Joe Peña's

weitere Details

Rosenstrasse 51 - 53
73614 Schorndorf


Speisekarte von Joe Peña's

Zuletzt aktualisiert am 19.05.2024
CHIPS Y SALSA PICANTE FF
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa Picante
6,20
CHIPS & DIPS
Knusprige Chips von Maistortillas serviert mit Salsa Picante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Peña’s ErdnussChipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip
11,80
NACHOS
Mit Käse überbackene Chips von Maistortillas pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo
10,80
TAQUITOS ESTILO JOE PEÑA’S
Ausgebackene Tortilla-Röllchen gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip
10,60
CORN FRITTERS
Gebackene Maisbällchen mit frischen Chilis und Ananas-Salsa ·
10,60
GUACAMOLE F (vegan auf Anfrage)
Am Tisch zubereitete Creme von frischen Avocados mit Pico de Gallo, Koriander, Sauerrahm, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit Chips von Maistortillas
12,80

vegan vegan

TAPAS PARA PICAR (AB 2 PERSONEN)
Vorspeisenplatte estilo Joe Peña’s mit kalten und warmen Leckereien von Taquitos, Buttermaiskolben, Chorizo (pikante Salami), Manchego-Käse und Quesadillas. Serviert mit Guacamole, Salsa Picante, Cheddar-CheeseDip, Sauerrahm und hausgemachten Tortilla-Chips
11,50
TOSTADA ESPANOLAS
Knusprig ausgebackene Weizentortillas gefüllt mit Spinat und Serrano-Schinken . Überbacken mit Manchego Käse, serviert an Salatbouquet
11,20
CHORIZO DE SARTÉN
Saftige original Chorizo vom Grill, mit frischen Tomaten, Manchego-Käse und RancheroSauce in der Gusseisenpfanne serviert. Dazu reichen wir hausgemachtes KräuterKnoblauch-Baguette
12,80
ORIGINAL CAESAR’S SALAD
Nach der Original-Rezeptur von “Caesar’s Place” in Tijuana. Romanasalat in sämigem Dressing aus Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl und fein pürierten Sardellenfilets, dazu Knoblauch-Croûtons. Serviert in einer ausgebackenen Weizentortilla-Schale.
Classic ·
13,80
Chicken ·
18,00
Rind ·
18,80
Gambas ·
18,80
Red Snapper ·
18,80
ENSALADA DE PAVO ASADO
In hausgemachter Joe Peña’s Marinade eingelegte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing und Kräuter-Knoblauch-Baguette ·
18,60
ENSALADA DE YOLANDA OSUNA
Bunter Salatteller der Saison mit Blue-CheeseDressing (Blauschimmel-Edelpilz-KäseDressing), in Kräuterbutter gebratenen Champignonscheiben, Rucola, Cherrytomate und Kräuter-Knoblauch-Baguette ·
15,80
ENSALADA DE FAJITAS “GIGGLIN MARIA”
Joe Peña’s Fajitas von Rind und Huhn auf Blattsalaten der Saison mit Joe Peña’s Hausdressing. Dazu reichen wir zwei Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortilla vom Grill) ·
18,80
ENSALADA CON GAMBAS Y AGUACATE
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais an einem pikanten Dressing 1 mit grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimps und Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette ·
19,80
ESPECIALIDAD DE ENSALADA “GUITANA” ESTILO JOE PEÑA’S
Feine Streifen von der Rinderhüfte und frische Ananas vom Grill. Serviert an marktfrischen Salaten der Saison mit einem hausgemachten, delikaten Curry-Bananen-Dressing 1. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-KnoblauchBaguette. Muy especial!
19,90
SOPA DE BONIATOS
Delikate Suppe von Süßkartoffeln verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Crème fraîche ·
6,80
ESTOFADO DE VERDURAS ESTILO JARDINERO
Deftige Rindfleischsuppe mit einer reichen Einlage von frischem Gemüse, Kartoffeln. Pikant abgeschmeckt mit frischen Chipotle-Chilis ·
6,80
BURRITO TRADICIONAL DE POLLO
Hähnchenbrust und Kartoffeln gegart in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce, eingerollt in eine warme Weizentortilla, mit Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce und Käse garniert. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur
