Hotel Hof Tutsberg

weitere Details

Hof Tuetsberg 1-7
29640 Schneverdingen


Speisekarte von Hotel Hof Tutsberg

Zuletzt aktualisiert am 29.04.2024
Festtagssuppe - Rinderbrühe
mit Fleischklößchen, Gemüse und Eierstich
7,80
Schaumiges Erbsencrème-Süppchen
mit roter Beete Stroh
6,80
Bunter Gartensalat
mit gerösteten Kernen, Croûtons und Balsamico Dressing
9,50
Großer bunter Gartensalat
mit gerösteten Kernen, Croûtons, gebratener Hähnchenbrust und Balsamico Dressing
17,50
Tütsberger Antipasti Variation
mariniertes Gemüse, Käse vom Bauern, „Heidländer“-Schinken, Salami und Baguette
15,20
Buchweizen „Sushi“ Roll
gefüllt mit geräuchertem Forellenfilet, Heidschnuckenfilet und grünem Spargel, an Salatherzen und Roter Beete-Wacholderschaum
12,50
Brotzeit
frisch geröstetes Holzofenbrot bunt garniert, mit Katenschinken und zwei Spiegeleiern
15,90
Heidschnuckenknipp
mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Salat
18,50

vegan vegan

Hausgemachtes Wildsauerfleisch
mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbeilage
19,50
Gebratene Hähnchenbrust
unter der Kräuterkruste auf Tomatenrisotto mit wildem Brokkoli und Chicoréesalat
19,50
Knusper-Schnitzel vom Landschwein
mit Kartoffel-Specksalat, bunten Blattsalaten mariniert in Joghurt-Zitronen-Dressing
19,90
Roastbeef kalt
von der deutschen Färse an grüner Sauce mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
21,50
Naturpark-Teller
Heidschnuckenbratwürstchen mit Kartoffelschnee und Zwiebel-Pilzgemüse
17,90 Kleine Portion
19,50 Große Portion

vegetarisch vegetarisch

Heidschnuckenrücken
auf jungem Knoblauch-Spinat mit Kartoffelrisotto, Roter Beete Stroh und Jus
32,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorter Rinder-Zwiebelrostbraten
mit Kartoffelstampf, Röstzwiebeln und Pilzen
21,50
Pulled Pork Burger
saftiges Schweinefleisch aus dem SMOKER, im Haus fermentierter Spitzkohl, Austernpilz,Pflaumenmus und Majo, dazu Kartoffelchips
18,50
Heideforelle
im Ganzen gebraten, dazu Heidedrillinge und Caesar Salat
22,50
Tomatenrisotto
junger Spinat, Grillkäse
16,50

vegetarisch vegetarisch

Baby Backkartoffeln
mit Rosmarin in Olivenöl, Blattsalat und Kräuter-Pesto
12,50

vegetarisch vegetarisch

Buchweizen- Käsespätzle
mit pochiertem Ei, Röstzwiebeln und Kresse
17,50

vegetarisch vegetarisch

Tütsberger Dessertzauber
Zitronen-Limetten-Crème, Schokoladen-Panna Cotta, und Erdbeersorbet
12,50
Grütze von roten Beeren
mit Vanilleeis
6,50
Käseauswahl
mit Feigensenf und Brot
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Hof Tutsberg ist der 29.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.