Da Romeo

weitere Details

Osterwaldweg 2
29640 Schneverdingen


Speisekarte von Da Romeo

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2024
BRUSCHETTA AL PESTO
Geröstetes Scheibe von unsere selbst gemachte Brot mit Pesto Genovese und Truffelöl
6,00
PIZZA PERE PARMA PECORINO
mit Crema di Pecorino (Schafskäse Creme), frische Birnescheibe und Pamaschinken
17,50
RAVIOLI AL TARTUFO
hausgemachte Ravioli mit Steinpilz-Käsefüllung in schwarze Truffel-Rahmsauce
20,00
PIZZA NDUJA E FUNGHI
mit frische Champignons und Nduja, eine scharfe Wurstaufstrich aus Schweinefleisch und Chili typisch Kalabrien.
16,50
PIZZA SALAME TARTUFATO E FETA
mit Truffelsalami und Fetakäse
17,00
BRUSCHETTA AL NDUJA
zwei geröstetes Scheibe von selbstgebackenem Brot mit Nduja, eine scharfe Wurstaufstrich aus Schweinefleisch und Chili
6,50
BRESAOLA SU RUCOLA
Carpaccio aus Bresaola (fetarme luftgetrocknete Rinderschinken) auf Rucola mit Kirschtomate und Parmesanraspel
PIZZA SALMONE E RUCOLA
mit geräucherte Lachsfiletstreifen, Rucola, getrocknete Kirschtomaten
13,50
PIZZA TONNO E CIPOLLA
mit Thunfisch, Zwiebeln
9,80
PIZZA FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchte von unsere Antipasti di Mare ( vorbereitet mit Knoblauch, Selleriestange, Kräuter, Olivenöl, Zitronensaft)
12,50
PIZZA SCAMPI E RUCOLA
mit gebratene Scampi in Tomatensauce, Rucola, Parmesanraspel
13,50
PIZZA NAPOLI
mit Sardellen und Kapern
9,00
PIZZA SALAME
mit Salami
8,70
PIZZA PROSCIUTTO COTTO
mit gekochte Schinken
8,70
PIZZA QUATTRO STAGIONI
mit Salami, gekochte Schinken, Artischocken, frische Champignons
10,70
PIZZA HAWAI
mit gekochte Schinken und Ananas
10,20
PIZZA PARME E RUCOLA
mit frische Rucola und Parmaschinken
13,00
PIZZA DIAVOLA
mit scharfe Salamino
10,50
PIZZA CARPACCIO E RUCOLA
mit hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet und frische Rucola
13,50
PIZZA BRESAOLA E RUCOLA
mit Bresaola (luftgetrocknete fettarme Rinderschinken) Kirschtomate, Parmesanraspel und frische Rucola
15,00
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
lange Nudeln mit Meeresfrüchte in Tomatensauce
12,50
SPAGHETTI SCAMPI, POMODORINI E RUCOLA
lange Nudeln mit Scampi, Knoblauch, Kirschtomate, frische Rucola in Tomatensauce
14,00
SPAGHETTI AL SALMONE
lange Nudeln mit Lachswürfeln, frische Zucchini, Zwiebeln, Dill in Wodka-Tomaten-Rahmsauce
12,50
TAGLIATELLE AGLI SCAMPI
lange breite Nudeln mit Scampi, Knoblauch, Paprika in leichter Tomatensauce
14,00
TAGLIATELLE PUNTE E SCAMPI
lange breite Nudeln mit Rinderfiletspitzen, Scampi, Tomatenstückchen, Zwiebeln in Tomatensauce
16,50
TORTELLINI PRIMAVERA
Taschennudeln (Fleischfüllung ) mit Spinat und milder Gorgonzola-Rahmsauce
10,00
PENNE SCAMPI E BROCCOLI
kurze Nudeln mit Scampi und frische Broccoli in Tomatensauce
14,50
