Camp Reinsehlen Hotel

weitere Details

Camp Reinsehlen 1
29640 Schneverdingen


Speisekarte von Camp Reinsehlen Hotel

Zuletzt aktualisiert am 25.03.2023
Mousse von geräucherter Heideforelle
mit Forellenkaviar und einem Wintersalat
16,50
Grünkernsalat mit Blutorangen
Chicorée und gebackenem Ziegenkäse
15,50
Camp-Salat
Bunte Salate mit unserem Hausdressing Sprossen und gerösteten Kernen
8,50 klein
13,50 groß
Passierte Suppe von roten Linsen
mit weißem Balsamico
8,50
Kokos-Currysuppe mit Mango und Kresse
9,00
Heidjer-Knipp von der Schnucke
mit Bratkartoffeln, Apfelmus und Gewürzgurke
19,00

vegan vegan

Winterkabeljau mit Kräutern und Kapern
auf geschmorter roter Bete mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
23,00
Geschmorte Rinderbacke mit Balsamicojus
Wirsingmus und Rosmarinkartoffeln
23,50
Fasanenbrust im Salbei-Speckmantel mit Portweinjus
gebratenen Weintrauben, Sauerkraut und Kartoffelpüree
26,50
Kartoffel-Grünkohlstrudel
in weißer Portweinsauce mit Kastanien
19,50
Zwiebel-Nussgulasch
mit Dörrobst und bunten Kartoffeln
21,00

vegan vegan

Heidschnucken-Navarin
mit kleinem Gemüse, Pilzen und Polenta
22,50
Rosa gebratenes Kalbsfilet
unter einer Petersilienwurzelkruste mit Pfefferjus, Gemüsestreifen und Gnocchi
27,50
Wümme-Burger
180 g saftiges Rindfleisch vom Wümme-Rind mit Bacon, Cheddar,Tomaten-Relish, Senf-Majo Gurke und Tomate dazu reichen wir Cole slaw und Kartoffelecken
19,50
Holunder-Calvados-Sorbet
9,00
Nougat-Crème brûlée
mit Orangenkuchen und Kiwisalat
10,50
Taleggio aus dem Backofen
mit Datteln und Grissini
9,50
Karamellisiertes Apfel-Mandel-Kompott
mit Sauerrahmeis
9,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Camp Reinsehlen Hotel ist der 25.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.