Restauration Zur Eisenbahn

weitere Details

Bahnhofstraße 16
91625 Schnelldorf


Speisekarte von Restauration Zur Eisenbahn

Zuletzt aktualisiert am 17.05.2024
Leberspätzlesuppe
4,20
Festtagssuppe
mit verschiedenen Klösschen
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel " Wiener Art "
mit Kartoffelsalat oder Pommes-Frites und gem. Salatteller
13,50
Putenschnitzel '' Wiener Art ''
mit hausgemachten Kartoffelsalat oder Pommes Frites und einen gem. Salatteller
14,50
Schweinerückensteak
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und einen gem. Salatteller
15,50
Schweinerückensteak
in frischen Rahmchampignons mit hausgemachten Spätzle und einen gem. Salatteller
15,50
Schweinelendchen in Rahmsoße
mit hausgemachten Spätzle und einen gem. Salatteller
16,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Pommes Frites und gem. Salatteller
19,80
Rumpsteak in einer leichten Pfeffersoße
mit Kartoffelrösti und einen gem. Salatteller
19,80
Fränkischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und gem. Salatteller
19,80
Schweizer Schnitzel
mit Käse gefüllt, dazu Pommes Frites und gem. Salatteller
16,50
Cordon-bleu
( vom Schwein ) mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites und gem. Salatteller
16,50
„ Schlemmerschnitzel „
Schnitzel „ Wiener Art „ mit Tomaten, frischen Champignons und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und einen gem. Salatteller
16,50
Wilderer Schnitzel
mit Kräutern, Käse und frischen Champignons gefüllt, dazu Pommes Frites oder hausgemachten Kartoffelsalat und einen gem. Salatteller
16,50
Schweineschnitzel nach " Art des Hauses "
mit würzigem Speck und Meerrettich gefüllt, dazu Pommes Frites oder Kartoffelsalat und gem. Salatteller
16,50
„ Schnelldorfer Pfannenschmaus „
Zwei Naturschnitzel auf hausgemachten Spätzle in Rahmchampignons mit Käse überbacken und einen gem. Salatteller
16,50
„ Frankenteller „
Schweinelendchen in Rahmchampignons mit hausgemachten Spätzle und einen gem. Salatteller
17,50
„ Grillteller „
1 Putensteak 1 Rumpsteak und 1 Schweinefiet in einer leichten Pfeffersoße mit Pommes Frites und einen gem. Salatteller
17,50
" Altdeutsche Schlemmerlendchen "
Schweinelendchen in Rahmpfifferlingen mit hausgemachten Spätzle und gem. Salatteller
18,50
Käseomelette
mit gem. Salatteller
9,50

vegetarisch vegetarisch

Champignonomelette
mit gem. Salatteller
9,50

vegetarisch vegetarisch

Zwei Scheiben Emmentaler Käse
paniert, gebacken mit Preiselbeersahne, Butter und Toast
8,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und einen gem. Salat
10,50

vegetarisch vegetarisch

Knusprige Kartoffeltaschen
mit Frischkäse und Kräutern gefüllt dazu einen großen gem. Salatteller
12,50

vegetarisch vegetarisch

Zwei Rucola-Süßkartoffel-Schnitten
mit Pommes-Frites und einen gem. Salatteller
12,50

vegetarisch vegetarisch

Knusper Schnitzel
mit Pommes-Frites und einen gem. Salatteller
12,50

vegan vegan

Zwei Scheiben Toast
mit Schinken,Zwiebeln, Champignon Tomaten und Käse überbacken und Salatteller
9,50
Holzfällertoast
mit gem. Salatteller Kleines Schnitzel, natur, auf Toast, mit Speck, Zwiebeln, frischen Champignons und Käse überbacken
11,50
Kaisertoast
mit gem. Salatteller 2 Schweinelendchen auf Toast mit Rahmpfifferlingen und Käse überbacken
12,50
Bratwürste
mit Kraut und Bratkartoffeln
8,50
Bratwürste
mit Kartoffelsalat und gem. Salatteller
8,50
Currywürste
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites und gem. Salatteller
8,50
Fleischkäse
mit Ei oder Zwiebeln Kartoffelsalat und einen gem. Salatteller
10,50
Käseomelette
mit gem. Salatteller
9,50
Schinkenomelette
mit gem. Salatteller
9,50
Champignonomelette
mit gem. Salatteller
9,50
Bauernomelette
mit Salatteller
10,50
Kleiner Beilagensalat
3,50
Großer gemischter Salat
mit Ei und Toast
7,50
Salatschüssel nach „ Italienischer Art „
mit gekochten Schinken, Käse, Ei und Toast
10,50
„ Restaurationsplatte „
Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen Käse, Ei und Toast
11,50
Salatschüssel '' Crevet ''
Großer gemischter Salat mit Kräutershrimps, Ei und Toast
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restauration Zur Eisenbahn ist der 17.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.