Indisches Restaurant Ganesha

weitere Details

Muensterplatz 17
73525 Schwäbisch Gmünd


Speisekarte von Indisches Restaurant Ganesha

Zuletzt aktualisiert am 03.05.2024
Alle Vorspeisen werden mit Mangosauce, Minzsauce und scharfer Sauce serviert.
Paneer Pakora
hausgemachter Frischkäse mit Kichererbsenmehl umhüllt und frittiert
7,20
Aloo Pakora
frittierte Kartoffeln mit Kichererbsenmehl umhüllt
7,20
Onion Bhaji (vegetarisch)
frittierte Zwiebelringe mit Kichererbsenmehl umhüllt
6,50

vegetarisch vegetarisch

Jheenga Pakora
frittierte Garnelen mit Kichererbsenmehl umhüllt
9,90
Gemischte Pakora (für 2 Personen)
mit Gemüse Pakora, Paneer Pakora, Hähnchenfleisch Pakora und Zwiebelringen
12,90
Vegetable Samosa (2 Stück)
mit Kartoffeln, Erbsen, Cashewkernen und Gewürzen in Kichererbsenmehl und Blätterteig-Umhüllung
7,50
Jhinga Suppe (scharf)
scharfe Suppe mit Garnelen
6,30
Dal Suppe (vegetarisch)
Linsensuppe nach Mumbai Art mit Kräutern
5,80

vegetarisch vegetarisch

Tomatensuppe (vegetarisch)
nach Art des Hauses
5,80

vegetarisch vegetarisch

Malkatani Suppe (scharf)
mit Reis, Linsen und Hähnchenfleisch
5,50
Chicken Suppe
Hühnersuppe nach Art des Hauses
5,90
Tomatensalat
mit Zwiebeln und Essig-Öl-Dressing
7,90

vegetarisch vegetarisch

Salat Ganesha
gemischter Salat mit gegrillten Garnelen, Mais, Käse und Joghurt-Dressing
10,90
Salat Namaste
gemischter Salat mit gegrillten Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und hausgemachten Dressing
10,50
Gemischter Salat (klein)
Beilagensalat mit hausgemachten Dressing
7,90
Alle Gerichte werden mit gebratenem Basmatireis, Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und speziellen Gewürzmischungen zubereitet und mit einer Sauce nach Wahl serviert.
Chicken Biryani
mit Hähnchenfleisch
17,90
Lamm Biryani
mit Lammfleisch
19,50
Ganesha Biryani
mit Lammfleisch, Hähnchenfleisch und Garnelen
20,50
Gemüse Biryani (vegetarisch)
mit verschiedenem Gemüse
16,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mixed Vegetable
frisches Gemüse mit frischem Koriander und Gewürzen nach nordindischer Art
16,00

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
gekochte schwarze Linsen mit Butter, Sahne, Tomaten und Gewürzen
16,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse Korma (mild)
frisches gekochtes Gemüse mit Sauce aus Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen
16,50

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen mit frischen Gewürzen und Kräutern
16,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobi
frischer Blumenkohl mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln
16,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter geschmorter Käse nach traditionellem Rezept mit Spinat und feinen Gewürzen
16,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
hausgemachter gebratener Käse mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Peperoni, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
16,90

vegetarisch vegetarisch

Chili Paneer (scharf)
hausgemachter Käse mit frischem Chili, Paprika, Zwiebeln, Gewürzen und Süß-Scharfer-Sauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer Aloo
hausgemachter gebratener Käse mit Erbsen, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Gewürzen
16,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Palak
Kartoffeln mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Spinat und Gewürzen nach nordindischer Art
15,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
mit Curry aus Paneer, Gewürzen, Zwiebeln, Tomaten, Cashewnüssen und Butter
16,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarian Kofta (mild)
gebratene Gemüsebällchen mit Tomaten, Zwiebeln und indischen Gewürzen
16,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
mit frischem Okragemüse, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
16,90

