Gasthof Jägerkrug

weitere Details

Jaegerkrug 5
24850 Schuby


Speisekarte von Gasthof Jägerkrug

Zuletzt aktualisiert am 06.11.2024
Büsumer Krabbensuppe
mit Nordseekrabben
8,30
Zwiebelsuppe
mit Croûtons und Käse überbacken
7,00
Tomatencremesuppe
mit Fleischklößchen
6,40
Beilagensalatteller
mit hausgemachtem Dressing
5,00
Großer Salatteller
mit hausgemachtem Dressing und Brot
12,00
mit gebratener Hähnchenbrust
15,20
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark und Salatbeilage
9,90

vegetarisch vegetarisch

Bauernfrühstück, vegetarisch
mit Gewürzgurke
12,70
9,20 klein

vegetarisch vegetarisch

Bauernomelette
mit Bratkartoffeln, Paprika, Broccoli, Mais, Zwiebeln, Pilzen und Eiern
14,50

vegetarisch vegetarisch

Vierländer Allerlei
verschiedene Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kartoffelplätzchen
15,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüseschnitzel
dazu Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salatbeilage
17,00

vegetarisch vegetarisch

Quinoa-Erbsen-Frikadelle
mit Broccoli und Kartoffelspalten
15,80

vegan vegan

Gemüsepfanne
mit Sesam dazu vegane Nudeln
14,50

vegan vegan

Toni Tomato
Nudeln mit Hackfleischsoße
5,80
Schweinchen Dick
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites dazu Ketchup oder Mayo
9,20
Henne Berta
Hähnchencrossies mit Pommes frites dazu Ketchup oder Mayo
9,20
Pommes FRITZ Portion Pommes frites
mit Ketchup oder Mayo
4,40
Räuberteller bestelle dir Teller und Besteck,
zum „räubern“ auf Mamas und Papas Teller
Gebackener Camembert
mit Preiselbeersahne Toast und Butter dazu Salatbeilage
10,20
Currywurst
mit Curryketchup, Pommes frites und Krautsalat
12,80
Bauernfrühstück
mit Würfelschinken und Gewürzgurke
13,80
10,30 klein
Butt ut de Pann
entgrätete Scholle mit Bratkartoffeln und Salatteller
mit Speckwürfeln
25,20
mit Nordseekrabben
28,70
Matjesfilet
mit Hausfrauensoße, Bratkartoffeln und Salatteller
17,60
13,20 klein
Lachsfilet, gedünstet
auf Bandnudeln mit Zitronensoße, Nordseekrabben und Salatteller
27,30
20,50 klein
Pannfisch
drei verschiedene gebratene Fischfilets, Remoulade, Bratkartoffeln und Salatteller
22,80
Dorschfilet, gedünstet
auf Gemüsestreifen mit Senfsoße, Petersilienkartoffeln und Salatteller
22,20
Rumpsteak „Auf alte Art“
mit Zwiebeln, Champignons, Grilltomate, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatteller
32,20
Rumpsteak „Holzfäller Art“
Rumpsteak flachgeklopft, mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter, Wedges, Kräuterquark und Salatteller
32,20
Kolonistenteller
Roastbeef, Sauerfleisch und Matjes, mit Remoulade und Hausfrauensoße sowie Bratkartoffeln und Salatteller
18,80
Roastbeef, englisch gebraten
mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatteller
21,90
16,30 klein
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln und Salatteller
16,30
12,30 klein
Steaktopf „Jägerkrug“
drei verschiedene Steaks mit Gemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
22,80
17,10 klein
Schweinemedaillons
drei Schweinemedaillons mit Champignons, Sauce Bearnaise und Käse überbacken auf Bandnudeln und Salatteller
24,30
18,30 klein
Hähnchenbrustfilet „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, Broccoli, Sauce Hollandaise und Kroketten
22,20
16,70 klein
Hirschkalbsbraten „Hubertus“
mit Waldpilzsoße, gefüllte Frucht, Rotkohl und Kroketten
28,50
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatteller
18,90
14,20 klein
Jägerschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln und Pilzen, Rahmsoße, Bratkartoffeln und Salatteller
20,20
15,00 klein
Käseschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Pommes frites und Salatteller
20,20
15,00 klein
Bologneseschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Hackfleischsoße und Käse überbacken, Pommes frites und Salatteller
20,20
15,00 klein
Hot-Dog-Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit eingelegten Gurkenscheiben, Röstzwiebeln,
20,20
1. Gang änische Remoulade und Käse überbacken, Pommes frites und Salatteller
Broccolischnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Pommes frites und Salatteller
20,20
15,00 klein
SchnitzelStrammer Max
paniertes Schweineschnitzel, mit Katenrauchschinkenwürfel, Spiegelei, Bratkartoffeln, und Salatteller
20,20
Paprikaschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Paprikasoße, Pommes frites und Salatteller
20,20
15,00 klein
Cordon bleu
paniertes Schweineschnitzel mit Kochschinken und Käse gefüllt, Remoulade, Kartoffelplätzchen und Salatteller
20,20
Hähnchenschnitzel
paniert, mit Zwiebeln, Pilzen, Mais, Paprika, Sauce Hollandaise, Kartoffelplätzchen und Salatteller
20,20
10,30 € November 2024
Rotzunge, paniert, gebraten, Bratkartoffeln, Remoulade, Salatbeilage
Hähnchenbrust, Currysoße, Reis, Salatbeilage
Frikadellen, Steckrüben in Rahm, Salzkartoffeln, Rahmsoße
Gedünsteter Lachs, Bandnudeln, Zitronensoße, Salatbeilage
Paniertes Schweineschnitzel, Paprikasoße, Pommes, Salatbeilage
Hühnerfrikassee, Erbsen, Reis Begrenzt!
Seelachsfilet, gebraten, Remoulade, Bratkartoffeln, Eisbergsalat in Rahm
Cordon Bleu, paniert, mit Käse u. Schinken gefüllt, Wedges, Kräuterquark, Salatbeilage
Gefüllte Paprikaschote mit Hackfleisch, Tomatensauce, Reis, Salatbeilage Begrenzt!
Seehecht, gedünstet, Wurzelgemüse, Dillsoße, Salzkartoffeln, Salatbeilage
Schweinenackensteak, Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salatbeilage
Kl. Schweinshaxe, Sauerkraut, Soße, Kartoffelpüree Begrenzt!
Kl. entgrätete panierte Scholle, Remoulade, Bratkartoffeln, Gurkensalat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Jägerkrug ist der 06.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.