Gastaus Sonne

weitere Details

Wallstraße 1
79650 Schopfheim


Speisekarte von Gastaus Sonne

Zuletzt aktualisiert am 13.05.2024
Kleiner gemischter Salatteller*
mit einem Joghurt-Dressing
5,70
Chefsalat
verschiedene frische Salate, Ei und feines Joghurt-Dressing
10,40
Tomaten-Mozzarella-Salat
mit Basilikumsoße
11,00
Käsesalat
bunt garniert mit Bauernbaguette
12,00
Salatplatte Nizza*
verschiedene frische Salate mit Thunfisch und Ei, mit einem herzhaften Kräuter-Dressing
12,00
Salatplatte Sonne*
verschiedene frische Salate mit feinem Joghurt-Dressing und einem gebratenen Hähnchenbrustfilet vom Grill
12,30
Salatplatte Garnelen
Zwei Garnelenspieße, Café de Paris-Butter, Kräuterdressing, Brotkorb
17,30
Salatplatte Camembert
Zwei Camembert, Preißelbeeren, Kräuter-Dressing
11,30
Salatplatte Gourmet
verschiedene frische Salate mit einem in Streifen geschnittenen Rumpsteak vom Angus Rind
25,80
Wurstsalat mit Garnitur
und mit Bauernbaguette
9,00
Wurstsalat mit Garnitur
und mit Bratkartoffeln
11,00
Wurstsalat mit Garnitur
und mit Rösti
12,00
Elsässer Wurstsalat Garnitur
und mit Bauernbaguette
9,50
Elsässer Wurstsalat Garnitur
und mit Bratkartoffeln
11,50
Elsässer Wurstsalat Garnitur
und mit Rösti
12,50
Tomatensuppe
mit Sahne und Brotcroutons
4,70
Markklößchensuppe Royal
4,80
Große Zwiebelsuppe
französische Art mit Weißbrot und Käse überbacken
5,80
Große Bayerische Leberknödel-Suppe
5,80
Thyde Monnier
Große Gulaschsuppe ungarische Art
5,80
Große Rinderkraftbrühe
mit Maultaschen
5,80
California-Toast
ein saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Toast, belegt mit Pfirsich und mit Käse überbacken, dazu verschiedene Salate
14,50
Sonnen-Toast
zwei Schweinelendchen, Champignons, Tomaten, mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu verschiedene Salate
14,50
Teufel-Toast
Schweinerückensteak mit einer herzhaften Paprikagarnitur, Peperoni, mit Käse überbacken, dazu verschiedene Salate
14,00
Heißer Schwarzwald*
Vanilleeis, Sauerkirschen, Kirschwasser, Sahne
7,80
Bananentöpfle*
Banane, Bananeneis, Schokosauce, Sahne
7,10
Schokoladenbecher
Schokoladeneis, Eierlikör, Sahne
7,10
Gemischtes Eis, 3 Kugeln
4,20
Gemischtes Eis mit Sahne, 3 Kugeln
4,90
Meringe mit Sahne
5,10
Eismeringe mit Sahne
7,70
Kindereisbecher
Vanille, Erdbeereis, Süße Uberraschung
4,10
,Eiskaffee*
Vanille- und Schokoeis, Sahne
6,80
Waldbeersüpple
mit Joghurteis und Sahne
6,30
Erdbeersorbet
aufgefült mit Sekt
6,80
Balkan-Rösti"
Fleischküchle, Paprika und Mais, herzhaft
12,50
Rösti nach Art des Chefs
mit gebratenem Schinken, Spiegelei und geriebenem Käse
13,00
Winzer Rösti
Tomatenscheiben und Speckwürfel mit Käse überbacken
12,50
Berner Rösti"
mit Speck und Sauce Hollandaise überbacken
11,50
Indisches Rösti
mit Filet vom Hähnchen, Curryrahmsoße und Pfirsich
14,50
Rösti Caprese
mit Tomaten und Mozzarella überbacken
11,80
Jägerrösti
mit Pilzen, Zwiebeln und Schinken
11,70
Rösti nach Försterin Art
Champignons und Schinkenstreifen mit Sauce Hollandaise nappiert
12,00
Sonnen Spezial Rösti"
mit Schweinelendchen, Tomaten, Sauce Hollandaise, Champignons und mit Käse überbacken
15,00
Züricher Geschnetzeltes
zarte Schweinefiletspitzen in einer feinen Pilzrahmsoße, Champignons, dazu Schweizer Rösti
14,80
Wilderer Rösti"
mit einem Hirschhacksteak, Pilzen, Speck, Preißelbeeren
17,50
Rösti nach Omas Art
mit Sauce Hollandaise, Sahne und geriebenem Käse überbacken
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gärtnerin Rösti
mit verschiedenen Gemüsen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
13,00

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle*
im Pfännle angerichtet, mit Zwiebelschmelze
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller Pastorale
verschiedene bunte Gemüse, Sauce Hollandaise mit Bratkartoffeln und Spiegelei
13,00

vegetarisch vegetarisch

Salatteller
verschiedene Salate mit feinem Joghurt-Dressing
5,70
Gemüseteller
verschiedene frische Gemüse mit Sauce Hollandaise
5,70
Blattsalate mit Essig und Ol-Dressing
5,70

vegan vegan

Brotkorb
1,00
Paella
ein spanisches Reisgericht mit Meeresfrüchten und zartem Hühnerfieisch im Ptännle angerichtet
12,50
Calamares gebacken Aioli-Sauce, reichlich mit verschiedenen Salaten umlegt
12,50
Lachsfilet gebraten
Wildreismischung, Gemüsegarnitur und Sauce Bernaise
18,80
Vom südamerikanischen Angus Rind
Rumpsteak Madagaskar
mit würziger Pfefferrahmsoße und Pommes frites
25,80
Rumpsteak
mit Bratkartoffeln und Café de Paris-Butter
25,80
Rinderrouladen
mit Speck, Champignons und Croutons, dazu Butterspätzle
22,80
Holzhackerbrett
mit saftigem Schweinesteak, Fleischküchle, auf Bratkartoffeln, Kräuterbutter, mit Salaten umlegt
14,80
Markgrafen Pfännchen
Schweinelendchen auf Spätzle angerichtet mit Champignonrah msoße
14,00
Rahmschnitzel
mit Champignons, dazu Butterspätzle
13,00
Balkanschnitzel
mit Pommes frites
13,00
Geschnetzeltes
Schweinefilets in einer feinen Pilzrahmsoße Champignons, Spätzle
14,80
Kermit-Teller
kleines Schnitzel natur mit Pommes frites und Ketchup
8,00
Hähnchenbrustfilet gebraten
mit einer fruchtigen Curryrahmsoße, mit Pfirsich, Reismischung
14,50
Hirschragout
Spätzle, Preißelbeeren, Speck und Champignons
20,80
Hirschhacksteak
mit Spätzle und Gemüsegarnitur Speck-Champignons-Preißelbeeren
19,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gastaus Sonne ist der 13.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.