CHIANG MAI Thailändisches Spezialitäten Restaurant

weitere Details

Joseph-Haydn-Straße 21
73525 Schwäbisch Gmünd


Speisekarte von CHIANG MAI Thailändisches Spezialitäten Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2023
Mu Daed Diew
Schweinefleisch in weisem Seam
5,90
Nuea Daed Diew
Rindfleisch in weisem Seam
5,90
Giaw Trod
Gefüllte Teigtaschen, gebraten
4,50
Tord Mann Gai
Bouletten vom Hun
6,00
Popia Thod
Gebratene Frühlingsrollen
4,50
Satee Gai
Hühnerspießen mit Erdnusssauce
6,00
Gung Thod
Hummer-Garnelen im Teigmantel gebacken
6,00
Koang wang Ruam (2 Pers.)
Frühlingsrollen, Garnelen, Kroketten vom Huhn, Teigtaschen
13,50
Somdtam Chiang Mai Papayasalat (scharf)
mit Klebreis und Hähnchenflügel
13,90
Mu Kam Waan
Schweinefleisch mit Broccoli und Gurke in scharfer Soße
6,90
Nuea Kam Waan
Rindfleisch mit Broccoli und Gurke in scharfer Soße
6,90
Salat Phak
Gemischter Salat mit einer speziellen Thai-Soße
4,50
Laab Hänchen-, Schwein- oder Rindfleisch
mit zerstossenem gerösteten Reis in einer spez. Soße (scharf)
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mu Nam-tok
Schweinefleisch oder Rindfleisch mit zerstossenem gerösteten Reis in einer spez. Soße (scharf)
6,90
Yam Nuea
Rindfleisch, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, in einer thailändischen Salatsoße (scharf)
6,90
Yam Talee
Garnelen, Tintenfisch,Kebsfleisch mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln in einer thailändischen Salatsoße
6,90
Yam Wun Sen
Glasnudeln, Hackfleisch, Garnelen in einer landestypischen Soße (scharf)
6,90
Laab Bed
Entenbruststreifen mit zerstossenem, geröstetem Reis(scharf)
6,90
Supp Nho Mai
Bambussalat mit zerstossenem, geröstetem Reis in einer spez. Soße (scharf)
6,90
Extra Portion gebratene Nudeln
4,50
Gaeng Djued Wun Sen
Schweinefleisch mit Glasnudeln, Gurken Karotten und Chinakohl
4,50
Tom Yam Gei
Hühnersuppe mit Pilzen, sauer würzig (scharf)
4,50
Giau Naam
Gefüllte Teigtaschen in einer Gemüse-brühe (auch als Wan-Tan-Suppe bekannt)
4,50
Tom Ka Gai
Hühnersuppe auf Kokosmilchbasis mit Galanga (Ingwer-Art) und Pilzen (leicht scharf)
4,50
Tom Yam Gung
Die thailändische Nationalsuppe Garnelensuppe mit Pilzen, sauer würzig (scharf)
5,00
Tom Yam Podaeg (2 Pers.)
Meeresfrüchtetopf mit Fisch, Garnelen, Tintenfisch, Muscheln, Pilzen (scharf)
13,90
Tom Ka Phak
Suppe auf Kokosmilchbasis mit galanga (Ingwer-Art) und Pilzen, ohen Fleischeinlage (leicht scharf)
4,00
Tom Ka Gung
Garnelensuppe mit Pilzen auf Kokosmilchbasis (leicht scharf)
5,00
Lad Naa
Reisnudeln mit Hühner-, Schweine- oder Rindfleisch und Thai-Broccoli in Thaisoße
13,90
Lad Naa Talee
Reisnudeln mit Meeresfrüchten und Thai-Broccoli
14,90
Phat Siuw
Gebratene Reisnudeln mit Hühner-, Schweine- oder Rindfleisch mit Ei und Thai-Broccoli
13,90
Kao Phat
Gebratener Reis mit Hühner-, Schweine- oder Rindfleisch mit Ei und versch. Gemüsesorten.
13,90
Khau Phat Gung
Gebratener Reis, mit Garnelen Ei und versch. Gemüse
13,90
Phat Mie Lueng
Gebratene Eiernudeln mit Schweinefleisch, Bambus und Sojasprossen, Zwiebel
13,90
Sen Lek Phat Thai
Reisnudeln mit Hummer-, Garnelen, Sojasprossen, Erdnüssen, Tofu und Ei
14,90
Khau Phat Sapparod
Gebratener Reis mit Ananas, Ei, Garnelen versch. Gemüse Cashew Nüssen
14,90
Gaeng Phet Bed Yang Gegrillte
Ente in Kokosmilchsoße mit roter Currypaste, Basilikum und Bambussprossen (scharf)
16,90
Bed Tord Gorb
Ente, knusprig gebraten mit gedünstetem Gemüse
16,90
Bed Phat Bei Krapau
Ente, gebraten, mit Thai-Basilikum, Paprika, Peperoni und Chili (scharf)
16,90
Bed Phat Priau Wan
Ente, gebraten in pikanter süß-sauer Soße mit Tomaten, Gurken Ananas
16,90
Bed Palloh
Ente in feiner Soße mit 5-Gewürzmischung, Thai Broccoli und Shiitake-Pilzen
16,90
Bed ob Nam Pueng
Gegrillte Ente in Honig mit eingelegtem Ingwer und Gurken
16,90
Bed Phat Khing
Gebratene Ente mit Ingwer, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Pilzen und gemischter Paprika (pikant)
16,90
Bed Phat Met Mamuang
Gebratene Ente mit Cashew-Nüssen, Paprika und Shiitake-Pilzen
16,90
Gai Phat Khing Gebratene
Hänchenbrust mit Ingwer, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Pilzen und gemischter Paprika (pikant)
13,90
Gai Phat Phak
Hänchenbrust gebraten mit gemischtem Gemüse
13,90
Gai Tord Grtiem Prik Thai
Hänchenbrust gebraten mit Knoblauch und Pfeffer (leicht scharf)
13,90
Gai Pat Bei Krapau
Hänchenbrust gebratem, mit Thai-Basilikum, Paprika, Peperoni und Chili (scharf)