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
lange Nudeln mit gemischter Hackfleisch in Tomatensauce
10,00
SPAGHETTI CARBONARA-DEUTSCHE ART
lange Nudeln Parmesan, gekochte Schinken in Ei-Rahmsauce
10,50
TORTELLINI EMILIANI
Taschennudeln (gem.Fleischfüllung) mit gekochte Schinken, frische Champignons in Rahmsauce
10,50
HAUSGEMACHTE LASAGNA
überbackener Nudelauflauf mit Käse, gekochte Schinken, gem Hackfleisch in Tomatensauce
11,50
ANTIPASTO MISTO DI VERDURE
diverse gegrillte oder gebratene Gemüse mit Kräuter, Knoblauch und in Olivenöl und Balsamicoessig eingelegt.
9,80
MOZZARELLA CAPRESE
Mozzarellascheiben mit Tomatenscheiben mit Olivenöl betreufelt und belegt mit Basilikumblätter
9,50
CARPACCIO
hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet, Parmesanraspel, frische Champignonsscheiben, Olivenöl und Zitrone
13,50
BRUSCHETTA AL POMODORO
zwei geröstetes Scheibe von unsere selbst gebackene Brot, eingerieben mit Knoblauch, belegt mit frische Tomatenscheibe, Knoblauch, Kräuter und beträufelt mit Olivenöl
5,80
ANTIPASTO DI MARE
hausgemachte Meeresfrüchte-Salat mit Knoblauch, Selleriestange, Paprika, Kräuter, Olivenöl und Zitronensaft
12,00
ANTIPASTO DELLA CASA, PLATTE FÜR ZWEI PERSONEN
Antipasto di verdure, Antipasto di mare, Mozzarella Caprese,Parmaschinken, Käse mit Honig, Carpaccio, alles selbst und frisch vorbereitet. (auch für ein Person / 16,00 € )
27,00
BURRO AL TONNO
Aufstrich mit Thunfisch-Sardelle Butter nach Familienrezept
2,50
PANE FATTO IN CASA
ein Korb mit selbst gebackene Brot nach Familienrezept
2,50
ZUPPA DI POMODORO
Tomatencreme Suppe nach Familienrezept
6,70
MINESTRONE
hausgekochte deftige Gemüse Suppe
6,50
STRACCIATELLA ALLA ROMANA
klare Rinderbrühe mit Ei-Parmesan-Petersilienflocken
6,50
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe, dazu eine Bruschetta calabrese
10,00
INSALATA MISTA
kleine gemischter Salat mit diverse Salatblätter, Tomate, Gurken, Karotte, Champignons, rote Zwiebeln und hausgemachter Dressing
6,80
INSALATA DI POMODORO
frische Tomatensalat mit Knoblauch, Kräuter und Olivenöl
6,00
INSALATA DI TONNO
großer gemischter Salat mit gekochte Ei und Thunfisch, hausgemachter Dressing
10,00
INSALATA PROSCIUTTO
großer gemischter Salat mit gekochte Schinken und Edamer-Käse
9,60
INSALATA RUCOLA
Rucola, Kirschtomate, geröstete Pinienkerne, Parmesanraspel, Olivenöl
11,00
INSALATA " NIDO "
gebratene Scampi mit Knoblauch, Paprika auf Rucola, geröstete Pinienkerne, Parmesanraspel ( keine Dressing)
14,50
INSALATA CON TACCHINO
großer gemischter Salat mit gegrillte Putenbrustfiletstreifen, Parmesanraspel, hausgemachter Dressing
14,00
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
lange Nudeln mit Knoblauch und Peperoni in Olivenölsauce, Parmesan. Mittelscharf
8,00