21,80
BURRITO DE VERDURAS F
Warme Weizentortilla mit leicht pikanter Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche. Garniert mit Joe Peña’s Salsa Verde und Käse, serviert mit Salatgarnitur Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm, und mexikanischem Reis
19,60
BURRITO DE CARNE
Mit Käse überbackene Weizentortilla gefüllt mit “Carne de Picadillo” (nach Originalrezept zubereitetes reines Rinderhack, delikat gewürzt mit Oliven 4, Rosinen, Äpfeln, Nüssen und Zwiebeln). Serviert mit Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben und Salatgarnitur. Eine echte Delikatesse der mexikanischen Provinz Chiapas
21,80
CHIMICHANGA DE TAXCO
Große gefaltete Weizentortilla knusprig frittiert und gefüllt mit fein gewürztem Huhn, Spinat, Pico de Gallo und ChipotleChilis auf einer Tequila-Mango-Sauce, verfeinert mit Crème fraîche. Dazu reichen wir mexikanischen Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
21,60
CARNE ASADA À LA TAMPIQUEÑA
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña’s Mole 1 und Salatgarnitur
24,80
ENCHILADAS DE POLLO
Drei gerollte Maistortillas gefüllt mit gezupftem Huhn, Käse, Sauerrahm und pikanter EnchiladaSauce. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur
21,60
PUERCO À LA CREMA
Zwei Schweinerückensteaks in einer pikanten Sauce aus Sauerrahm, Senf, Tomaten, Paprika und Kräutern. Dazu reichen wir Quesadillas, Baked Potato, Kräuter-Sauerrahm und Salatgarnitur
22,90
EL ASADO DE YUCATÁN
Die Halbinsel Yucatán war lange vom Zentrum abgeschnitten und hat so dank der alten Mayakultur und starken europäischen Einflüssen einen ganz speziellen kulinarischen Stil entwickelt. Dieser saftige Schweinebraten wird in einem pikanten Gewürzmantel mariniert, dann im Ofen gegart und mit Tomaten-SalsaRelish übergossen. Dazu servieren wir karamellisierte Süßkartoffel und Salatbouquet
15,80
ALBONDIGAS ESTILO CAMPECHE
Campeche liegt am Golf von Mexiko an der Westküste der mexikanischen Halbinsel Yucatán. Auch wenn heute nur noch ein kleiner Teil spanischer Abstammung in Campeche lebt, haben die Spanier ihren kulinarischen Einfluss hinterlassen. Unsere saftigen Fleischbällchen aus reinem Rinderhack werden in hausgemachter Salsa Picante serviert. Dazu reichen wir Cole Slaw und knuspriges Kräuter-KnoblauchBaguette
14,80
EL PEROL DE TOLUCA DE LERDO
In Toluca de Lerdo schlägt der Takt des täglichen Lebens etwas langsamer. Die Stadt liegt 2.638 m über dem Meeresspiegel und da kann es schon mal kälter werden. Deshalb erfährt dieser deftige Schmortopf dort große Beliebtheit. Stückchen von der Rinderhüfte werden über Stunden zart gegart, mit Rotwein und Chili verfeinert und mit Zitrone abgeschmeckt. Dazu reichen wir Kräuter-Knoblauch-Baguette, frische Limette 5 und Sauerrahm. Muy especial! ·
15,80
POLLO PIBIL YUCATECO
Pibil ist ein Maya-Wort, das so viel wie “im Boden vergraben” bedeutet. Dabei wird das Fleisch mit Achiote Paste, Tomaten- und Zwiebelscheiben sowie Knoblauchzehen in Bananenblätter gewickelt und im Erdofen gegart. Keine Sorge, diese ausgelösten Hähnchenschenkel haben wir nicht hinter dem Restaurant vergraben, aber zart sind sie dennoch. Serviert werden sie mit einer karamellisierten Süßkartoffel, und Salatbouquet
16,80
PATATA ASADA DE VAQUERO DE RIO GRANDE
Ayaya! Das ruft in diesem Fall nicht nur ein mexikanischer Cowboy, der Vaquero, aus dem Norden Mexikos. Auch das Gemüse einer traditionellen Fajita kann als Bett dieser leckeren Süßkartoffel aus dem Ofen dienen. Serviert wird diese mit veganer Chimichurricreme und Salatbouquet
14,80