13,90
Gai Phat Met Mamuang
Hänchenbrust gebraten mit Cashew-Nüssen, Paprika und Shiitake-Pilzen
13,90
Gai Phat Priau Waan
Hänchenbrust gebraten mit Tomaten, Gurken, Paprika, Ananas in süß-sauer Soße
13,90
Gaeng Garrieh Gai
Gebratenes Hühnchenbrustfilet in pikanter gelber Currysosse, Kartoffeln und Zwiebeln (licht scharf)
13,90
Gaeng Saparott Gai
Rotes Hühnercurry mit Ananas, Basilikum in Kokosmilchsoße (süß-scharf)
13,90
Kaeng Kiaw Waan Gai
Grünes Hühnercurry mit Bambus. Paprika, Auberginen, Peperoni in Kokosmilchsosse (scharf)
13,90
Panaeng Gai
Hühnercurry Panaeng mit Paprika, Peperoni und Limonenblätter in Kokosmichsoße (leicht scharf)
13,90
Gaeng Gai Rotes
Hühnercurry mit Bambus, Parika, Peperroni, Basilikum in Kokosmilchsoße (scharf)
13,90
Massamann Gai
Hühnercurry Massamann mit Kartoffeln, Ananas, Erdnüssen in Kokosmilchsoße (leicht-scharf)
13,90
Mu Phat Bei Krapau
Schweinefleisch, gebraten mit Thai-Basilikum, Paprika und Shiitake-Pilzen (scharf)
14,50
Panaeng Mu Schweinefleisch-Curry
Panaeng mit Paprika, Peperoni und Limonen-Blättern in Kokomilchsoße (leicht scharf)
14,50
Mu Phat Priau Waan
Schweinefleisch, gebraten mit Tomaten, Gurken, Paprika, Ananas in süß-saurer Soße
14,50
Phat Pet Mu Prik Thai Orn Rotes
Schweinefleisch-Curry, mit grünem Pfeffer, Pprika, Peperoni und Thai-Basilikum (leicht scharf)
14,50
Mu Tord Gratiem Prik Thai
Schweinefleisch, gebraten mit Knoblauch und Pfeffer (leicht scharf)
14,50
Mu Phat Khing
Schweinefleisch, gebraten mit Ingwer, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Pilzen und gemischte Paprika (pikan)
14,50
Gaeng Kiau Waan Nuea
Grünes Rindfleischcurry mit Bambus, Paprika, Augberginen, Peperoni und Basilikum in Kokosmilchsoße (scharf)
14,90
Massamann Nuea
Rindfleischcurry Massamann mit Kartoffeln, Ananas, Erdnüssen in Kokosmilchsoße (leicht scharf)
14,90
Nuea Tord Gratiem Prik Thai
Geschnetzeltes Rindfleisch, gebraten mit Knoblauch und Pfeffer (leicht scharf)
14,90
Nuea Phat Naam Mann Hoi
Geschnetzeltes, Rindfleisch, Gebraten mit Thai-Broccoli, Shiitake-Pilzen und Champignons in Austernsoße
14,90
Nuea Phat Prik Thai Orn
Geschnetzeltes,Rindfleisch, gebraten mit Paprika, Peperoni, grünem Pfeffer und Basilikum (leicht scharf)
14,90
Panaeng Nuea
Rindfleisch in Panaeng-Curry mit Paprika und Limonenblätter in Kokosmilchsoße (scharf)
14,90
Nuea Pad Met Mamuang
Rindfleisch gebraten mit Cashewnüssen, Paprika und Shiitake-Pilzen.
14,90
Bla Tabtim Sam Rod
Knusprig im ganzen fritierter Thaifisch in süß-sauer Soße mit Paprika, Lauchzwiebeln und Ananas (scharf)
19,90
Bla Tabtim Met Mamuang
Knusprig im ganzen fritierter Thaifisch mit frischer Mango, Karotten und Cashewnüssen (leicht scharf)
19,90
Schu-Schi Bla
Lachsfilet in roter Kokosmilchsoße mit Paprika, Peperoni und Limonenblättern (scharf)
15,50
Ho Mog Talle
Meeresfrüchte in roter Kokosmilchsoße mit Paprika, Peperoni, Ei und Limonenblättern (scharf)
15,50
Blah Phat Priaw Waan
Lachsfilet in Süß-sauer Soße mit Tomaten, Gurken, Paprika und Anana
15,50
Blah Muek Jad Seij Gebratene
Tintenfisch im ganzen gefüllt mit schweinehackfleisch und Bambussprossen
15,50
Blah Muck Trod Gratiem Prik Thai
Tintenfisch, gebraten mit Paprika, Peperoni, Thai-Basilikum und Chili (scharf)
15,50
Blah Muek Phat Prik Bei Krapau
Tintenfisch, gebraten mit Paprika, Peperoni, Thai-Basilikum und Chili (scharf)
15,50
Gung Phau In
Butter und Knoblauch gebratene Königsgarnelen, ein ganz besonderer Traum, der auf der Zunge zergeht.
18,90
Schi Schi Gung
Hummer-Garnelen in roter kokosmilchsoße mit Paprika, Peperoni und Limonenblättern (scharf)
15,90
Gung Tord Gratiem Prik Thai
Hummer-Garnelen, gebraten mit Knoblauch und Pfeffer (herhaft und leicht scharf)
15,90
Gung Phat Priau Waan
Hummer-Garnelen gebraten in süß-saurer Soße mit Tomaten, Gurken, Paprika und Ananas
15,90
Gung Phat Phak Ruam Mid
Hummer-Garnellen, gebraten mit gemischtem Gemüse
15,90
Gung Phat Bei Krapau
Hummer-Garnelen, gebraten mit Thai-Basilikum, Peperoni und Chili (scharf)
15,90
Gung Ob Wun Sen
Hummer-Garnelen mit Schweinebauch, Glasnudeln und Ingwer
15,90
Luug Chin Nham Sai
Fleischbällchen mit Thaibroccoli, Sojasprossen, Lauchzwiebeln, Reisnudeln nach Wahl in Hühnerbrühe
8,90
Tom Yam
Fleischbällchen mit Thaibroccoli, Sojasprossen, Lauchzwiebeln, Reisnudeln nach Wahl in Hühnerbrühe (scharf)
8,90
Phat Mie Lueang Eiernudeln
gebraten mit verschieden Gemüse
12,90