vegetarisch vegetarisch

MACCHERONI AL ARRABBIATA
kurze Nudeln mit Knoblauch, Peperoncino in Tomatensauce. Mittelscharf
9,50

vegetarisch vegetarisch

MACCHERONI AL GORGONZOLA
kurze Nudeln mit milder Gorgonzola-Rahmsauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

CANNELLONI CASALINGHI, HAUSGEMACHTE
zwei riesen Rohrnudeln gefüllt mit Spinat-Ricotta (frischkäse) mit Tomatensauce; überbacken
10,50

vegetarisch vegetarisch

TAGLIATELLE ALLA SORRENTINA
lange breite Nudeln mit Basilikum, Mozzarella in Tomatensauce
10,00

vegetarisch vegetarisch

PIZZA MARGHERITA
mit Tomatensauce und Käse
7,50

vegetarisch vegetarisch

PIZZA FUNGHI
mit frische Champignons
8,70

vegetarisch vegetarisch

PIZZA SPINACI
mit Spinat
8,00

vegetarisch vegetarisch

PIZZA QUATTRO FORMAGGI
mit vier verschiedenen Käsesorten
10,70

vegetarisch vegetarisch

PIZZA RUCOLA
mit frische Rucola, Parmesanraspel
11,20

vegetarisch vegetarisch

PIZZA VEGETARIANA
mit diverse Gemüse von Antipasto misto
12,20

vegetarisch vegetarisch

PIZZA POMODORO FRESCO
mit frische Tomaten- und Mozzarellascheibe, Basilikum
10,50

vegetarisch vegetarisch

GRIGLIATA MISTA DI PESCE
Fisch Platte mit gegrillte 2 Scampi, 1 Gambas, 1 Tintenfisch, 1 Doradefilet auf Lavasteingrill, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl ; dazu kleiner gem.Salat und Spaghetti aglio, olio
29,50
SCAMPI AL AGLIO E OLIO
gebr. Scampi (ohne Schale) mit Paprika, Knoblauch in Ölivenöl; scharf. Dazu kleiner gem. Salat und Nudeln
27,50
LUCCIO AL POMODORO
gebr. Zanderfilet mit frische Tomaten, Knoblauch, Basilikum in Tomatensauce; dazu kleiner gem. Salat, Nudeln
26,50
PESCE MISTO AL ZAFFERANO
diverse gebr. Fischfilet mit frische Champignons in Safransauce; dazu kleiner gem. Salat und Nudeln
28,00
SALMONE SU RUCOLA
gegrillte Lachsfilet vom Lavasteingrill auf frische Rucola Bett, Kirschtomate, Parmesanraspel und Crema di Balsamico ( keine Beilage)
23,50
SALMONE ALLO ZENZERO E MIELE
gebr. Lachsfilet mit frische Ingwerscheibe in frisch gepresste Zitronensaft und Honigsauce; dazu kleiner gem. Salat und Nudeln
25,50
SCAMPI ALLA GRIGLIA
gegrillte Scampi (mit Schale) auf Rucola, Spritzer Tomatensauce, Knoblauch, Petersilien, Olivenöl
27,50
FILETTO DI MAIALE AI FUNGHI MISTI
zwei gebr. Schweinefiletmedaillons mit diverse Pilzen in Rahmsause; dazu Kartoffeln, Gemüse, Nudeln
23,50
SCALOPPINE AL GORGONZOLA E SPINACI
zwei gebr. Schweinefiletmedaillons mit Spinat-Käse Deckel in milde Gorgonzola-Rahmsauce; dazu Kartoffeln, Gemüse, Nudeln
23,00
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
gebr. Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken und frische Salbei in weiß Weinsauce (originale Rezept besteht aus Kalbsschnitzel); dazu Kartoffeln, Gemüse, Nudeln
22,50
FILETTO DI AGNELLO AL TIMO
gebr. Lammfilet mit frische Thymian, Knoblauch in rot Weinsauce; dazu Kartoffeln, Gemüse, Nudeln
27,50
FILETTO DI AGNELLO GRIGLIA
gegrillte Lammfilet von Lavasteingrill mit Knoblauch, Petersilie und Olivenöl auf Tomatensauce Bett; dazu Kartoffeln, Gemüse, Nudeln
27,00
PUNTE DI FILETTO AL PEPE VERDE
gebr, Rinderfiletspitzen mit grüner Pfefferkörner in Cognac- Rahmsauce; dazu Kartoffeln, Gemüse, Nudeln
27,50
FILETTO DI MANZO AL GORGONZOLA
gebr. Rinderfilet mit milde Gorgonzola – Rahmsauce; dazu Kartoffeln, Gemüse, Nudeln
29,00
TACCHINO ALLA VALDOSTANA
gebr. Putenbrustfilet mit gekochte Schinken-Käse Deckel, Zucchini, frische Salbei in Tomaten-Rahmsauce; dazu Kartoffeln, Gemüse, Nudeln
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Da Romeo ist der 02.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.