2. Gang
Pasta: Tagliolini mit einer Zucchini-Creme und Sommertrüffel
3. Gang
Hauptspeise: Rosa gebratenes Lammkarree in Zitronenthymian dazu Gemüse und Kartoffeln
4. Gang
Dessert: „Colomba Pasquale“ Selbstgemachtes italienisches Ostergebäck gefüllt mit einer Creme
Schmeckt mir!
Merken!
Karfreitagsmenü
50,00€
1. Gang
Vorspeise: Kürbisblüten mit Mozzarella und marinierten Zucchini oder Lauwarmes Wolfsbarsch-Tatar auf Kartoffelstampf mit Regenbogengemüse
2. Gang
Pasta: Cappellacci (Teigtaschen) gefüllt mit Tintenfisch und Artischocken dazu eine Topinambur-Soße
3. Gang
Hauptspeise: Gefüllte lange rote Paprika mit Kabeljau auf einer Tomaten-Paprika-Orangen-Creme dazu Gemüse und Kartoffeln
4. Gang
Dessert: Überraschungs-Dessert
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Columbia Restaurante ist der 31.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.