vegetarisch vegetarisch

Phat Tua Ngorg Dau Hu
Tofu (Sojaquark) gebraten mit Sojasprossen Frühlingszwiebeln und Peperoni (leicht scharf)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Wun Sen Phat Phak
Glasnudeln gebraten mit Gemüse
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Phet Phak
Gemischtes Gemüse in roter Curry-Soße (leicht scharf)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Phat Phak Ruam Mid
gebratenes Gemüse mit Austernsoße
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Kiaw Wan Che
Gemischtes Gemüse mit Tofu, in grüner Currysosse (leicht scharf)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Menü für 2 Personen
Vorspeisen nach Wahl, Hauptspeisen
39,90
Menü für 3 Personen
Vorspeisen nach Wahl, Hauptspeisen
57,90
Menü für 4 Personen
Vorspeisen nach Wahl, Hauptspeisen
75,90
Menü für 4 Personen
Vorspeisen nach Wahl, Hauptspeisen
75,90
extra Portion gebratene Nudeln
extra Portion gebratene Nudeln
4,50
Gluei Tord
Banane, in Honig gebacken
3,50
Sapparot Tord
Ananas, in Honig gebacken
3,50
Eiscreme
Gemischter Eisbecher
4,50
Früchte-Becher
thailändische Früchte-Becher
4,50
Gebackene Bananen
mit Honig und Vanileeis
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von CHIANG MAI Thailändisches Spezialitäten Restaurant ist der 16.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.