vegetarisch vegetarisch

Manchoorian Veg Chili
Gemüsebällchen mit Paprika, Peperoni, roten Zwiebeln und Soja-Chilisauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Hähnchenfilet in Stücken zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Chicken Curry (mild)
mit milder Currysauce
16,50
Chicken Karahi
mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und gemahlenen Gewürzen
16,90
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
mit Kartoffeln und sehr scharfer Currysauce
16,90
Chicken Korma (mild)
mild gekochtes Hähnchencurry mit Sahnesauce, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen
18,50
Chicken Tikka Masala
gegrilltes Hähnchenfleisch mit orientalisch gewürzter Sauce und grünen Kräutern
17,90
Chicken Palak
mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Spinat nach nordindischer Art
16,50
Butter Chicken
gegrilltes Hähnchenfleisch mit Sahnesauce, Cashewkernen, Curry und Tomaten
18,90
Chili Chicken (süß-scharf)
mit frischer Paprika, Zwiebeln und Süß-Scharfer-Sauce
16,50
Chicken Madras (scharf)
mit Curry, pikanter Sauce, Kokosmilch und Champignons
16,80
Chicken Sabji
mit frischem Gemüse und Gewürzen
16,90
Chicken Nilgiri (mittelscharf)
mit Kokosmilch, Minze und Currysauce
15,90
Chicken Mango
mit Mango-Currysauce
17,90
Chicken Dhansak (mittelscharf)
mit Linsen, Gewürzen und mittelscharfer Currysauce
15,90
Banana Chicken
mit frischer Bananen-Safran-Cashewnusssauce
15,90
Chicken Jalfrezi (scharf)
mariniert mit gemahlenen Gewürzen, frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und grünem Chili gebraten
17,90
Alle Gerichte werden mit knuspriger Ente zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Ente Karahi
mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und gemahlenen Gewürzen
20,90
Ente Vindaloo (scharf)
mit Kartoffeln in scharfer Currysauce
21,50
Ente Korma (mild)
mit Sahnesauce, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen
21,50
Ente Tikka Masala
mit orientalisch gewürzter Sauce und grünen Kräutern
21,50
Ente Palak
mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Spinat nach nordindischer Art
21,90
Ente Butter
mit Sahnesauce, Cashewkernen, Curry und Tomaten
21,90
Ente Goa
mit Kokossauce und Gewürzen nach Goa Art
21,50
Ente Sabji
mit frischem Gemüse und Gewürzen
21,50
Banana Ente
mit frischer Bananen-Safran-Cashewnusssauce
21,50
Ente Chili
mit frischer Paprika, Peperoni und Zwiebeln in Süß-Scharfer-Sauce
21,50
Ente Dhansak (mittelscharf)
mit Linsen, Gewürzen und mittelscharfer Currysauce
21,90
Ente Mango
mit frischer Mango-Safran-Cashewsauce
21,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Lamm Curry (mild)
in milder Currysauce
19,00
Lamm Korma (mild)
mildes Lammcurry mit Sahnesauce, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen
19,90
Lamm Karahi
gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
19,90
Lamm Palak
mit gerösteten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Spinat nach nordindischer Art
19,90
Lamm Madras (scharf)
in pikanter Currysauce mit Kokosmilch und frischen Champignons
19,90
Lamm Vindaloo (scharf)
mit Kartoffeln in scharfer Currysauce
19,90
Lamm Tikka Masala
gegrilltes Lammfleisch mit orientalisch gewürzter Sauce und Kräutern
19,90
Lamm Sabji
mit frischem Gemüse und Gewürzen
19,90
MIx Karahi
Lammfleisch mit Hähnchenfleisch, Paprika, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
19,90
Lamm Dhansak (mittelscharf)
mit Linsen, Gewürzen und mittelscharfer Currysauce
19,90
Lamm Nilgiri (mittelscharf)
mit Kokosmilch und Minze in Currysauce
19,50
Lamm Bhindi
mit frischem Okragemüse, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
19,50
Lamm Mango
in Mango-Currysauce
19,90
Lamm Chili
mit frischer Paprika, Peperoni und Zwiebeln in Süß-Scharfer-Sauce
19,90
Alle Gerichte werden mit Garnelen zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Jheenga Curry (mild)
in milder Currysauce
19,50
Jheenga Palak
geröstete Garnelen mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und Spinat nach nordindischer Art
20,50
Jheenga Karahi
mit Paprika, Peperoni, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
20,50
Jheenga Chili (scharf)
mit Paprika, Chili und Zwiebeln in Süß-Scharfer-Sauce
20,50
Jheenga Madras (scharf)
in pikanter Currysauce mit Kokosmilch und Champignons
20,50
Jheenga Vindaloo (scharf)
mit Kartoffeln und Currysauce
20,50
Jheenga Masala
mit orientalisch gewürzter Sauce und grünen Kräutern
20,30
Jheenga Sabji
mit frischem Gemüse und Gewürzen
20,30
Jheenga Mango (mild)
mit frischer Mango-Safran-Cashewsauce
20,20
Jheenga Korma (mild)
gekochte Garnelen mit Sahnesauce, Mandeln, Kokosnuss und feinen Gewürzen
20,50
Alle Gerichte werden mit 24-stündiger Marinade am Spieß gegart und mit Naan, Salat, Reis und Tandoori-Chicken-Currysauce serviert.
Chicken Tikka Tandoori
Hühnerbruststücke im Tandoor am Spieß gegrillt
19,50
Chicken Tikka Garlic Tandoori (scharf)
Hühnerbruststücke mit Knoblauch und scharfer Sauce im Tandoor am Spieß gegrillt
20,90
Lamm Tikka Tandoori
mit Lammfleisch
22,90
Jhinga Tandoori
marinierte Garnelen nach Art des Hauses im Tandoor gegrillt
23,80
Tandoori Mix Grill
Tandoori-Lamm• Tandoori-Hühnchen• Tandoori-Garnelen
23,90
Paneer Tikka Tandoori
hausgemachter gegrillter frischer indischer Käse mariniert in Joghurt und Gewürzen
20,90
Mango Tikka Tandoori
zarte marinierte gegrillte Hähnchenbrust mit Mango-Minzesauce
22,90
Alle Naan werden frisch gebacken im Holzkohle-Lehmofen zubereitet.
Papadam
knuspriges Brot aus Linsenmehl mit drei Dips
3,80
Keema Naan
Fladenbrot gefüllt mit Hähnchen- und Lammhackfleisch
4,50
Butter Naan
aus Hefeteig mit zerflossener Butter
3,80
Tandoori Roti
indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl
3,70
Naan
aus Hefeteig
3,70
Garlic Naan
mit Knoblauch
4,20
Paneer Naan
gefüllt mit hausgemachtem Käse
4,80
Namaste Naan
gefüllt mit Kartoffeln, Zwiebeln und hausgemachtem Käse
4,80
Pishawari Naan
gefüllt mit Rosinen, Mandeln und Kokosnuss
4,80
Veggie Naan
gefüllt mit Gemüse
4,80

vegetarisch vegetarisch

Chili Naan
mit Chili
3,90
Kheera Raita
Joghurt mit Gurken
4,50
Mix Raita
Joghurt mit Zwiebeln, Gurken und Tomaten
4,90
Jeera Rice (vegetarisch)
gebratener Basmatireis mit Kreuzkümmel und Erbsen
3,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indisches Restaurant Ganesha ist der 03.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.