Dieter Schurr Gasthaus Hirsch Oberberken

weitere Details

Wangener Straße 38
73614 Schorndorf


Speisekarte von Dieter Schurr Gasthaus Hirsch Oberberken

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2023
Spargelcremesuppe
7,20

vegetarisch vegetarisch

Stangenspargel
mit Kartoffeln und Sc. Hollandaise
23,50

vegetarisch vegetarisch

mit Kräuterflädle und Sc. Hollandaise
23,50

vegetarisch vegetarisch

dazu: gekochter Schinken
7,00
kleines paniertes Schweineschnitzel
8,80
gebratener Lachs
13,20
Hausgemachte Nudeln
mit Spargelsoße, Spargel und Blattsalate
19,50
Spargelsuppe
7,20

vegan vegan

Stangenspargel
mit Kartoffeln und zerlassener Margarine
23,50

vegan vegan

Kraftbrühe mit Flädle
5,40
„Frühlingserwachen“
Grüner Spargel, Frühlingslauch, Kresse, Friseesalat und Erdbeere
11,50
Rindertatar
mit Mango und Feldsalat
14,50
Lammbraten mit Madeirasoße,
mit Karotten und Bärlauchgraupen
24,20
Duett vom Wieslauftäler Lamm -
Kurzgebratenes und Gulasch mit Prinzessbohnen und Kartoffeltalern
31,00
Fitnessteller – Putenbrust im Sonnenblumenkernmantel,
mit Blattsalaten, Früchten, Kartoffeltasche und Kräuterquarkdipp
18,20
Normale Portion/ kleinere Portion
Maultaschen in der Brühe
mit Salatteller
14,50
13,30
Zwiebelrostbraten von der deutschen Färse
(200gr Rohgewicht) mit pommes frites und Salatteller
28,30
25,30
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
14,50
13,30
Linsentöpfle von der Schechinger Urlinse
1 Paar Saiten mit Linsen und Spätzle
15,30
14,10
Sauerrahmbraten mit Spätzle,
Semmelknödel und Salatteller
20,30
18,00
Hackbraten
mit Rahmsoße, Spätzle und Salatteller
13,80
12,80
Bunte Gemüseplatte
mit gebratenen Champignons, und Kroketten
20,40
17,40

vegetarisch vegetarisch

Normale Portion/ kleinere Portion
Paar Bratwürste
mit Kartoffelsalat
11,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit pommes frites und Salatteller
18,00
15,90
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrückenmit pommes frites und Salatteller
26,80
23,70
Kalbsrahmschnitzel vom Rücken,
mit Spätzle und Salatteller
26,80
23,70
Ratsherrentopf : (170 gr Rohgewicht)
Rind- und Schweinelende in Rahmsoße mit gebratenen Pilzen, Spätzle und Salatteller
27,80
24,50
Seelachsfilet paniert
dazu Sc. Remoulade und Kartoffelsalat
18,60
17,00
Frische Saiblinge aus dem Seeburger Tal (Bad Urach)
blau, mit zerlassener Butter, Kartoffeln und Blattsalate
20,00
Müllerin Art, mit Kartoffeln und Blattsalate
20,00
Grundpreis für 300 gr Frischgewicht, jede weiteren 10 gr zzgl.
0,10
ab 2 Personen
Paniertes Schweineschnitzel
Zwiebelrostbraten, Sauerrahmbraten und Maultasche mit feinem Gemüse, Spätzle und Kroketten
24,10 Pro Pers.
13,10 pro Kind
Beilagen die in der Karte stehen
4,60
Salatteller
5,70
Gemüseteller
7,20
Preiselbeeren
2,40
Schweizer Wurstsalat:
Schinkenwurst und Käse mit Brot
11,30
10,30
Russische Eier: drei halbe gekochte Eier
auf Kartoffelsalat und Fleischsalat mit Brot
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dieter Schurr Gasthaus Hirsch Oberberken ist der 25.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.