHURT
mit Honig und Walnüsse
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Althall ist der 10.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.