vegan vegan

SOFT ENCHILADAS ESTILO JOE PEÑA’S
Drei weiche Weizentortillas gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse und Eisbergsalat. Garniert mit Salsa Picante und Käse. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney- Bohnen und Salatgarnitur
21,60
POLLO Y PLATANO
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-ChipotleSauce. Serviert mit Buttermaiskolben, Reis und Salatgarnitur
22,80
STEAK & ENCHILADAS
Zartes Schweinesteak à la Crema serviert mit einer Soft Enchilada Estilo Joe Peña’s und einer Enchilada de Pollo. Dazu reichen wir mexikanischen Reis und Salatgarnitur
22,90
QUESADA DE PAVO
Große Weizentortilla gefüllt mit Käse, Pico de Gallo, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm, mexikanischen Reis und Kidney-Bohnen ·
21,80
QUESADA GRANDE CON QUESO DE OVEJA
Große Weizentortilla vom Grill gefüllt mit Käse, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäse. Serviert mit Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo mexikanischem Reis und Buttermaiskolben
20,80
CARNE DE LAS ESPECIAS
Dieses Steak besticht durch die spannende Mischung seines Gewürz-Rubs 7 – ein Mantel aus Frucht-, Holz, Kaffee- und Tabakaromen. 220 g Roastbeef werden im Gewürz-Rub gewälzt und danach scharf gegrillt. So können sich die Röstaromen am besten entfalten
29,90
RUMPSTEAK ESTILO JOE PEÑA
500 g für 2 Personen mit bestem Olivenöl und Zitrusfrüchten unter Vakuum mariniert und am Tisch für Sie tranchiert ·
31,90
RIB EYE STEAK
Flavored our way, done to your liking 300 g
32,90
CHOOSE YOUR FAVOURITE:
Beef · Chicken · Huachinango (Red Snapper) · Camarones (Garnelen) · Chorizo · Pineapple · Banana & Coconut · Margarita Fajitas (Hühnerbrust mariniert in Tequila, Orangenlikör und Limetten
24,60
VEGETARIAN OR VEGAN
Zucchini, Karotten und Champignons ·
19,80

vegan vegan

PRIME BEEF STRIPLOIN
25,60 Lady Size · 180 g ·
28,80 Gentleman’s Cut · 220 g ·
PUNTA DE PICANA
Das Rinderhüftsteak wird mindestens drei Tage in unserer hausgemachten TomatenSalsa-Relish mariniert und dann auf dem Lavasteingrill gegrillt. Würziger und saftiger geht ein Hüftsteak nicht · 250 g
25,80
FILETE “BUENOS AIRES”
Für Kenner und Genießer, zubereitet wie in den besten Steakhäusern von Buenos Aires. Das zarteste Stück vom Rind wird mindestens drei Tage lang mit Limette, Ingwer und Knoblauch mariniert · 220 g
35,80
CARNE DEL REY
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes Rumpsteak vom Lavasteingrill. Serviert mit Rucola und Manchego-Käse in der heißen Gusspfanne · 220 g
31,80
COSTILLAS CUBANA
Rib Eye Steak vom Lavasteingrill überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen · 220 g
29,90
OCEAN ASADA
Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen vom Grill, ab­geschmeckt mit einer Salsa Picante. Dazu frische Salate 1 der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Reis und hausgemachte Guacamole ·
24,60
HUACHINAGO À LA CAJUN
In einem Gewürzmantel von Cayenne, Thymian, Oregano und Knoblauch gegrillter Red Snapper (pikant!). Serviert mit mexikanischem Reis, pikantem Gemüse in Salsa Verde und Salatgarnitur
24,60
CARNE DE BUEY TRES CHILES
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Sauce von dreierlei Chilis. Serviert mit frischer Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllten Weizentortillas vom Grill), Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur
24,80
TEXAS CHICKEN ASADA
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce. Dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortillas vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur
22,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Joe Peña's ist der 19.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.